|
Грузия - Южная Осетия - Россия - США
|
|
| jugin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:51 | Сообщение # 151 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень смешное видео по теме Всё-таки Джон Стюарт (The Daily Show) - кросавчег, даже когда ёрничает на серьёзные темы (а иначе, в принципе, никак):
Предупреждая заявления типа "А вот у нас такого быть не может!" - ну да, мне тоже жаль, что у нас нет своего Стюарта, а по-настоящему смешные люди к властям относятся большей частью положительно. А критика, если она есть, тоскливая донельзя. Что ж теперь поделать? Приходится смотреть Стюарта - он иногда и по нашим проходится.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:42 | Сообщение # 152 |
Timelord
Награды: 7
| Сложная тема, очень сложная....К Америке такое отношении ужасное, что мама не горюй! Джон Стюарт красавец! Поносит своих на чём свет стоит и правильно делает, они такие полудурки все там! Охренели совсем и нюх потеряли!!!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:47 | Сообщение # 153 |
Бозли
| jugin, очень посмеялся. До слез
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:39 | Сообщение # 154 |
Timelord
Награды: 7
| Это моя любимая тема, смеялся так, что под стол сполз))) Всегда читаю и всегда смеюсь)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| jugin | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:30 | Сообщение # 155 |
Специальный агент
| Может тему продолжить в следующее русло? 
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 22.01.2009, 04:28 | Сообщение # 156 |
Патологоанатом
| Quote (jugin) Может тему продолжить в следующее русло? Кстати да. Наверное уже многие видели - подборка фоток с инагурации Обамы. Умиляют ликующие жители отдаленных стран. У нас в таком стиле уже как то не принято снимать, а вот у них так вовсю. Особенно комменты радуют когда наши подтянулись - во второй сотне где-то. 
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:01 | Сообщение # 157 |
Патологоанатом
| Первые 100 минут президентства 
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| jugin | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:22 | Сообщение # 158 |
Специальный агент
| Америка прошла долгий путь, от хижины дяди тома до барака обамы
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:24 | Сообщение # 159 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (jugin) Америка прошла долгий путь, от хижины дяди тома до барака обамы Америка прошла этот путь всего за 40 лет. в 68 году убили Мартина Лютера
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:29 | Сообщение # 160 |
Патологоанатом
| Quote (_nastya_) Америка прошла этот путь всего за 40 лет. в 68 году убили Мартина Лютера Что значит "всего"? Типа слишком быстро? Слушал тут одного американца не так давно, тот рассказывал, что у них есть такой День Мартина Лютера Кинга, который каждый год приходится на какой то там понедельник и является выходным днем. Так вот некоторые думают, что у американцев может появиться вскоре еще один выходной по схожему поводу.
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:39 | Сообщение # 161 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (eugenep) Типа слишком быстро? быстро. но не в негативном смысле, а наоборот. американцы сами рады, что смогли сделать такой выбор. я там со многими разговаривала, они просто гордятся самими собой. Quote (eugenep) что у них есть такой День Мартина Лютера Кинга, который каждый год приходится на какой то там понедельник и является выходным днем. есть у них такой день. еще я была в атланте в музее мартина лютера кинга. тока я оттуда быстро умотала, потому что впечатление не самое приятное, там много всяких фоток связанных именно с расизмом и угнетениями. вот.
|
| |
| |