Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Приколы и анекдоты
| |
| lur_Feyrre | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:43 | Сообщение # 331 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| ilonka, кто же спорит :))) Вариация последнего: В переполненную маршрутку с трудом втискивается парень. Видит, что свободных кресел нет и обращается к водителю: - Возьмёте меня стоя? Водитель ухмыляется: - Молодой человек, я же на работе. )))
Доктор, дайте мне таблетки от жадности. И побольше, побольше...
|
| |
| |
| ilonka | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:54 | Сообщение # 332 |
Кардиолог
| lur_Feyrre,
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:29 | Сообщение # 333 |
|
Одинокий Триттерианец
| Shit happens! (дерьмо случается) Популярная английская поговорка с точки зрения мировых религий и духовных традиций Конфуцианство: Конфуций сказал: "Дерьмо случается". Даосизм: Дерьмо, которое можно назвать словом "дерьмо" - это не настоящее дерьмо. Синтоизм: Вы унаследовали дерьмо ваших предков. Кришнаиты: Дерьмо случается, дерьмо случается, Харе-Кришна, Харе-Рама. Индуизм: Дерьмо случилось в прошлой жизни. Буддизм: Дерьмо может случиться и в следующей жизни. Дзен: Чем пахнет дерьмо, которое никогда не случится? Зороастризм: Половина Вселенной вымазана дерьмом. Иудаизм: Почему дерьмо всегда случается только со мной? Ортодоксальный иудаизм: Дерьмо случается... уже! Реформированный иудаизм: У вас есть какое-нибудь слабительное? Католицизм: Если дерьмо случается - вы его заслужили. Протестантизм: Если дерьмо случится, восхвалим за это Господа! Кальвинизм: Дерьмо случается, потому что ты недостаточно усердно трудишься. Православие: Те, кто гадят неправильно, будут наказаны. Ислам: Если дерьмо случилось – на то была воля Аллаха! Мормонизм: Дерьмо случается снова, и снова, и снова... Свидетели Иеговы: Никакого дерьма не случится до Армагеддона! Бытовой атеизм: Я не верю в дерьмо! Научный атеизм: ...в Библии, например, о дерьме содержатся крайне противоречивые сведения… Агностицизм: Это выглядит и пахнет как дерьмо, но я его не пробовал, так что я не уверен, дерьмо это или нет. Утопизм: Дерьмо не воняет. Стоицизм: Случающееся дерьмо полезно для меня. Язычество: Дерьмо случается по многим причинам… Шаманизм: Ого-го, ба-ба-аб, бум-бум-бум!!! Великое Дерьмо!!!! Сатанизм: ЯСТЕАЧУЛС ОМЬРЕД! Экстрасенсорика: Мы зарядим ваше дерьмо положительной энергией. Мистика: Сверхъестественное дерьмо – это не дерьмо. Магия: Смешайте вот это и вот это дерьмо и ваше желание сбудется! Телевизионные проповедники: Дайте денег и дерьма с вами никогда не случится!
|
| |
| |
| lur_Feyrre | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:07 | Сообщение # 334 |
Невролог
| в продолжение ) Физика: Случилась ж0па? Всё относительно (с)
|
| |
| |
| sisterkisa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:53 | Сообщение # 335 |
Новичок
| Надписи в маршрутках по-моему это новые Это не Вее Linе - все входящие платят. Не нервируй меня! Я еду за город прятать трупы. Двигатель в порядке, дымит пепельница. Остерегайтесь выброса тормозного парашюта (над задним бампером). Место для удара головой (над дверью) Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. Тише скажешь - дальше едешь! Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может. Внимание! Машина на автопилоте! Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. Дверь закрывайте душевно, а не от души! Закрой ее как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... Книга жалоб в следующей машине. Мамаши, садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков. Машину охраняет клоп-спидоносец. (на двери водителя) Этот зад стоит денег!!! (над задним бампером) Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. Конкурс "Кто громче хлопнет дверью" закончен. Спасибо за участие! Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует, чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест.
Любовь искали и боготворили, Любовь теряли и не берегли, Любовь не существует говорили, А сами умирали от любви.
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:01 | Сообщение # 336 |
Психотерапевт
| Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа))
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:53 | Сообщение # 337 |
|
Одинокий Триттерианец
| Angel_K, отлично!!!
|
| |
| |
| ilonka | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:30 | Сообщение # 338 |
Кардиолог
| На самом деле реальная история. Я сама видела это сочинение!!!!! Опишу предысторию. На русском языке ДЕВЯТЫЙ класс писал сочинение на основе текста Астафьева "...и прахом своим". В этом тексте автор повествует о прогулке по лесу. Он оказывается на полянке и видит много маленьких хиленьких елочек; понимает, что они долго не проживут. А одна елочка умудрилась вырасти на старом пне. Астафьев понимает, что она выживет: благодаря тому, что подпитывается от этого пня. Автор проводит параллели с Великой Отечественной войной, когда молодые люди умирали на фронте, чтобы жили другие. Публикую одно из самых "талантливых" сочинений. Грамматика и содержание полностью сохранены. Прочитав произведение Астафьева можно понять его. Дело в том, что когда Астафьев шел по лесу, он встретил несколько маленьких елок, но шансов выжить у них НЕ БЫЛО. И тогда вдруг показалась еще одна елка. Эта елка была прямо на пеньке. Она вросла туда. Смотря на то, как борются за выживание ЕЛКИ, вспоминается ВОЙНА. И даже на войне елка выжила благодаря своим родителям. Она видимо выросла на пне своей МАМЫ. Эта елка будет несколько лет жить в ОДЕЖДЕ своих родителей. И выжил ОН только благодаря этому. Из произведения Астафьева можно извлечь мудрость(!): человек, прошедший войну, понимает других. Ведь название «и прахом своим» он ПОНИМАЕТ, и это ему ЗНАКОМО. Оно означает, что люди: мамы, папы и МНОГИЕ ДРУГИЕ всегда пожертвуют всем для своих детей. Люди, чтобы дать выжить другим, жертвуют собой. Знать историческое прошлое своей страны нужно - чтобы НЕ СОВЕРШАТЬ БОЛЬШЕ ТАКОГО. Из книг о войне узнается, что было раньше: ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО.
|
| |
| |
| lur_Feyrre | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:31 | Сообщение # 339 |
Невролог
| Angel_K, супер ))))
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:36 | Сообщение # 340 |
|
Одинокий Триттерианец
| Пациент молча входит, молча бьёт врача в ухо и так же молча уходит. Врач в недоумении: "И чего приходил? Может, сказать чего хотел?" ________ — Боюсь, что моя жена меня недолюбливает, — жалуется мужик психотерапевту. — Она избегает вас?. — Hет, она встречает меня, когда я прихожу домой. Мои рубашки всегда выглажены, она прекрасно готовит, в дом всегда чисто. Она даже разрешает мне смотреть все программы по телеку и никогда не отказывает в сексе. — Так в чем же проблема?!!! — Возможно, я слишком чувствителен, — говорит мужик, — но вечером, когда я ложусь спать, и жена думает, что я заснул, она часто шепчет: — Когда же ты наконец сдохнешь, урод!
Сообщение отредактировал Sfina - Четверг, 12.06.2008, 22:40 |
| |
| |
| DiarWendy | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:50 | Сообщение # 341 |
Новичок
| Москва,грязь, звон разбитого стекла,из подворотни выбегает мальчик за ним бежит дворник с лопатой.Далее мысли героев Дворник: "Догоню, - убью!" Мальчик: "За что? За что? За паршивое стекло? Ненавижу эту Россию, Вот то ли дело Артур Конан Дойль.Как я хочу жить в Англии, быть Артуром Конан Дойлем, смотреть на Биг Бен и писать замечательную прозу, попиваю при этом терпкий виски.." Англия,Лондон, Квартира Артура Конан Дойла, из окна вид на Биг Бен. Конан Дойл, потягивая виски думает: "Насколько я ненавижу этот паршивый Лондон,этот Биг Бен, с ужасным боем, этот гнусный виски, этот вечный дождь.. Как жить писателю в этом ужасе? Вот как хорошо Камю, в романтичном Париже, с видом на Эйфелевую башню, попивая прекрасное бургунской писать романы..." Франция,Париж,Квартира Альберта Камю, из окна вид на Эйфелевую башню. Камю, потягивая Бургунское думает - "Как мне надоел Париж... Эта груда метала в виде Эйфелевой Башни, это кошмарное Бургунское, эти развратные Парижане... КАк жить в этом ужасе? Как я хочу в Америку, как Хеменгуэй, попивая колу писать рассказы в свободной Америке..." Свободная Америка, квартира Хеменгуэя, из окна вид на свободную Америку, Хеменгуэй попивая колу думает : "Какой ужас, кругом дибильные американцы, это преславутая свобода и отрава в бутылке с кока-колой, так ни одной строчки не напишешь... Вот то ли дело Платонов... В России, в Москве.. " Россия, дворник Платонов бежит с метлой за мальчиком разбившим стекло в подворотне: "Догоню - убью...."Добавлено (12.06.2008, 23:50) --------------------------------------------- -Что хуже - незнание или безразличие? -Низнаю....мне пофиг - Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас у лошадей ассоциативный ряд-то послабее. Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться. избушко избушко, повернись ко мне лесом к заду передом. - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду...
здесь вам могут нахамить
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:09 | Сообщение # 342 |
|
Одинокий Триттерианец
| Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться. Если подойти к спящему человеку и изо всей силы заорать ему на ухо "тринадцать!", то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа. Страшной приметой считается, если чёрный кот разобьёт зеркало пустым ведром! _____________________________________ Эзотерические объявления Иванесса, потомственная гадалка-маг, помогиня: Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках. Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых. Любовь: возвращение любимого, объятия, слёзы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции. Восстоновление утерянных документов по фотографии. Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры "под ключ". Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии. Снятие порчи с продуктов, продление срока их годности. Кушайте на здоровье. Ведунья Евдокия Петровна из Комитета по качеству продуктов при Облажаевской мэрии. Среднерусское вуду. Зомбирование на семейную жизнь, хождение на работу, созидательный труд на даче. Шаман О.Хренелов. Народные целители КОМИ АССР Сидоровы Саломея и Арутюн. Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Колдун на час. Приворот любимого на 1 час с последующим отворотом. Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. Магазин "Шамбала на Ленина" (ул. Ленина, 300). Товары: люстра Уничижевского, домашний кармометр, тапочки Комиссаржевского, дверные глазки со встроенным сглазом на лихих людей... Ботаем по фене-шую. Психотерапия зависимостей. Вывод из Интернета. Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за страна! Ненавижу всех! Звоните, твари!
Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 13.06.2008, 01:09 |
| |
| |
| ilonka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:33 | Сообщение # 343 |
Кардиолог
| Студент в столовой подсаживается похавать рядом с преподом. (Препод: -Ты куда сел? Гусь свинье не товарищ! Студент: -Ну тогда я полетел. Препод обиделся. Думает: ну ничего гад, я тебя на экзамене завалю! Наступил экзамен:студент сдаёт на 5. Препод: -А вот тебе вопрос на засыпку: идёшь ты и видишь 2 мешка – один с золотом, другой- с умом.Какой возмёшь? Студент:Конечно с золотом! Препод: А я бы с умом взял! Студент: -Ну, кому чего не хватает!!! Препод взбесился написал в зачётке : козёл! Студент уходит,а через несколько минут возвращается :-Вы расписатся-расписались,а оценку не поставили! =)
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:41 | Сообщение # 344 |
Психотерапевт
| Извините, если было) Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
| |
| |
| ilonka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:11 | Сообщение # 345 |
Кардиолог
| ИСТОРИЯ (не моя) Иду я как-то в универ, денек солнечный, птички поют... Солнышко тени отбрасывает... И тут вижу, что впереди меня кроме моей появляется еще чья-то тень (сзади кто-то идет)... Идет этот кто-то, значит, и вижу по тени - поднимает какую-то пластмассовую бутылку над моей головой, типа счас стукнет. Я резко разворачиваюсь, и опережая его, кричу прям в лицо: "А Я ВСЕ ВИЖУ!!!" Оказалось, что сзади шла тетенька лет 50-ти и просто подняла вверх продолговатый букет с цветами, который мне и показался бутылкой...Надо было видеть ее лицо...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|