Michael Jackson passed before the BET Awards, Amy Winehouse passed before the VMA's, and R.I.P. Whitney Houston passed before the Grammy's....вот совпадния ((
Ой, девочки, спасибо большое за поздравления! И вас всех с праздником влюбленных! А доча моя напугала меня в день рождения, аж скорую пришлось вызывать, я не могла понять, что с ней, так сказать, диагноз поставить... Но вроде все обошлось, похоже, траванулась школьной сосиской... Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
fistashka, бедняжка Машуня..ох уж эти сосиски..я своей запретила в школе их есть,уж несколько случаев были отравления сосисками..и всё расвно их в школе продолжают детям на завтраки давать.
у нас в городе обязаловка есть всем детям и только столовское
ого моя в школе только компоты и какао пьёт,а "сухое" я даю ей с собой..только если к компоту ватрушка или булочка прилагается,то Камуся может съесть,а сосиски ни-ни
Сообщение отредактировал tigricija - Среда, 15.02.2012, 12:32
Фисташка, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого-самого, пусть растет здоровой и счастливой! не болейте Какие у вас столовые опасные однако я вот ничего такого не помню про наши столовки, но у нас все дорого, разоришься на обеде
Quote (fistashka)
у нас в городе обязаловка есть всем детям и только столовское
а это так вообще что-то новенькое, навариваются такими правилами Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.