Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки)) В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий
Тишина... из темноты постепенно выплывают руки над клавишами ф-но, начинают играть (LTT), далее следуют кадры лориманиаков: двое из них начинают писать письмо (один в рукописном варианте, другой - на ноуте/компе) со слов Dear Hugh Laurie... кто-то идёт по улице в наушниках и диском Хью, торчащим из сумки... кто-то монтирует клип по Хаусу или какому-нибудь фильму с Хью, кто-то учит английский, мечтательно поглядывая на какой-нибудь лориатрибут неподалёку или читает "Торговца пушками" в оригинале. Всё это идёт с прозрачным наложением музыкальных инструментов, исполняющих звучащий саунд. Внезпно маниаки бросают все свои дела, замирают и поднимают глаза к небу/потолку. Далее за кадром звучит сигнал сообщения (и можно всплывающим текстом на подобие, как в бибисишном "Шерлоке", пустить фразу You've got one message video), в кадре мужские руки (желательно очень похожие на лорируки ), держащие айфон под британский флаг, крупным планом на экране "Snow Blues", палец тыкает на это название, и начинаются титры фильма по мотивам "Вниз по реке" под YDKMM, во время которых идёт окончательное приближение, и видео начинает идти на весь экран. Далее следует наша постановка моментов из фильма под нарезку песен, по окончании которой мы возвращаемся к маниакам из начала клипа (и LTT), которые шлют в камеру воздушный поцелуй. К последнему из этих маниаков накладываем красный фон, на котором этот самый маниак постепенно исчезает (при помощи зумма), фон преобразуется в сердечко, камера отъезжает ещё дальше, и мы видим карту, наполненную сердцами, бьющимися в унисон. И складываются слова Hugh, thank you. И в качестве заключительных титров можно уже пустить, кто и за что конкретно благодарит, под исполнение ребёнком музыки из ДиВ. Занавес.
ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.
Подскажите плиз, где научиться сворачивать всё это под кнопку "открыть спойлер"?
выделить текст, который надо спрятать и нажать кнопку spoiler над окошком, где набираете текст. Если хотите, к первому появившемуся в квадратных скобках слову spoiler можно приписать =бла-бла-бла, и тогда вместо "открыть спойлер" на серой кнопке в вашем сообщении появится "бла-бла-бла".
nedolga, класс!!! Настоящий Перекресток, тот самый! Заснеженный. И падение такое артистичное. Супер. Fauxie, хорошие логотипчики. Мне нравится с клавишами на черном фоне. Но. Если клеить такую картинку на видео, она будет небольшого размера, меньше чем тут видно, поэтому лучше избегать совсем мелких деталей. Надпись хорошо, клавиши хорошо вроде, фигуру можно чуть увеличить, а ноты вокруг лишние, по моему. Может, вместо них в правом верхнем углу над коленом вставить кусочек нотного стана без ключа, с нотами, как в предыдущем варианте, но не изогнутый а прямой и не очень длинный? Чтобы смотрелось как один цельный элемент.
как было, средний размер и большой. на мой взгляд средний - оптимальный, а то клавиш не видно. А нотки - по моему тоже лишние.. ни туда и ни сюда) хотя, не знаю, может просто уже насмотрелась. Ровный нотный стан - как-то скучно совсем, не нашла достойных. надо подумать, может что-нибудь еще сочиним, а может и ничего туда не нужно, соображайте И еще идеи надо попробовать
Fauxie, не. Не пойдет. Все утро ломаю голову - что не так? По-моему, возлежание на клавишах не отражает идею блюза. А отражает совсем другую идею... Правильную, конечно, но Хью это может не понравится. Если уж изображать его на логотипе, то за роялем. Или руки на клавишах. Или не изображать. Буквы хорошо, идея с белым контуром на черном - хорошо. Можно еще попробовать в цветном варианте, но буквы пусть будут белые на темном фоне.
Quote (HHHHHHHHHHHH)
Мне кажется не надо вообще ничего клеить, хорошее видео и так запомнит, титров достаточно в конце.
Можно не клеить на все видео, а вставить в начале, как заставку, почему нет? Как киностудии начинают фильм со своей эмблемы. И на бейджики на концерты. И просто так, чтобы было, почему бы сообществу не иметь свой фирменый знак?
Я тоже об этом сразу подумала. вспомнилось возмущение публики (и моё тоже) когда уважаемый Д. Билан скакал по роялю... потому и не выложила сразу, ребенок вынудил Можно использовать где-нибудь в другом месте, маленькое хулиганство... я ж для души)))
а пока вот еще как вариант
Давайте еще генерить мысли, пока у меня на работе затишье - ковыряюсь)
Генерить - так генерить Не знаю, можно ли это к чему применить (к логотипу вряд ли из-за размера; если только делать не логотип, а заставку первым кадром), но может еще какая-то картинка сама из нот складываться. Вроде такого: http://nomad.org.ua/wp-content/uploads/2009/10/concord1.jpg
Остапа понесло, извините, в порядке бреда чисто: "Этот фильм содержит шляпы" - содержит ушанки? Благо, на модели nedolga такая уже есть. А если еще и рога как-то обыграть?
Сообщение отредактировал milaNista - Вторник, 20.03.2012, 14:01
Ну телепатия просто! Тоже заработала креативная мысль. Это грубый набросок в ХР-шном пейнте, просто чтобы мысль донести. Основная идея - буквы символизируют черные и белые клавиши рояля. Ну и типа шляпа блюзовая.
Сообщение отредактировал sofiko1968 - Вторник, 20.03.2012, 14:19
я сначала зависла на этой фразе вашей, через минуту только вспомнила про Хью, выносящего какие-то рога (зачем они ему?). Не могу придумать ничего, я когда смотрела - пыталась параллель какую-то провести, но никак - мешает непонимание происходящего. Ушанка показалась логичной, хотя она и не "тру" ушанка, было бы прикольнее настоящие такие... Но уж у кого что есть.
Quote (milaNista)
на модели nedolga
Меня тревожат в комментах пара фраз из серии "я хотела поснимать, а вот уже и зима прошла" - это что же, мы лишаемся заявленных сцен? Какова вообще ситуация, кто что делает? Или еще есть места, где зима в разгаре?
На мой коммент намекаете? Я хотела что-нибудь отснять лично с собой, но официально не заявлялась, так что вряд ли подведу кого-то. А девчонки вон молодцы, жгут
Хочется в графическом плане поучаствовать, вот и стараюсь на общее благо, а вы уж судите, что куда и к чему Прям руки чешутся что-нибудь изобразить достойное)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.