Fanny Club: битва юмористов. Обсуждения и предложения
|
|
Jennie | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:36 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| записываюсь на следующий бой, если он состоится
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
|
| |
MellaX | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:41 | Сообщение # 17 |
Терапевт
| Jennie, Всенеприменно состоится Sfina, Форман пошёл баиньки, нужен новый рефери
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:31 | Сообщение # 18 |
Одинокий Триттерианец
| MellaX, я тоже хочу баиньки... Чем я хуже Формана?
|
|
| |
MellaX | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:49 | Сообщение # 19 |
Терапевт
| Sfina, Тем, что он пошёл спать, а ты (вероятно затянутая компьютером) до сих пор (2:30 ночи уже) отписываешься на форуме
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:44 | Сообщение # 20 |
Одинокий Триттерианец
| :D:D Концерт закончился 5 минут назад!!!! Йо-хо-хо! Правда, Малахов тоже закончился. Но тормозня сайта просто достала >( Найдём и покараем виновных!!!! Заставим их в течение месяца смотреть все шоу Малахова и писать по ним политинформацию. И пусть это послужит им хорошим уроком
Сообщение отредактировал Sfina - Вторник, 11.03.2008, 23:42 |
|
| |
Форман | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:47 | Сообщение # 21 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Геморой! Я не могу корректировать свои сообщения. Срочно делайте меня модератором!!!
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
MellaX | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:47 | Сообщение # 22 |
Терапевт
| Забавненько Если список бойцов увеличится до 5 - значит я был прав и на этом форуме тоже можно играть
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:59 | Сообщение # 23 |
Одинокий Триттерианец
| пока я исправляла опечатку в своем предыдущем посте, тут уже написали целых два... Форман, сорри, мой пост должен был быть перед твоим. И между прочим, это ты вчера пошел баиньки, не конкретизировав правила. Вот как над хэмеронянами издеваться - так хоть целую ночь, а как по делу...
|
|
| |
Форман | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:26 | Сообщение # 24 |
Главком по фикшену
| Короче: если дело развернётся, то нужен глава клуба, который будет всем рулить и подправлять статистику, по типу, как на ссылке. Я сразу говорю - пас!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:30 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Форман) Я сразу говорю - пас! А народ хочет Формана!!!!!!! Я играть буду только при условии тебя
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
MellaX | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:13 | Сообщение # 26 |
Терапевт
| Форман, Но постой пока у руля, потом видно будет Добавлено (13.03.2008, 00:13) --------------------------------------------- Что, желающих больше нет?
|
|
| |
Jennie | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:26 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| я записана на драку )
|
|
| |
MellaX | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:35 | Сообщение # 28 |
Терапевт
| Jennie, Ищи соперника На правах оффтопа: я только вчера узнал, что по ТНТ показывают Смех без правил, и все правила боёв Funny Club взяты из шоу "Да, но" там постоянная рублика
|
|
| |
Jennie | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:07 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Quote (MellaX) я только вчера узнал )
|
|
| |
Форман | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:45 | Сообщение # 30 |
Главком по фикшену
| Quote (MellaX) На правах оффтопа: я только вчера узнал, что по ТНТ показывают Смех без правил, и все правила боёв Funny Club Вот мерзавцы! украли идею!!!! На самом деле Фанни Клаб - это форумное воплощение Смеха и Убойной лиги. Quote (queen_lizzi) А народ хочет Формана!!!!!! Я бы легко: опыта в этом деле хоть отбавляй - не зря я уде долгое время рулю Лостфильмовским филиалом, но я непостоянный здесь гость, так что не смогу постоянно подпитывать ФК новыми идеями. Так как здесь нет спойлеров, то для обсуждений и вызовов необходимо сделать отдельную тему, а эту оставить чисто для боёв. А ещё: глава Докторхаусовского филиала должен обладать полномочиями модера, чтобы корректировать статистику и следить за боями.
|
|
| |