Где мы будем отдыхать?
|
|
ТУРБОежик | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:28 | Сообщение # 16 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| хд)
|
|
| |
Верочка | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:56 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| Quote (Августа) да, со всех отпускников - отчет в письменном, а лучше в фото-виде! хочется мысленно побывать в ваших любимых местах вместе с вами! договорились? я буду ждать!
Договорились, с меня отчет в письменном виде будет, за фото не ручабюсь (вряд ли Анапа кому-то интересна). А вот отзывы от других формчан почитаю с огромным удовольствием, чтобы выбрать место отдыха на следующий год.
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:03 | Сообщение # 18 |
Хьюманитарий
| Quote (scorpions) Я как Хаус, на море наконец то побывала, в Болгарии. Брала с собой читать "Торговец пушками") И унесло мой мозг так далеко, что спустя 10 дней по приезду он так и не вернулся)
вот это оторвались так оторвались это море виновато или Хью?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:05 | Сообщение # 19 |
Хьюманитарий
| Quote (Верочка) Договорились, с меня отчет в письменном виде будет, за фото не ручабюсь (вряд ли Анапа кому-то интересна). А вот отзывы от других формчан почитаю с огромным удовольствием, чтобы выбрать место отдыха на следующий год.
да ладно! Анапа - дивное местечко!
а вот что отзывы можно использовать и с практической точки зрения - об этом я не подумала. жму руку! и теперь с удвоенным интересом жду рассказов)
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
scorpions | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:29 | Сообщение # 20 |
Невролог
| Quote (Августа) это море виновато или Хью? Это было слияние всех факторов-море, воображаемый Хаус на отдыхе, воображаемый Томас Лэнг-молодой Хью... В Болгарии хорошо, есть свои плюсы и минусы, мой критерий-море теплое, значит отдых удался!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:03 | Сообщение # 21 |
Психотерапевт
| Quote ( Августа, ) душа да, душа молодец) я ей грядки предлагала и деревню Гадюкино, она не хочет) Нашла что ей предлагать
Quote ( Августа, ) тебе тоже настоятельно желаю осуществления планов и сорваться в Чехию без помех и срывов)) Твои слова да Богу в уши! *скрестила пальцы на удачу*
Quote ( Августа, ) пиво тебя уже заждалось) и меня тоже) А как ты догадалась, что я пивка хочу? Добавлено (07.07.2011, 08:03) ---------------------------------------------
Quote ( Августа, ) да, со всех отпускников - отчет в письменном, а лучше в фото-виде! хочется мысленно побывать в ваших любимых местах вместе с вами! договорились? я буду ждать! Хорошее предложение))) Тоже с удовольствием посмотрела бы на фотки и почитала отзывы
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:44 | Сообщение # 22 |
Невролог
| Lelishna, )))))))))))))) Добавлено (15.07.2011, 17:44) --------------------------------------------- мда, не популярна моя тема(
|
|
| |
B_Elka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:11 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| Почитала тему, обзавидовалась вся! Я в этом году застряла в городе.. С 1-го августа, как молодой специалист, выхожу на работу, сейчас учусь в автошколе... так что единственное, что остается - дача подруги, но и там с банькой, шашлыками, вылазками на озеро и хорошей компанией можно отлично провести время
|
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:16 | Сообщение # 24 |
Невролог
| B_Elka, миленько
|
|
| |