Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
смешная сказка общего сочинения
| |
dreamplay | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:46 | Сообщение # 31 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| Только не это, волк даже под кайфом представил по какой статье его посадят и как его встретят на зоне и спал с морды.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:58 | Сообщение # 32 |
Кэлен
Награды: 0
| И тут из-за кустов появился Охотник! Слышь, пацанва! - произнес он, икая. - Вы мое ружье нигде не видели?
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:01 | Сообщение # 33 |
Huddy-child
| во взоре волка промелькнула искра надежды и он отрубился. И везет же кому-то буркнула красная шапка отпустив наконец пуговицу. Видели красавчик, она иггриво подтянулась поближе к охотнику. Вот эта зверюга уперла, и Шапка небрежным жестом ткнула в лежащего на земле волка.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Lerix0035 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:27 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Охотник искоса посмотрел сначала на волка, а потом на Красную Шапочку. После вчерашнего его все ещё штормило. - А скажи ка мне милая девочка, ты шо здесь делаешь? У нас договор о поставках "витаминов для бабушки" был на один раз в месяц. Я тебя предупреждал, что бы раньше срока не приходила?!, спрашивал охотник пытаясь нащюпать за поясом мысницкий топорик.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:16 | Сообщение # 35 |
Huddy-child
| а я и не за витаминками, красная кепочка игриво надула губки, одновременно пытаясь вычислить безопасное расстояние и по-тихому свалить, ибо кто знает что у пьяного в дымину охотника на уме.
|
|
| |
Kleolanda | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:30 | Сообщение # 36 |
Терапевт
| Окинув мутным взором паляну, охотник немного задержал взгляд на волке, на пустой баночке из-под конфеток и наконец увидел ружье. Он несколько секунд соображал, а потом сказал: - Ношение огнестрельного оружия в нашем лесу разрешено с 16, а у тебя и половины этой суммы нет. - и забирал его у Шапки.
Не давайте художникам пищи для размышления, они вам такого навыдумывают Мой фанарт
|
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:52 | Сообщение # 37 |
Кэлен
| Шапка вздохнула: - Что-то день не задался. Пойду-ка я к бабушке, может она и пирожками накормит. И бодро зашагала по лесу. А чего беспокоиться? На ее любимые сюрикены запрет то не распостранялся. Может, перейдем к "Трем поросятам" или еще к чему?
|
|
| |
Kleolanda | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:59 | Сообщение # 38 |
Терапевт
| А тем временем, волк кое как оклемался. - Блин, во меня торкнуло-то. Так, на чем я там остановился? Ааа... Я же шел за вентилятором, чтобы наконец этих поросят сдуть.. Вот, вроде и перешли))
Не давайте художникам пищи для размышления, они вам такого навыдумывают Мой фанарт
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:21 | Сообщение # 39 |
Huddy-child
| итак, волк сделавшись на время главгероем, трудолюбиво размышлял, хотя голова пухла, а глаза так и норовили закрыться. Вспомнить все, вспомнить все. А оно мне надо? Надо волчинька надо. А то больше витаминок не получишь. Так уговаривая себя он кое как собрался и поплелся в сторону красношапочкинобабушкинского сарайчика чтобы порывшись в запчастях добыть там вентилятор.
|
|
| |
Kleolanda | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:01 | Сообщение # 40 |
Терапевт
| Шел волк по дороге и напевал, так полюбившуюся всем жителям леса песенку месной группы "Косой и Косолапый" ...А правда о Красной Шапочке поведана нам не вся, Скрывают архивы тайное из биографии лапочки: Пока не задела девочка своей головой косяк - Была совершенно белою известная ныне шапочка...
|
|
| |
Lerixus | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:00 | Сообщение # 41 |
Педиатр
| кое-как доковыляв до сарайчика Волк осторожно приоткрыл дверь. в сарае было темно. Где-то из глубин раздавалось пыхтение и чавканье. Сердце многострадального волка забилось в ускоренном темпе. - Есть тут кто живой? - дрожащим голосом спросил Волк...
Дайте мне лекарство от жадности, да по-больше, по-больше ...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:30 | Сообщение # 42 |
Huddy-child
| Дрожащим потому что глюки в виде мертвых с косами вдоль дороги не оставляли волка всю дорогу, он, собственно, затем и пел во весь голос, чтобы заглушить страх. И теперь услышав что в сарайчике кто-то шебуршится волк всех душой желал чтобы это была настоящая живая плоть, в которую при опасности можно впиться зубами, загрызть, разорррвать. Он даже забыл на мгновение, что изначально пришел сюда в поисках вентилятора.
|
|
| |
Kleolanda | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:44 | Сообщение # 43 |
Терапевт
| -я здесь есть... - ответил некто. -ты кто? -спросил волк, машинально пытаясь нащупать выключатель у двери, и забыв, что находится в сарае. -я, вентилятор...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:25 | Сообщение # 44 |
Huddy-child
| Приехали! успел подумать волк и мягко осел на землю. Когда он открыл глаза над ним мягко покачивалась таблетка на ножках. Синенькая с красненьким ободком. Викодинчику хочешь? басом спросила она. А .. Где ... Вентилятор? с усилием прохрипел волк. он не обратил внимания что собственно говорящая таблетка - это тоже ненормально, все его мысли сосредоточились на анормальном говорящем вентиляторе.
|
|
| |
Kleolanda | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:22 | Сообщение # 45 |
Терапевт
| - Он улетел, но обещал вернуться- пробосила таблетка. - Блин, а он был мне так нужен. Что же сейчас мне делать. - промычал волк, хватаясь за голову. -действие вашего глюка заканчивается. Пожалуйста, примите таблетку для продолжения. - проговорил голос дикторши где-то в сарае...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|