Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вопросы и предложения к Администрации
| |
jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
dominica | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:30 | Сообщение # 1651 |
Психотерапевт
| Тишина ,как на погосте...
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Понедельник, 07.10.2013, 17:38 |
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:22 | Сообщение # 1652 |
Патологоанатом
| Цитата (dominica) Тишина ,как на погосте... Что же делать?!
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dominica | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:02 | Сообщение # 1653 |
Психотерапевт
| eugenep, Цитата (eugenep) Что же делать?! Извечный русский вопрос ;"Что делать ?" и "Кто виноват ?" - не знаю. Я предсказывала это еще 3 года тому назад.Сериал "Доктор Хаус " объединил людей.Сериал закончился.Образовался вакуум ,который ничем не смогли заполнить.Люди ушли. Сомневаюсь ,что они вернутся.Но ,надо сделать так ,что-бы не ушли и те ,кто еще остался. Администрация ,модераторы должны подумать ,что в данной ситуации можно сделать.
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Понедельник, 07.10.2013, 19:07 |
|
| |
lava | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:46 | Сообщение # 1654 |
непрозорливая улитка
| начнутся концерты, добрый пират снимет для нас "Мистера Пипа", что-то ещё, жизнь подскажет, зачем так горестно?
|
|
| |
dominica | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:52 | Сообщение # 1655 |
Психотерапевт
| lava, Цитата (lava) начнутся концерты, добрый пират снимет для нас "Мистера Пипа", что-то ещё, жизнь подскажет, зачем так горестно? Были "Апельсины ",концертные туры .Но ,народ все равно уходил. Дело не в этом. Когда снимали "Хауса " ,форум выполнял одни задачи. Когда сериал закончился ,задачи стали другими. Но,форум остался прежним .Ничего не изменилось.Зарегистрировано более 23 тысяч. А,сколько его посещают ? Сегодня ,в 17 часов 25 минут не было ни одного посетителя.
dominica
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:22 | Сообщение # 1656 |
Иммунолог
| dominica, вы нашли себе новое увлекательное занятие - флудить о реформации устаревшего форума? Ну-ну Никто не запрещает создать совершенно новый и модный - с любыми, угодными вашей душе "другими" задачами и пунктуацией. Стать там и администрацией и модератором и думать, что с этим сделать.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:33 | Сообщение # 1657 |
Патологоанатом
| Ginger82, у dominica, там, кажется, лекарства кончились. Есть врачи поблизости?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:38 | Сообщение # 1658 |
von allen
Награды: 2
| eugenep, будет сделано! бригада выехала ...доктор еееедет-еееедет сквозь снежную равнииину...
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:04 | Сообщение # 1659 |
Фраенутый Лорифил
| Уважаемая администрация, а вы не в курсе, что в последнее время с форумом происходит? Порой по полчаса не могу зайти на нужную страничку.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:15 | Сообщение # 1660 |
Патологоанатом
| Цитата HouseManka ( ) вы не в курсе, что в последнее время с форумом происходит? Порой по полчаса не могу зайти на нужную страничку. Не в курсе. А в чем это проявляется, что показывают взамен требуемой страницы?
|
|
| |
Shepa | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:32 | Сообщение # 1661 |
Иммунолог
| буквально через раз.
Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу
Возможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:49 | Сообщение # 1662 |
фанат honoris causa
| А я думала, это у меня "Опера" барахлит, а это. похоже. общая беда. Админы. растолкуйте, пожалуйста, народу, что с сайтом.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Korvinna | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:20 | Сообщение # 1663 |
Кардиолог
Награды: 4
| Цитата hoelmes9494 ( ) А я думала, это у меня "Опера" барахлит, а это. похоже. общая беда Я в субботу прорывалась тремя браузерами, барахлило во всех одинаково ( хотя победил в этой гонке IE )
Dixi et animam levavi
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:58 | Сообщение # 1664 |
Патологоанатом
| На форуме Ucoz единственное, что пока нашел, касающееся нашего сайта: Цитата 07.12 на сервере s7 выполняется ребилд массива жестких дисков, в связи с чем работа сервера, вместе с расположенными на нем сайтами, может быть затруднена.
О, вот еще родственная нам душа жалуется: Цитата Доброго времени суток! Скажите, когда разрешится проблема со скоростью работы сервера s7 ? сайт veryscary.ru, грузится через раз, форум вообще не загружается. Бывает работает минуты три без лагов, потом полчаса зависания сайта.
Короче, понятно, что ничего пока не понятно.
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:57 | Сообщение # 1665 |
Невролог
| eugenep, такие вещи у юкоза участились. Если сайт не доступен или не грузится, можно сразу открывать тему на их форуме по работоспособности серверов.
Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|