заматеревший и раздобревший (без Лиски-то.. ))))) (впрочем, вполне аппетитно ))) Джамми
оу, он всё также вина попивает? Не, до Батлера ему далеко, хотя тот и подурнел в последнее время. А Роберт и впрямь похорошел Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
поскольку без моей чести, ума и совести, те есть Фисташки, я не знаю, было ли это видео в основном топике, пусть оно меня (и может еще кого тоже) тут порадует
20070909 Mercedes-Benz Fashion Week - Reem Acra 2008 Fashion Show
поскольку без моей чести, ума и совести, те есть Фисташки,
индейское имя Наташи?))))))))))
Quote (Августа)
пусть оно меня (и может еще кого тоже) тут порадует
порадовало не помню это видео здесь,но на тюбике я его смотрела)) очень мне нравится одежда Reem Acra,Лиса тоже её любит)) Оль,не на этом показе Лиса присмотрела себе платье,которое одела на Эмми в 2008?
а вторая работа наконец помогла мне понять ассоциации, которые эта фотка у меня вызывала.
этот стул - не стул, то, на чем она сидит, как плаха палача.
и почему эта фотосессия все время во мне звучит
Я наравне с другими Хочу тебе служить, От ревности сухими Губами ворожить. Не утоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст.
Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву палачу. Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую, чужую Мне подменили кровь.
Еще одно мгновенье, И я скажу тебе, Не радость, а мученье Я нахожу в тебе. И, словно преступленье, Меня к тебе влечет Искусанный в смятеньи Вишневый нежный рот.
Вернись ко мне скорее, Мне страшно без тебя, Я никогда сильнее Не чувствовал тебя, И все, чего хочу я, Я вижу наяву. Я больше не ревную, Но я тебя зову.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.