Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки)) В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий
Тишина... из темноты постепенно выплывают руки над клавишами ф-но, начинают играть (LTT), далее следуют кадры лориманиаков: двое из них начинают писать письмо (один в рукописном варианте, другой - на ноуте/компе) со слов Dear Hugh Laurie... кто-то идёт по улице в наушниках и диском Хью, торчащим из сумки... кто-то монтирует клип по Хаусу или какому-нибудь фильму с Хью, кто-то учит английский, мечтательно поглядывая на какой-нибудь лориатрибут неподалёку или читает "Торговца пушками" в оригинале. Всё это идёт с прозрачным наложением музыкальных инструментов, исполняющих звучащий саунд. Внезпно маниаки бросают все свои дела, замирают и поднимают глаза к небу/потолку. Далее за кадром звучит сигнал сообщения (и можно всплывающим текстом на подобие, как в бибисишном "Шерлоке", пустить фразу You've got one message video), в кадре мужские руки (желательно очень похожие на лорируки ), держащие айфон под британский флаг, крупным планом на экране "Snow Blues", палец тыкает на это название, и начинаются титры фильма по мотивам "Вниз по реке" под YDKMM, во время которых идёт окончательное приближение, и видео начинает идти на весь экран. Далее следует наша постановка моментов из фильма под нарезку песен, по окончании которой мы возвращаемся к маниакам из начала клипа (и LTT), которые шлют в камеру воздушный поцелуй. К последнему из этих маниаков накладываем красный фон, на котором этот самый маниак постепенно исчезает (при помощи зумма), фон преобразуется в сердечко, камера отъезжает ещё дальше, и мы видим карту, наполненную сердцами, бьющимися в унисон. И складываются слова Hugh, thank you. И в качестве заключительных титров можно уже пустить, кто и за что конкретно благодарит, под исполнение ребёнком музыки из ДиВ. Занавес.
ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.
Да вроде как тут выбирается подарок для Хью, а не для его жены. Подарок, от души и сердца, а не лапти липовые, лыком шитые(с). Вместилище для флешки или диска.
Quote (MarishkaM)
ну так подарите балалайку. я серьезно
Это не годится, мы уже обсудили. Балалайку ему уже дарили во Франции.
ну тогда такие штуки... они трещат, когда их в руках перебирают. их используют в фольклорных песнях. тетки ими трещат. я не знаю, как они называются. но прикольные.
наши, да. мой лично совет. я же не знала, что он к нам все таки приедет ))))))
а может, свистульку? ложки? бубен? свирель? она на губную гармошку похожа
Если из муз инструментов, то гусли, по-моему - самый удачный был вариант. Аутентично и звучание у них богаче, чем у балалайки. Маккартни, помню, подарили бандуру в Киеве. Вот удалось ли ему ее вывезти -не знаю.
может рубель? вон их аж два на картинке стоят полезнейшая вещь в хозяйстве- хочешь музыкальный инструмент, хочешь- утюг ))) В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
не столько с Хаусом, сколько именно с Хью, мне кажется.
Quote (freckle60)
А вообще, да, хочется показать, что мы благодарны Хью не только за Хауса, но и за Берти, за шоу Фрая и Лори, за другие его роли, за музыку и т.д. smile
Согласна. При всей моей любви к Хаусу и "Хаусу" лично я категорически против того, чтобы использовать его как основу.
Quote (sofiko1968)
А если юморной, но не на LTT? А на YDKMM например? И обыграть текст - мол, ты даже себе не представляешь, что на уме у русских маниаков. biggrin LTT, мне кажется, слишком лирическая, даже грустная, думаю, было бы лучше что-нибудь веселенькое.
Вот по поводу юмора как раз с утра на свежую голову пришли большие сомнения. Планка качества, ведь, довольно высоко поставлена самим мистером Лори. И мне кажется, зацепить его этим будет в разы сложнее.
Quote (NB67)
Сын выразил желание спеть про Иерихон. Правда, в первую очередь попросил обеспечить достойную команду музыкантов, желательно ту же, что у Хью.
Запросы у вашего сына
Насчёт смены песни вообще надо бы обмозговать)) Объясню, почему выбор пал на LTT - мне кажется, эта песня много значит для Хью, не спроста же он её именем свой альбом назвал и посвятил тому, что очень любит - музыке. А мы посвящаем тому, что, т.е. кого, любим мы - самому Хью
Ну, и ещё одна причина (не такая глубокомысленная, конечно ) - "пощупала" её сама на пианинке и решила, что вполне способна её осилить на приличном уровне, чтобы перед Хью не стыдно было))))) Да и сама очень люблю эту песню) Есть, конечно, возможность использовать профессионального клавишника (я уже договорилась - не откажет), но как-то не очень хочется привлекать не лориманиака и человека, не слишком хорошо понимающего блюз.
Quote (Августа)
таки я за музыкальный инструмент.. что-то необычное. чтобы у него глаза зажглись. чтобы понял, что не зря он к нам в такую даль медвежью приехал.
Quote (ребекка)
А я таки на самом деле за диск в художественной обложке, самый реальный вариант по -моему, если вот честно говоря.
А я за оба варианта На самом деле, почему бы не сделать и то, и другое? Можно даже инструмент отдельно, диск отдельно, и домовёнка впридачу - по мне так, чем больше подарков будет, тем лучше))))) Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.