Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вопросы и предложения к Администрации
| |
| jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:58 | Сообщение # 1591 |
Патологоанатом
| Quote (Дерек) Любая помощь для сайта. Очистка от спама, Следить за одной из тем, всё, что будет полезно и нужно. Вам виднее, что конкретно нужно для сайта нашего) Модерация форума Анти-Хауз - нам полезно и нужно.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:27 | Сообщение # 1592 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (eugenep) Модерация форума Анти-Хауз - нам полезно и нужно. Сейчас посмотрю и оценю. Я там был всего несколько раз и то, очень давно. А на обычном форуме не нужна помощь?
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:33 | Сообщение # 1593 |
Патологоанатом
| Quote (Дерек) А на обычном форуме не нужна помощь? А обычный это какой? Это тоже обычный, только назван так необычно. Можно еще в обсуждение эпизодов 1-5 сезонов или в разделы "Обо всем" где 1 модератор, например.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:34 | Сообщение # 1594 |
Психотерапевт
| Дерек, поздравляю с назначением на должность охранника!!!
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Вторник, 02.10.2012, 17:37 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:22 | Сообщение # 1595 |
Timelord
| Quote (eugenep) дерация форума Анти-Хауз - нам полезно и нужно.
Анти-Хаус, да, очень нуждается в помощи. Беру его и 1-5 сезоны. Мы хотели восстановить просмотр сериала заново. Думаю эти темы будут актуальны. Помощь в "обо всём" тоже нужна? Правила я все помню. Что будет входить в мои обязанности? Мне необходима инструкция, перед тем, как преступлю...Добавлено (02.10.2012, 21:22) --------------------------------------------- Не могу выйти на главную страницу, пишут это:
"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:06 | Сообщение # 1596 |
Патологоанатом
| Quote (Дерек) Не могу выйти на главную страницу Это странно, разберемся.Добавлено (02.10.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) Не могу выйти на главную страницу Исправлено
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:14 | Сообщение # 1597 |
Timelord
| Quote (eugenep) Исправлено Да, спасибо, только у меня проблема вообще практически со всем меню слева. "Все сезоны+бонусы" не работают, 1-5 ON-LINE, многие ещё... пишет одно и тоже.
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 03.10.2012, 02:13 |
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:45 | Сообщение # 1598 |
Патологоанатом
| Quote (Дерек) у меня проблема вообще практически со всем меню слева Исправил. Со следующим пакетом проблем лучше обращаться ко мне в ЛС, чтобы не загромождать тему.
|
| |
| |
| Kktya1530 | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:15 | Сообщение # 1599 |
|
Новичок
| Я пришла с печалью и недоумением в сердце: как мне жить дальше? Наверное, я опять пропустила что-то (не поспеваю я за юкозом), но теперь через старую форму вообще не войти, что ли? Слезно прошу помощи и совета, ибо через uID я пациент, без кармы, сообщений на форуме и понимания, что теперь делать с моими интерскими обязанностями. С уважением, когда-то kktya (ныне что-то непонятное)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:17 | Сообщение # 1600 |
Злобное солныффко
| О, вопрос снимается, форма снова на месте.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:19 | Сообщение # 1601 |
Патологоанатом
| Quote (Kktya1530) Я пришла с печалью и недоумением в сердце: как мне жить дальше? Наверное, я опять пропустила что-то (не поспеваю я за юкозом), но теперь через старую форму вообще не войти, что ли? Слезно прошу помощи и совета, ибо через uID я пациент, без кармы, сообщений на форуме и понимания, что теперь делать с моими интерскими обязанностями Сейчас для сайта можно выбирать или uID или локальную форму регистрации пользователей. Раньше можно было совмещать обе. Пока что переключил на локальную. Это позволит логиниться на сайт под старыми никами. Посмотрим будут ли жалобы от uID пользователей.
|
| |
| |
| hovik | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:40 | Сообщение # 1602 |
Кардиолог
Награды: 5
| eugenep, вот если бы еще где-то было написано, что в старой форме входа теперь вместо электронной почты надо свой ник писать, было бы чуть проще сюда входить. Полчаса соображала, что не так, если все правильно (все как было раньше), но все же как-то не так... Настолько не так, что не пущают.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:47 | Сообщение # 1603 |
Патологоанатом
| Quote (hovik) вот если бы еще где-то было написано, что в старой форме входа теперь вместо электронной почты надо свой ник писать Там же написано "Логин", а не E-mail
|
| |
| |
| hovik | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:48 | Сообщение # 1604 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (eugenep) Там же написано "Логин", а не E-mail А там и раньше было это же написано
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:52 | Сообщение # 1605 |
Патологоанатом
| Quote (hovik) А там и раньше было это же написано Ну, так я и раньше вводил не email. Не пойму в чем проблема вообще.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|