Генератор слоганов
|
|
dronoman | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:51 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| это воистину зло Вот что он мне выдал: Во всех кинотеатрах страны! Новая лирическая комедия "Слющай, Гиви, купи мой Хаус!" Таблетки "Стоит как Хаус!" - Виагра отдыхает... Пивнушка "Хаус" на Старом Арбате - мы всегда вам рады! Заходите в наш стрип-бар "Похотливый Хаус"! Шприцы "Хаус" - с нами вы попадёте в вену! Магазин хасидской одежды "Хаус энд хасидушки" - выделись из толпы! Хаус - торкает не-подетстки!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:41 | Сообщение # 31 |
Кардиолог
Награды: 3
| доктор Хаус - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! "доктор Хаус 2009" - только в наших магазинах! Целый месяц "доктор Хаус" защищает ваш дом от комаров! - видимо с тем самым зелёновым агрегатом и газеткой )) Смотрите в кинотеатрах новый боевик "Малыш доктор Хаус и его банда" - Хаус для малышей Для хаддистов: ))) Хадди. Революция в животе отменяется. Да пребудет с тобой Хадди! Хадди. Всё остальное - компромисс. Я готов на всё ради Хадди, а ты? Войди в счастливое завтра с Хадди. Всё, что тебе надо это Хадди. Ну а потом меня понесло... Гроб "Happy 4teen" - чтобы жизнь не кончалась. 4teen лучше, чем инструмент стоматолога. Спектакль "4teen идёт на*уй" - новый шедевр в жанре фентези! Каждый извращенец мечтает о 4teen. "4teen ниггера" - новый сбоник рэп-музыки. Yo, чувак!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Шура | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:10 | Сообщение # 32 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Шура: теперь с ванильным вкусом! Покупайте сушёное говно из Зимбабве "Доктор Хаус Тумбаюмба" - лучшее из Африки для Вашего огорода. Каска "Форман" - надёжная защита и подспорье строителя-монтажника! "Торчок Принстон Плейнсборо" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази. Весенняя распродажа колёс! Катнер согреет в непогоду Не имей сто друзей, а имей Хью! (звучит заманчиво...) Кадди - выбор реальных пацанов! (я не уверена )
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:34 | Сообщение # 33 |
Систра Ирки-записулеманки
| Капеееец) Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "Фортин из глубин"! "Фортин" чистит и дезинфецирует под ободком унитаза. "13" избавит вас от запора за 30 секунд. "Хьюша" - то, что нужно тебе всегда! "Хьюша". Ведь вы этого достойны! И ведь так и есть ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:17 | Сообщение # 34 |
Диагност
Награды: 1
| С первого упала Подгузники "Хадди". "Хадди" вдохновляет, малыш создаёт... Хадди - зимой и летом мечтают об этом! Гашиш "Хадди" из Колумбии и мы подарим вам рай на земле! Хадди - унесет так унесет! Я готов на всё ради Хадди, а ты? Хадди - уничтожь стереотипы! А главное - как чОтко. Хоть сейчас бери любой для девиза хаддистов ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:24 | Сообщение # 35 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (aleksa_castle) А главное - как чОтко. Да многие из них прям в точку! Кто-то очень постарался, создавая этот генератор. Целый месяц "создатель генератора" защищает ваш дом от комаров! Создатель генератора - добей здравый смысл. Создатель генератора - это вам не трусы в шубу заправлять!
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 05.03.2009, 02:07 | Сообщение # 36 |
Злобное солныффко
| Лори - в любом месте веселее вместе! Гель "Хэмерон" - забудьте об анальных трещинах! Мне как хэмеронянке было крайне обидно "Катерина" - друг семьи, враг комаров Ну и хорошо, терпеть не могу насекомых) Универ дарит людям радость! Вот уж лжет ваш гениратор!!! Почувствуй Хаус-эффект! Это какой, интересно?)))
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:18 | Сообщение # 37 |
Профессиональный Дефибриллист
| Заходите в наш стрип-бар "Похотливый Катнер"! Убило! Гашиш марки "House M.D." - высокое качество по низким ценам. Вступайте в общество защиты прав унитазов "Фаянсовый Я"! Какая прелесть этот ваш генератор! ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
TaniaS | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:48 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| А у меня в кармане новый Хью Лори! Доктор Хаус - зимой и летом мечтают об этом! TaniaS обеспечит культурный шок. Я такая. Хьюша - на радость детям! Новый концерт Бори Моисеева "Голубой Я" - число билетов ограничено.
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) ![](http://s49.radikal.ru/i124/0905/f0/f2c708c70aef.gif)
Сообщение отредактировал TaniaS - Четверг, 05.03.2009, 07:52 |
|
| |
lanima_md | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:52 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
| Quote (dronoman) Таблетки "Стоит как Хаус!" - Виагра отдыхает... Пивнушка "Хаус" на Старом Арбате - мы всегда вам рады! Заходите в наш стрип-бар "Похотливый Хаус"! Шприцы "Хаус" - с нами вы попадёте в вену! Магазин хасидской одежды "Хаус энд хасидушки" - выделись из толпы! клево Quote (gaben13) Хадди. Всё остальное - компромисс. Я готов на всё ради Хадди, а ты? Готова на все ради Хадди)))))))) Таблетки "Лори" - проживи без боли! Тебя бросили? ты уволен? Ты болеешь?- не падай духом, House MD спасет мир!Вливайся!
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:35 | Сообщение # 40 |
Иммунолог
| "Фрай и Лори" - лучший бордель Москвы! Красота форм. Совершенство функций. Фрай и Лори. Секс-кукла "Фрай и Лори" - простой путь к счастью! Фрай и Лори - просто мне так удобно! iФрай и Лори - новый хит от компании Apple. ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
God doesn`t limp
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:13 | Сообщение # 41 |
Диагност
| Quote (Kktya) Лори - в любом месте веселее вместе! Quote (swallow) Фрай и Лори - просто мне так удобно! Quote (swallow) Секс-кукла "Фрай и Лори" - простой путь к счастью! У меня просто нет слов Quote (TaniaS) TaniaS обеспечит культурный шок. Даааа, ты такая Quote (aleksa_castle) Хадди - зимой и летом мечтают об этом! Quote (TaniaS) Доктор Хаус - зимой и летом мечтают об этом! Какое неожиданное совпадение
|
|
| |
TaniaS | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:27 | Сообщение # 42 |
Кардиолог
| Еще поигралась: TaniaS устранит ваших соперников. Быстро. "Доктор Хаус и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах. Ваша жена сердита на вас? Подарите ей Хью Лори! Хороший совет, однако! Ваш шериф лютует? Злобный ленлорд украл вашу невесту? Сюзерен опять поднял налоги? К вашим услугам агентство киллеров "Дон TaniaS". Доктор Хаус знает, что ваш малыш желает! TaniaS - умная молекула ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) ![](http://s49.radikal.ru/i124/0905/f0/f2c708c70aef.gif)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:32 | Сообщение # 43 |
Диагност
| TaniaS, что ты со мной делаешь??? Я же на работе Quote (TaniaS) умная молекула усе)) будешь теперь умной молекулой
|
|
| |
Marika:) | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:33 | Сообщение # 44 |
Сумеречная
| Quote (TaniaS) TaniaS устранит ваших соперников. Быстро. Quote (TaniaS) Ваш шериф лютует? Злобный ленлорд украл вашу невесту? Сюзерен опять поднял налоги? К вашим услугам агентство киллеров "Дон TaniaS". Quote (TaniaS) TaniaS - умная молекула
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:59 | Сообщение # 45 |
Профессиональный Дефибриллист
| Опаньки! наркота освежает дыхание! наркота облегчает понимание! А это приятно: Воробей008 - когда мозгу нужна помощь. Добавлено (05.03.2009, 16:59) --------------------------------------------- По Катнеру (куда ж без него) прошлась: Катнер - садо без смазо Катнер-акбар!" - бомбы, автоматы, пояса шахидов из Палестины Каждый охотник желает знать где сидит Катнер! Обожаю этот аццкий генератор!)))
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Четверг, 05.03.2009, 16:55 |
|
| |