Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки)) В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий
Тишина... из темноты постепенно выплывают руки над клавишами ф-но, начинают играть (LTT), далее следуют кадры лориманиаков: двое из них начинают писать письмо (один в рукописном варианте, другой - на ноуте/компе) со слов Dear Hugh Laurie... кто-то идёт по улице в наушниках и диском Хью, торчащим из сумки... кто-то монтирует клип по Хаусу или какому-нибудь фильму с Хью, кто-то учит английский, мечтательно поглядывая на какой-нибудь лориатрибут неподалёку или читает "Торговца пушками" в оригинале. Всё это идёт с прозрачным наложением музыкальных инструментов, исполняющих звучащий саунд. Внезпно маниаки бросают все свои дела, замирают и поднимают глаза к небу/потолку. Далее за кадром звучит сигнал сообщения (и можно всплывающим текстом на подобие, как в бибисишном "Шерлоке", пустить фразу You've got one message video), в кадре мужские руки (желательно очень похожие на лорируки ), держащие айфон под британский флаг, крупным планом на экране "Snow Blues", палец тыкает на это название, и начинаются титры фильма по мотивам "Вниз по реке" под YDKMM, во время которых идёт окончательное приближение, и видео начинает идти на весь экран. Далее следует наша постановка моментов из фильма под нарезку песен, по окончании которой мы возвращаемся к маниакам из начала клипа (и LTT), которые шлют в камеру воздушный поцелуй. К последнему из этих маниаков накладываем красный фон, на котором этот самый маниак постепенно исчезает (при помощи зумма), фон преобразуется в сердечко, камера отъезжает ещё дальше, и мы видим карту, наполненную сердцами, бьющимися в унисон. И складываются слова Hugh, thank you. И в качестве заключительных титров можно уже пустить, кто и за что конкретно благодарит, под исполнение ребёнком музыки из ДиВ. Занавес.
ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.
Не)) Только попробовать приткнуть и выкинуть через плечо biggrin
ну, у него кабриолете тоже не было магнитолы А вместо кассеты можно показать как раз ТОТ САМЫЙ диск, с не самой тревожной стороной лица Вот еще река Волга, вид почти из моего окна Фоток много всяких, в тему и не очень, боюсь засорить эфир. Жду сценарий
Сообщение отредактировал Fauxie - Понедельник, 27.02.2012, 17:50
вместо кассеты можно показать как раз ТОТ САМЫЙ диск
Неее, ТАКИМИ дисками не разбрасываются. Только аудиокассету. Потыкать вознице в спину горизонтально, вертикально, ещё как, а дальше по сценарию пересмотреть - выкинуть, одеть очки и скомандовать "Трогай"!
Это вместо красного кабриолета? Сидя в санях на красном одеяле, показать в кадр аудиокассету? И воткнуть в бумбокс? Или в карман извозчику
неееее!!! тройка, сани, на санях ковер, на ковре мужик в треухе (ну, в чем-нить сильно-сильно "русском"))))))) рвет баян (гармошку) и поет (красиво!!!) што-нить из LTT)))) с ним барышни могут быть в народных костюмах )))) типа, Играй, гармонь ))))))
не, вообще это я так - на счет "исконно нашенского", аутентичного, повеселилась ))))) картинка, конешно, мозговыносительная, но как-то немного пугающая )))))
Неее, ТАКИМИ дисками не разбрасываются. Только аудиокассету. Потыкать вознице в спину горизонтально, вертикально, ещё как, а дальше по сценарию пересмотреть - выкинуть, одеть очки и скомандовать "Трогай"!
*тоже задумалась на тему надписи на кассете* Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Джастин Бибер например Пардоньте, ценители - я не знакома с его творчеством... Некто одиозный. Кого там не жаль и выкинуть? Английского? Серёжу Зверева не трогать!
А у меня шаль есть павлово-посадская. Две.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Понедельник, 27.02.2012, 18:02
Убили! Сани вместо кабриолета - гениально! Даешь сани. Очень колоритно. На кассете можно ничего не писать, даже вапще содрать наклейку, чтоб никакие зверевы не светились. А еще нужна лавка на берегу чегонибудь и закат. А еще там было...извиняюсь...эээ... кладбище. И дивный Хью, прислоненный к дереву. А еще гитарный круг в Техасе. Москвичи и питерцы - это к вам, вас там много рядом, можете организоваться в кружок с гитарками. Нафоткать можно у кого какой климат есть и потом смонтировать от совсем зимних сугробов через тающие сосульки к весне. Пока организуемся, наверняка что-то где-то цвести и зеленеть начнет. Fauxie, ржавые красоты фантастически блюзовые! И вапще здорово. Снег, ыыыыы! Вот на фоне той заснеженной речки сфоткаться на закате как на кадре с лавкой. Красота немыслимая.
Quote (Shady_Lady)
Вот глянула видео sofiko68 и навеяло...
Shady_Lady, спасибо! Помните про мое видео, приятно.
и у меня пара и даже тройка найдется ))))) со времен работы с иностранцами в Москве в 90-е )))) не носила (ну почти не носила, вернее, носила с джинсами и черным свитером - как-то почти "космополитично"))))), но как-то посчитала невозможным не приобрести, раз это наше, русское )))))))
Эт я влезла жить в прошлый ноут, а оно в нём в закладках - как раз к месту. по поводу карты: в моём районе должно быть минимум 6 звезд-сердец: Благовещенск, Хабаровск, Амурск, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток, Барабаш Приморского края. Народ же тутошний, наш, любящий и фанатеющий, значит с Хью!
от на фоне той заснеженной речки сфоткаться на закате как на кадре с лавкой.
есть такая мысля. надо хорошо подготовиться и выпросить у Всевышнего снегопад, а то всё почти растаяло уже а потом хватать камеру и быстро-быстро на охоту.
а вот если про видео, то есть такой замечательный фильм 60-х годов - "Городской романс" - черно-белый, там такие сугробы на пол-фильма!!!!!! класс!!!! и любовь )))))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Понедельник, 27.02.2012, 18:32
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.