Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Болталка для ЛориКиборгов 10
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
Статус: Offline
|
[b]ЛориКиборг - особая разновидность лориманиака с острыми приступами воутофилии (выражения любви к НашемуВсё путём завоевания для него лидирующих позиций во всевозможных голосованиях), которые носят периодический или регулярный характер. Иногда можно встретить уменьшительно-ласкательное Лорик с тем же значением. История создания подвида восходит к знаменитому голосованию на сайте hellomagazine.com в 2010 году, когда представители одного из конкурирующих фандомов, не веря в нашу сплочённость и работоспособность, посчитали голосующих лориманиаков ботами/киборгами/бригадой чернорабочих, днями и ночами бьющими по клавишам под присмотром и с лёгкой денежной руки некой сумасшедшей фанатки-миллионерши © .
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Aztek_88 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:54 | Сообщение # 9976 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (freckle60) ну у последнего самая дикая прическа посмотрим ))
Quote (freckle60) репетирует выход из Тардис не ВЕРЮ!
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Суббота, 02.07.2011, 01:10 |
|
| |
[H]uddymantic | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:55 | Сообщение # 9977 |
Мед. брат/сестра
| Хех теперь предется косо смотреть на синие туалетрые будки !
|
|
| |
Aztek_88 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:55 | Сообщение # 9978 |
Невролог
| переползли
|
|
| |
[H]uddymantic | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:57 | Сообщение # 9979 |
Мед. брат/сестра
| 666- самое милое число после 42 и 13 =))
|
|
| |
Aztek_88 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:01 | Сообщение # 9980 |
Невролог
| Quote (|H|uddymantic) Хех теперь предется косо смотреть на синие туалетрые будки ! Добавлено (02.07.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (|H|uddymantic) 666- самое милое число после 42 и 13 =)) ))) ХА
|
|
| |
[H]uddymantic | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:02 | Сообщение # 9981 |
Мед. брат/сестра
| А в англии нет случайно какого-то макета тардиса ?!
|
|
| |
Aztek_88 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:12 | Сообщение # 9982 |
Невролог
| Quote (|H|uddymantic) А в англии нет случайно какого-то макета тардиса ?! где-нибудь в Кардифе?
|
|
| |
[H]uddymantic | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:31 | Сообщение # 9983 |
Мед. брат/сестра
| может там ?! Добавлено (02.07.2011, 01:28) --------------------------------------------- ку ?! Добавлено (02.07.2011, 01:31) --------------------------------------------- лан! Лриснов всем сладких !
|
|
| |
Aztek_88 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:23 | Сообщение # 9984 |
Невролог
| ку смотрю Top Gear
Добавлено (02.07.2011, 01:35) --------------------------------------------- разнообразных ЛориСнов, Марин
Добавлено (02.07.2011, 01:51) --------------------------------------------- Доктор: Зачем ты раздеваешься? Джек: Я иду внутрь. Доктор: Стат-радиация не поражает одежду, только тело. Джек: Зато я выгляжу красивым
Донна: Ты - совершенно невозможный! Доктор: Не невозможный… лишь немного маловероятный.
Добавлено (02.07.2011, 01:52) --------------------------------------------- Я Доктор, но что дальше...Я-Я просто не знаю. Я буквально не знаю, кто я такой. Это непроверенно. Я смешной? Я саркастичный? Сексуальный? (подмигивает Розе) Живой и душевный? Правша? Левша? Азартный игрок? Борец? Трус? Предатель? Лжец? Неврастеник? Я думаю, судя по всему, рот у меня точно есть. © Dr Who
Добавлено (02.07.2011, 01:52) --------------------------------------------- Доктор: Бегом ,бегом, бегом, только не уроните банан!!!! Джэк: Почему?? Доктор: Это источник калия))
Добавлено (02.07.2011, 01:53) --------------------------------------------- Раксокорикофаллопаториус!
Добавлено (02.07.2011, 01:56) --------------------------------------------- "Nooo, your not keeping the horse" - Rose "I let you keep Mickey, now come on!" - Doctor Роза: "Нет, ты не можешь завести лошадь!!" Доктор: "Тебе же я разрешил завести питомца"
кажется там было в переводе, который я смотрела
Добавлено (02.07.2011, 01:56) --------------------------------------------- Im burning up a sun just to say goodbye ♥ Doctor
Добавлено (02.07.2011, 01:58) --------------------------------------------- Дженни: Так чем же ты занимаешься? Доктор: Я путешествую. Через время и пространство. Донна: Он спасает планеты, защищает цивилизации, борется с ужасными существами. И много бегает. Серьезно, бегать приходится просто ненормально много.
Добавлено (02.07.2011, 02:01) --------------------------------------------- Doctor:-Oh Lumic, you're a clever man. I'd call you a genius except I'm in the room.
Добавлено (02.07.2011, 02:01) --------------------------------------------- Серия "Библиотека":
Doctor:-I'm a preety boy?! Donna:-M..yes.) Doctor:-Preety?! Donna:-Aha. Doctor:-Hm.
Doctor:-Yup.*отбирая у Донны книгу* Donna:-Что?! Doctor:-Спойлеры.
Добавлено (02.07.2011, 02:01) --------------------------------------------- Доктора отравили цианидом. Агата Кристи: Мы не можем его вылечить. Вы умрете! Доктор: Только не я. Я могу препятствовать распространению ферментов. Белок! Мне нужен белок! Донна: Грецкие орехи? Доктор: Идеально! Доктор запихивает горсть орехов в рот, при этом пытаясь что-то сказать Донне. Донна (пытаясь угадать): Я не понимаю тебя! Сколько слов? Одно? Одно слово!.. Коктейль? Молочный коктейль? Коктейль?... Чего ты хочешь, "Харви Уолбангера?" Доктор: "Харви Уолбангера"? Донна: Ну не знаю... Доктор: Как "Харви Уолбангер" может поместиться в одно слово!? Агата Кристи: Доктор, что вам нужно? Доктор: Мне нужна соль! Соль! Или что-то соленое. Донна хватает упаковку с солью. Донна: А как насчет этого? Доктор: Что это? Донна: Соль. Доктор: Это слишком соленое. Донна (саркастически): Это слишком соленое. Агата Кристи: А что насчет этого? Доктор: В самый раз. Донна: Что это? Агата Кристи: Анчоусы. Донна: Что это? Что еще? Доктор жестикулирует руками, яростно ими махая. Донна (вновь пытаясь угадать): Это песня - "Mammy!"? Я не знаю...Может быть "Camptown Races?" Доктор: "Camptown Races"? Донна: Ладно...Может "Towering Inferno"? Доктор: Шок...Мне нужен шок! Шок! Донна (решительно): Хорошо, сейчас ты получишь самый большой шок! (хватает Доктора за ворот и целует в губы)
Donna: -What?!What are you want?! Doctor: -It is a shock! You see?! I need a shock! Donna:-Right. Big shock coming up...
Добавлено (02.07.2011, 02:01) --------------------------------------------- - ... Они могут меня пристрелить, но моральное превосходство за мной.
Добавлено (02.07.2011, 02:03) --------------------------------------------- Доктор Танцует
Джек: "Кому может захотеться иметь звуковую отвертку?" Док: "Тебе что, никогда не было скучно? Никогда не приходилось до позднего вечера вешать шкафы?"
Джек: "Стрельба опустошает батарейку. Я хотел заказать новую, но кое-кто взорвал оружейный завод!" Роза: "Ну да -- когда мы встретились, он сразу взорвал мою работу!"
Док: "Что у нас здесь? Джек: "У меня есть банан, а вы можете что-нибудь свинтить."
Добавлено (02.07.2011, 02:03) --------------------------------------------- Рождественский (нулевой) эпизод второго сезона:
Роуз: "Оба работают". Мама: "Что значит оба?" Роуз: "У него два сердца". Мама: "Чего еще у него два?"Добавлено (02.07.2011, 02:04) --------------------------------------------- Профессор: Молния является формой статического электричества, как было доказано Бенджамином Франклином. Доктор (жизнерадостно): И после этого открытия вы изобрели электрический стул! Добавлено (02.07.2011, 02:05) --------------------------------------------- 2 эпизод 3 сезона -- я прусь. Одно название чего стоит: "КОД Шекспира".
Марта: Что если я изменю будущее? Во всех фильмах говорится -- наступишь на бабочку и будущее изменится! Доктор: Тогда просто... не наступай на бабочек! А ты что, раньше давила много бабочек? Марта: Но что если я убью своего дедушку? Доктор: Ты этого хочешь? Марта: Нет! Доктор: Вот и чУдненько! Добавлено (02.07.2011, 02:06) --------------------------------------------- Случайный персонаж: О чем, ради бога, вы здесь болтаете? Марта: Поверьте мне - просто кивайте, пока он не остановится для передышки. Добавлено (02.07.2011, 02:08) --------------------------------------------- Доктор попадает в Лондон на Рождество (следующее после 3 сезона) и видит пустые улицы, только один торговец газетами в ларечке и фсе.
Доктор: Привет, извините, банальный вопрос -- куда все подевались? Старик: Ооо, они просто перепугались. Доктор, удивленно: Да? И чего? Старик: Где вы живете? Это же ЛОНДОН, РО-ЖДЕ-СТВО! Небезопасно, не так ли? Доктор, в шоке: Почему?!? Старик: Из-за них, с неба! (тычет грязным пальцем вверх) Не помните, в позапрошлое Рождество у нас был корабль с кровью, все забрались на крыши, а в прошлом году эта "рождественская звезда" убивала молниями... осушила Темзу! А в этом году БОГ ЗНАЕТ что будет! Вот все и разъехались! Доктор, авторитетно: Ну, я уверен, в этом году все будет нормально! ... срабатывает аварийный телепорт и Доктор растворяется в воздухе прямо перед глазами старика... Старик, удовлетворенно: Вот, я же предупреждал! Добавлено (02.07.2011, 02:09) --------------------------------------------- Доктор: Бежиииим! Джек, сверкая пятками: О, как же я скучал по этому! Добавлено (02.07.2011, 02:18) --------------------------------------------- What?! WHAT?!?! *и впоминает лицо Дэвида в этот момент )* Добавлено (02.07.2011, 02:19) --------------------------------------------- Есть на свете миры, где горит небо, где спят деревья и где реки видят сны. Люди из дыма и города из песка… И где-то есть опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай. Пошли, Эйс, нам пора! Добавлено (02.07.2011, 02:23) --------------------------------------------- Достаточно.
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Суббота, 02.07.2011, 02:04 |
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 06:33 | Сообщение # 9985 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Доброго утра и хорошего дня, ЛориКи! Хотели сегодня с утра на речку умотать, а тут дождь пошёл
Quote (Aztek_88) Док: "Что у нас здесь? Джек: "У меня есть банан, а вы можете что-нибудь свинтить." - Не урони банан! - Почему? - В нём много калия!
Bananas are good Я после Доктора окончательно полюбила бананы))))
Quote (Aztek_88) Донна: Ты - совершенно невозможный! Доктор: Не невозможный… лишь немного маловероятный. Похожий диалог встречается в фильме с Фраем и Теории Большого Взрыва. - Ты невозможен(невыносим)! - Ты хотела сказать: невероятен?
Quote (|H|uddymantic) А в англии нет случайно какого-то макета тардиса ?! В музее ДК точно должно быть что-нибудь подобное
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Limdalin | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:32 | Сообщение # 9986 |
Невролог
| Тук-тук
|
|
| |
Kugel | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:35 | Сообщение # 9987 |
Терапевт
| Кто там?
|
|
| |
Limdalin | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:36 | Сообщение # 9988 |
Невролог
| Конь в пальто
|
|
| |
Kugel | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:36 | Сообщение # 9989 |
Терапевт
| Quote (Limdalin) Конь в пальто Не в рифму))) Доброе утро, Алён)))
|
|
| |
Limdalin | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:38 | Сообщение # 9990 |
Невролог
| Доброе утро, Иринка Quote (Kugel) Не в рифму)))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|