Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки)) В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий
Тишина... из темноты постепенно выплывают руки над клавишами ф-но, начинают играть (LTT), далее следуют кадры лориманиаков: двое из них начинают писать письмо (один в рукописном варианте, другой - на ноуте/компе) со слов Dear Hugh Laurie... кто-то идёт по улице в наушниках и диском Хью, торчащим из сумки... кто-то монтирует клип по Хаусу или какому-нибудь фильму с Хью, кто-то учит английский, мечтательно поглядывая на какой-нибудь лориатрибут неподалёку или читает "Торговца пушками" в оригинале. Всё это идёт с прозрачным наложением музыкальных инструментов, исполняющих звучащий саунд. Внезпно маниаки бросают все свои дела, замирают и поднимают глаза к небу/потолку. Далее за кадром звучит сигнал сообщения (и можно всплывающим текстом на подобие, как в бибисишном "Шерлоке", пустить фразу You've got one message video), в кадре мужские руки (желательно очень похожие на лорируки ), держащие айфон под британский флаг, крупным планом на экране "Snow Blues", палец тыкает на это название, и начинаются титры фильма по мотивам "Вниз по реке" под YDKMM, во время которых идёт окончательное приближение, и видео начинает идти на весь экран. Далее следует наша постановка моментов из фильма под нарезку песен, по окончании которой мы возвращаемся к маниакам из начала клипа (и LTT), которые шлют в камеру воздушный поцелуй. К последнему из этих маниаков накладываем красный фон, на котором этот самый маниак постепенно исчезает (при помощи зумма), фон преобразуется в сердечко, камера отъезжает ещё дальше, и мы видим карту, наполненную сердцами, бьющимися в унисон. И складываются слова Hugh, thank you. И в качестве заключительных титров можно уже пустить, кто и за что конкретно благодарит, под исполнение ребёнком музыки из ДиВ. Занавес.
ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.
Не-не, по-моему не столько с Хаусом, сколько именно с Хью, мне кажется. Ну, чтобы показать, что мы его не только как Хауса любим, а как человека, личность и музыканта. Мне тут, кстати, пришло еще вот в голову прямо такое свежее и н разу не стереотипно российское решение, что самой стыдно, но не могу держать в себе. *три раза рукалицо* Балалайка. Но я могу объяснить! Музыкальный инструмент. Струнный музыкальный инструмент. Национальный музыкальный инструмент.=) Наверное, Хью может это быть интересно? Не гитара, но все ж со струнами и русское. Флешку можно привесить к грифу в качестве брелока. А саму балалайку можно расписать тоже, кстати, фразами на тему "благодаря Хью Лори я..."
может записать поздравлялки и миникино о том как однажды утром я проснулась и........ записать на микроSD и заполнить матреху такими же микроSD ( можно с историей отечества на англ. языке или войну и мир или с песнями с адским русским акцентом таким, чтоб на всю жизнь запомнил как оно бывает))))))))))))))))))))))) и пусть в самолете или поезде сидит ищет послание))))))))))))))))))
ПыСы: а может неваляшку подарить))))) блин)) такой кипешь, что же подарить ребенку 53-х летнему)))))))))) как раз у него там не задолго до этого днюха будет)) "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Сообщение отредактировал lightz - Четверг, 23.02.2012, 23:47
Насчет любого подарка, я думаю, лучше предварительно договориться с охраной. Хоть матрешек, хоть плюшевых медвежат, хоть и просто флешек.
Quote (Августа)
балалайку ему уже дарили
Да и вот вопрос отпал сам собой. Забавно, в Париже -балалайку=)
Ну тогда...тогда...Макет книги а внутри тот самый диск? Ну либо обложку диска сделать как будто обложкой книги. Типа намек на "Торговца пушками", только название придумать. Хоть"В Англию - с любовью". И коллаж сообразить: гитарный гриф в качестве мостика между Тауэром и какой-либо широко известной российской достопримечательностью. Ну навскидку хоть храмом Василия Блаженного.
Хоть"В Англию - с любовью". И коллаж сообразить: гитарный гриф в качестве мостика между Тауэром и какой-либо широко известной российской достопримечательностью. Ну навскидку хоть храмом Василия Блаженного.
А вот это- не очень хорошая идея. Эта песня очень важна для Хью, он не зря так свой первый диск назвал.
А если юморной, но не на LTT? А на YDKMM например? И обыграть текст - мол, ты даже себе не представляешь, что на уме у русских маниаков. LTT, мне кажется, слишком лирическая, даже грустная, думаю, было бы лучше что-нибудь веселенькое. Хауса упоминать, наверное, не стоит, ему же важно, что люди идут на его концерты к нему самому как к музыканту а не к Хаусу.
Quote (nedolga)
Можно начинать генерировать идеи в порядке бреда
Quote (ребекка)
А то как-то стереотипно выходит, как русские фаны, так матрешки.
Quote (Irish87)
(а ведь тоже была мысль расписать под разных персонажей biggrin *рукалицо*
Во! В порядке бреда у меня такая идея возникла сразу. Матрешка как-то шаблонно. А можно купить заготовки для матрешки для саморосписи? Можно расписать в виде самого Хью и участников "Copper Bottom Band", хотя бы в прошлогоднем составе, нужна заготовка на 6 штук. Лица вытащить из фото или видео, а костюмчик пририсовать наверняка найдутся умельцы.
Irish87, еще раз, публично, выражаю восхищение Идеей. Возможность принять участие в изготовлении подарка сделает невозможность попасть на концерт чуть менее горькой Только если флешка в матрешке, на матрешке должно быть человечьим языком написано: "открой меня", а то, представляете, будет подарок сокрыт, пока внук с каминной полки не уронит))) nedolga, мистеру Лори точно интересно слушать блюз! Так же? Вот и будем петь! (только не я, я по ушам медведями топанная, но - гуманная))) Сын выразил желание спеть про Иерихон. Правда, в первую очередь попросил обеспечить достойную команду музыкантов, желательно ту же, что у Хью. Так что, минусовка - отличная идея. Но попытаюсь сподвигнуть чадо на изучение нот. Иерихоновых. Так-то он их лет девять уже учит. Надо сделать разного, и обеспечить возможность выбора. Ага?
Вот от меня тоже: Благодаря Хью Лори, я убедилась, что жалеть надо не о том, что сделал, а о том, чего не сделал. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Четверг, 23.02.2012, 23:55
А можно купить заготовки для матрешки для саморосписи?
Ну все равно же матрешка, хоть саморасписная, хоть нет=) Мэрил Стрип такую и подарили, девушка-художница из Уфы расписала, даже и под Миранду Пристли из "Дьявол носит Прада". Чего-нибудь бы поинтереснее бы.
Можно расписать в виде самого Хью и участников "Copper Bottom Band", хотя бы в прошлогоднем составе, нужна заготовка на 6 штук. Лица вытащить из фото или видео, а костюмчик пририсовать наверняка найдутся умельцы
Музыкальный инструмент. Струнный музыкальный инструмент. Национальный музыкальный инструмент.=) Наверное, Хью может это быть интересно?
Россия - БОЛЬШААААЯ! Балалайку дарили? Можно подарить шикапшину Струнный музыкальный инструмент. Кабардинский, ну, или черкесский, если угодно. Смычковый, правда. Эдакая мини-виолончель. Пусть мистер Лори коллекцию собирает Или вот, домру, например. Калмыцкую. Приезжали к нам девочки из Элисты - восторг!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.