Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Приколы и анекдоты
| |
Montana) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:11 | Сообщение # 1066 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Luluska) хм,жизненный говоришь.. Я не про этот Я про этот))У меня так в 60 % "фотографиях" Quote (Montana)) Большинство видеозаписей на фотике короткие и заканчиваюся так: "Б*я, видео!" С бобром пока ничего не было
Сообщение отредактировал Montana) - Четверг, 15.10.2009, 20:12 |
|
| |
Ksuxamd | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:16 | Сообщение # 1067 |
Невролог
| Quote (Montana)) Я про этот))У меня так в 60 % "фотографиях" Мдаа.. жизненно.. это ж надо так отжигать, что прям в 60%..
|
|
| |
Montana) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:20 | Сообщение # 1068 |
Аллерголог
| Quote (Ksuxamd) Мдаа.. жизненно.. это ж надо так отжигать, что прям в 60%.. Ну я могла немного преувеличить,но это у меня часто,ну и у моих друзей тоже)) Я б кинула 2 видео,где друзья *фоткаются",а потом выясняют,что на самом деле видео снимают,только там такой ржач К сожаленью видео только в контакте)) "Начало концерта. Выходит дирижер и вдруг видит, что первой скрипки нету на месте! Ну, он наклоняется к оркестрантам и громким шепотом спрашивает: - Где первая скрипка??? А ему, тоже шепотом, отвечают: - В сортире др..ит! Дирижер кидается в сортир, вламывается в кабинку и видит: точно - сидит и др..ит. Дирижер (возмущенно): - И это моя первая скрипка?! Выше локоть! Легче кисть! " Чего-то сразу Александр Рыбачок вспомнился
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1069 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Dr_Sveta) При этом в фирме запрещается покидать здание даже во время обеда, и штраф за опоздание начисляется за каждую минуту. Quote (Dr_Sveta) ну вот больше 3-х месяцев там никто и не может. Ха, слабаки Я 6 лет на режимном предприятии
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Luluska | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:31 | Сообщение # 1070 |
Кардиолог
| Quote (Montana)) Quote (Luluska) хм,жизненный говоришь.. Я не про этот я правда подумала,что про бобра! бывают же недоразумения... Quote (Montana)) С бобром пока ничего не было это хорошо! Quote (Montana)) К сожаленью видео только в контакте)) ну это не проблема. Quote (Montana)) Выше локоть! Легче кисть! божежтымой! ппц,я пацталом! Montana), жжешь!
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
|
| |
Montana) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:41 | Сообщение # 1071 |
Аллерголог
| Quote (Luluska) это хорошо! Quote (Montana)) С бобром пока ничего не было Quote (Luluska) ну это не проблема. Ну я еще у подруги спрошу можно ли всем его показать)) Quote (Luluska) божежтымой! ппц,я пацталом! Рада Представь еще Александра Рыбака на его месте
Сообщение отредактировал Montana) - Четверг, 15.10.2009, 20:41 |
|
| |
Luluska | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:51 | Сообщение # 1072 |
Кардиолог
| Quote (Montana)) Представь еще Александра Рыбака на его месте вынос мозга!!! *боже,мои глаза,!!нет!нет!я ослепла!!!* бобры же такие милые существа, Montana)! ты полностью извратила их в моем сознании! а лещ тоже хорош! Добавлено (15.10.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Montana)) Ну я еще у подруги спрошу можно ли всем его показать) конечно,мое право спросить,ваше ее право отказаться.
|
|
| |
Montana) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:57 | Сообщение # 1073 |
Аллерголог
| Quote (Luluska) *боже,мои глаза,!!нет!нет!я ослепла!!!* Quote (Luluska) лещ тоже хорош! Лещ уже в прошлом Quote (Luluska) ты полностью извратила их в моем сознании! Не мы такие,жизнь такая))) Quote (Luluska) конечно,мое право спросить,ваше ее право отказаться. Она согласилась,только в каком виде/как его сюда выкладывать?
|
|
| |
Luluska | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:02 | Сообщение # 1074 |
Кардиолог
| Quote (Montana)) Лещ уже в прошлом чтоооооо? когда ты успела???? Quote (Montana)) Не мы такие,жизнь такая))) отмазка принимается. Quote (Montana)) Она согласилась,только в каком виде/как его сюда выкладывать? я имела ввиду,что могу посмотреть его там,если ты пригласишь меня в друзья.
|
|
| |
Montana) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1075 |
Аллерголог
| Quote (Luluska) когда ты успела? Об этом девушки не разговаривают Quote (Luluska) я имела ввиду,что могу посмотреть его там,если ты пригласишь меня в друзья. Ну как ты в контакте подписана,ща тебя найду,добавлю(если можно),ссылочку потом скину
|
|
| |
Luluska | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:13 | Сообщение # 1076 |
Кардиолог
| Quote (Montana)) Об этом девушки не разговаривают да ладно... Quote (Montana)) Ну как ты в контакте подписана,ща тебя найду,добавлю(если можно),ссылочку потом скину ок,ссылка на мою страницу в профиле.
|
|
| |
Ksuxamd | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:14 | Сообщение # 1077 |
Невролог
| Quote (Montana)) Представь еще Александра Рыбака на его месте У тебя с ним личные счеты? Montana), мне ссылочку не забудь
|
|
| |
Montana) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1078 |
Аллерголог
| Quote (Luluska) ок,ссылка на мою страницу в профиле. Добавилась Добавлено (15.10.2009, 21:18) --------------------------------------------- Quote (Ksuxamd) У тебя с ним личные счеты? Не-а,он давно мне даже ооооочень нравился)) Quote (Ksuxamd) мне ссылочку не забудь Хорошо В "Вконтакте" у фрэнд взяла 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД : "Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла." 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась." 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО : "Потому что я так сказала, вот почему." 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ : "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю." 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ : "Закрой рот и ешь суп." 7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ : "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь." 8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ : "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе." 9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ : "Уж погоди, дома я с тобой поговорю." 10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ : "Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так останешься." 11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ : "Надень свитер: я же знаю, что тебе холодно!" 12. Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ : "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь." 13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ : "Это у тебя все от отца!" 14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ : "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
Сообщение отредактировал Montana) - Суббота, 17.10.2009, 13:13 |
|
| |
Ksuxamd | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:04 | Сообщение # 1079 |
Невролог
| Правила пользования банкоматом. Для мужчин: 1.Подъехать к банкомату. 2.Поставить машину на ручной тормоз. 3.Опустить стекло. 4.Вставить карточку. 5.Набрать ПИН-код. 6.Забрать деньги, карточку и квитанцию. 7.Поднять стекло. 8.Снять машину с ручного тормоза. 9.Отъехать. Для женщин: 1.Подъехать к банкомату. 2.Сдать назад, чтоб банкомат оказался напротив окна. 3.Поставить машину на ручной тормоз. 4.Опустить стекло. 5.Найти сумочку и высыпать содержимое на пассажирское сиденье. 6.Найти карточку. 7.Собрать содержимое сумочки в сумочку. 8.Выключить радио. 9.Попробовать вставить карточку в банкомат. 10.Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата. 11.Вставить карточку в банкомат. 12.Вынуть карточку и вставить правильной стороной. 13.Повт.пункт 5 14.Найти записную книжку, где записан ПИН-код. 15.Повт.пункт 7. 16.Ввести ПИН-код. 17.Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно. 18.Ввести нужную сумму. 19.Посмотреть в зеркало заднего вида и поправить прическу. 20.Забрать деньги и квитанцию. 21.Повт.пункт 5 22.Найти кошелек и вложить в него деньги. 23.Повт.пункт 7. 24.Вложить квитанцию в отделение для чеков. 25.Повт.пункт 19 26.Проехать 5 метров. 27.Повт.пункт 2 28.Забрать карточку из банкомата. 29.Повт.пункт 5 30.Найти футляр для карточек и положить туда карточку. 31.Повт.пункт 7. 32.Показать известным жестом мнение о мужчинах, столпившихся сзади вас в очереди. 33.Завести заглохшую машину. 34.Проехать 2 - 5 километров. 35.Снять машину с ручного тормоза. Добавлено (20.10.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Montana)) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО : "Потому что я так сказала, вот почему." Какая знакомая ситуация... Quote (Montana)) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ : "Закрой рот и ешь суп."
|
|
| |
Montana) | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:17 | Сообщение # 1080 |
Аллерголог
| Quote (Ksuxamd) Для женщин: Агага,гениально)) Quote (Ksuxamd) 35.Снять машину с ручного тормоза. Правда надо еще вспомнить как это делается))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|