Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, ребекка, Irish87  
Ещё одно Заседание худ.совета
Irish87Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1
Sherlocked Girl
Награды: 2

Статус: Offline
Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке happy Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил smile Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки))
В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий smile

Подарок помимо диска:
  • картина-коллаж

ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм
    в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.

тыц!

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
  •  
    nedolgaДата: Вторник, 20.03.2012, 02:22 | Сообщение # 406
    Аллерголог
    Награды: 0

Quote (Fauxie)
    Подскажите плиз, где научиться сворачивать всё это под кнопку "открыть спойлер"?

выделить текст, который надо спрятать и нажать кнопку spoiler над окошком, где набираете текст. Если хотите, к первому появившемуся в квадратных скобках слову spoiler можно приписать =бла-бла-бла, и тогда вместо "открыть спойлер" на серой кнопке в вашем сообщении появится "бла-бла-бла".

FauxieДата: Вторник, 20.03.2012, 02:25 | Сообщение # 407
    Психотерапевт

nedolga, Спасибочки, получилось smile

sofiko1968Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:55 | Сообщение # 408
    Лориблюзоманиак
    Награды: 5

nedolga, класс!!! specool Настоящий Перекресток, тот самый! Заснеженный. И падение такое артистичное. Супер. biggrin
    Fauxie, хорошие логотипчики. Мне нравится с клавишами на черном фоне. Но. Если клеить такую картинку на видео, она будет небольшого размера, меньше чем тут видно, поэтому лучше избегать совсем мелких деталей. Надпись хорошо, клавиши хорошо вроде, фигуру можно чуть увеличить, а ноты вокруг лишние, по моему. Может, вместо них в правом верхнем углу над коленом вставить кусочек нотного стана без ключа, с нотами, как в предыдущем варианте, но не изогнутый а прямой и не очень длинный? Чтобы смотрелось как один цельный элемент. smile

FauxieДата: Вторник, 20.03.2012, 04:41 | Сообщение # 409
    Психотерапевт

sofiko1968, ну вот, как-то так...

HHHHHHHHHHHHДата: Вторник, 20.03.2012, 10:34 | Сообщение # 410
    Иммунолог

Мне кажется не надо вообще ничего клеить, хорошее видео и так запомнит, титров достаточно в конце.

HHHHHHHHHHHHДата: Вторник, 20.03.2012, 10:36 | Сообщение # 411
    Иммунолог

nedolga, класс!!! Все и варежка и в сугроб носом.

scorpionsДата: Вторник, 20.03.2012, 10:52 | Сообщение # 412
    Невролог

nedolga, как здорово, настоящий снежный блюз!
    А я пока камеру нашла, все растаяло(

sofiko1968Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:18 | Сообщение # 413
    Лориблюзоманиак

Fauxie, не. Не пойдет. Все утро ломаю голову - что не так? sad По-моему, возлежание на клавишах не отражает идею блюза. А отражает совсем другую идею... shy Правильную, конечно, tongue но Хью это может не понравится. angry Если уж изображать его на логотипе, то за роялем. Или руки на клавишах. Или не изображать. Буквы хорошо, идея с белым контуром на черном - хорошо. Можно еще попробовать в цветном варианте, но буквы пусть будут белые на темном фоне. smile
    Quote (HHHHHHHHHHHH)
    Мне кажется не надо вообще ничего клеить, хорошее видео и так запомнит, титров достаточно в конце.

Можно не клеить на все видео, а вставить в начале, как заставку, почему нет? Как киностудии начинают фильм со своей эмблемы. И на бейджики на концерты. И просто так, чтобы было, почему бы сообществу не иметь свой фирменый знак? cool

milaNistaДата: Вторник, 20.03.2012, 12:27 | Сообщение # 414
    Иммунолог

Quote (sofiko1968)
    возлежание на клавишах не отражает идею блюза

И я о том же smile Лично склоняюсь к тому, что самого Хью можно вообще не изображать там.

Quote (sofiko1968)
    вставить в начале, как заставку

beer
    Та же мысль была.

FauxieДата: Вторник, 20.03.2012, 13:34 | Сообщение # 415
    Психотерапевт

Девчата, все правильно говорите!

Quote (sofiko1968)
    возлежание на клавишах

Я тоже об этом сразу подумала. вспомнилось возмущение публики (и моё тоже) когда уважаемый Д. Билан скакал по роялю... потому и не выложила сразу, ребенок вынудил biggrin Можно использовать где-нибудь в другом месте, маленькое хулиганство... я ж для души)))

а пока вот еще как вариант

Давайте еще генерить мысли, пока у меня на работе затишье - ковыряюсь)

milaNistaДата: Вторник, 20.03.2012, 13:59 | Сообщение # 416
    Иммунолог

Генерить - так генерить smile Не знаю, можно ли это к чему применить (к логотипу вряд ли из-за размера; если только делать не логотип, а заставку первым кадром), но может еще какая-то картинка сама из нот складываться. Вроде такого:
    http://nomad.org.ua/wp-content/uploads/2009/10/concord1.jpg

Добавлено (20.03.2012, 13:59)
    ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал milaNista - Вторник, 20.03.2012, 14:01

sofiko1968Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:15 | Сообщение # 417
    Лориблюзоманиак

Quote (milaNista)
    "Этот фильм содержит шляпы"

Ну телепатия просто! biggrin
    Тоже заработала креативная мысль. Это грубый набросок в ХР-шном пейнте, просто чтобы мысль донести. Основная идея - буквы символизируют черные и белые клавиши рояля. Ну и типа шляпа блюзовая. biggrin

Сообщение отредактировал sofiko1968 - Вторник, 20.03.2012, 14:19

FauxieДата: Вторник, 20.03.2012, 14:16 | Сообщение # 418
    Психотерапевт

Quote (milaNista)
    может еще какая-то картинка сама из нот складываться. Вроде такого:
    http://nomad.org.ua/wp-content/uploads/2009/10/concord1.jpg

biggrin когда партитура издалека кажется черной, мы её называем "черная икра" biggrin

в принципе, можно что-нибудь нарисовать в таком плане.. ну или написать.. повозиться придется, но может получиться эффектно cool Надо прикинуть

nedolgaДата: Вторник, 20.03.2012, 14:21 | Сообщение # 419
    Аллерголог

Quote (milaNista)
    рога как-то обыграть

я сначала зависла на этой фразе вашей, через минуту только вспомнила про Хью, выносящего какие-то рога (зачем они ему?). Не могу придумать ничего, я когда смотрела - пыталась параллель какую-то провести, но никак - мешает непонимание происходящего.
    Ушанка показалась логичной, хотя она и не "тру" ушанка, было бы прикольнее настоящие такие... Но уж у кого что есть.
    Quote (milaNista)
    на модели nedolga

lol
    Меня тревожат в комментах пара фраз из серии "я хотела поснимать, а вот уже и зима прошла" - это что же, мы лишаемся заявленных сцен? Какова вообще ситуация, кто что делает? Или еще есть места, где зима в разгаре?

FauxieДата: Вторник, 20.03.2012, 14:36 | Сообщение # 420
    Психотерапевт

Quote (nedolga)
    Меня тревожат в комментах пара фраз

На мой коммент намекаете? wink Я хотела что-нибудь отснять лично с собой, но официально не заявлялась, так что вряд ли подведу кого-то. А девчонки вон молодцы, жгут tongue

Хочется в графическом плане поучаствовать, вот и стараюсь на общее благо, а вы уж судите, что куда и к чему happy Прям руки чешутся что-нибудь изобразить достойное)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
      Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
      Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.