слушали вчера Фостер? не ее признание в лесбийских отношениях меня потрясло и взволновало до слёз, а другое.. и.. я услышала в ее словах Лизу..
"Если вы слышите меня, поклонники SNL, мне 50! - сказала актриса перед аплодирующим стоя залом.- Я сейчас очень откровенна, и у меня внезапно появилось непреодолимое желание сказать кое-что, чего я никогда не могла произнести на публике. Заявление, из-за которого я немного нервничаю. Но, возможно, не так сильно нервничаю, как мой пиарщик сейчас, да, Дженнифер? Да, ммм, вы знаете, я просто скажу это и все, ладно? Громко и гордо, да? И мне понадобится ваша поддержка в этом. Да, я... ни с кем не встречаюсь! Нет, я шучу. Но я на самом деле не шучу, хотя нет, шучу. Надеюсь, что вы не будете разочарованы, что я не произнесу сегодня вечером речь в связи со своим каминг-аутом, потому что я уже совершила его тысячу лет назад в каменном веке в те очень странные времена хрупкой молодой девушкой перед самыми близкими друзьями и семьей, и коллегами, а потом постепенно и гордо перед всеми, кто знал ее, кто встречал ее. Но, как мне сказали, теперь от каждой знаменитости ждут, что она расскажет о своей частной жизни на пресс-конференции, посредством собственного парфюма или участию в реалити-шоу в прайм-тайм. Ребята, вы будете удивлены, но я не Honey Boo Boo [участница детских конкурсов красоты и звезда ТВ-шоу]. Нет, простите, это не я, никогда ей не была и не буду. Но если вы были публичной персоной с детства, если вам приходилось бороться за жизнь, которая казалась вам реальной, честной и нормальной вопреки всему, то, возможно, вы тоже начнете ценить приватность личной жизни - она выше всего. Все увидели меня, когда мне было всего три года, и с тех пор это было вполне себе такое реалити-шоу, вам не кажется?"
"Ни за что на свете я не смогла бы не сказать, стоя здесь, о любви своей жизни - одной из самых глубоких, о героическом со-родителе моих детей, моей бывшей партнерше в любви и справедливой душевной сестре по жизни, моем духовнике... моей любимом лучшем друге на протяжении 20 лет, Сидни Бернард. Спасибо тебе, Сид. Я так горжусь нашей современной семьей, нашими потрясающими сыновьями Чарли и Кит - моей причиной дышать и развиваться, моей кровью и душой. И, мальчики, если вы не знали этого, то все это - ради вас".
если честно,Оль, не поняла к чему она это сказала.. сейчас никого не удивишь своими пристрастиями и наклонностями ,тем более в Голливуде..кому какое дело с кем она ..хотя может это только моя точка зрения.
tigricija, totally. вот и меня эта часть ее речи ничуть не удивила и не слишком тронула. тронуло другое.
"Возможно, она никогда не вернется не сцену, но продолжит рассказывать истории и двигать людей, но "отныне, будет делать это иначе. Возможно, без показов на трех тысячах экранов, возможно, настолько тихо и деликатно, что только собаки услышат свист, но это я напишу на стене своей рукой: Джоди Фостер была здесь. Я - до сих пор я. Я хочу, чтобы меня видели, чтобы понимали меня глубоко, и я не хочу более быть настолько одинокой."
и вот это тоже.
"Но, как мне сказали, теперь от каждой знаменитости ждут, что она расскажет о своей частной жизни на пресс-конференции, посредством собственного парфюма или участию в реалити-шоу в прайм-тайм. Ребята, вы будете удивлены, но я не Honey Boo Boo [участница детских конкурсов красоты и звезда ТВ-шоу]. Нет, простите, это не я, никогда ей не была и не буду. Но если вы были публичной персоной с детства, если вам приходилось бороться за жизнь, которая казалась вам реальной, честной и нормальной вопреки всему, то, возможно, вы тоже начнете ценить приватность личной жизни - она выше всего."
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.