Голосуем за Хью Лори (@HughLaurieBlues) в номинации "Музыкант месяца"! Также стараемся сделать Лизу Эдельштейн (@LisaEdelstein) актрисой месяца в честь её майского дня рождения! (голосовать можно раз в 20 минут)
И на выбор (если есть желание): @stephenfry как актёр месяца House (и Gossip Girl) в качестве ТВ-шоу месяца TV Poll на PCA (Хью, Лиза и РШЛ)
Иринка, подними руки и скажи "ну и фиг с ним, с этим ногтем! Не нога, отрастет! *моя помогла подруге волосы покрасить...в итоге подруга черноволосая, а мои ногти иссине-голубые, мрак...зато прикоольно*))))))))))
я своей перед новым годом 31 декабря покрасила.....после химии....в пепельный цвет.Получился ярко-голубой
Да уж. Впереди такие два дня ожидаются... Скорее бы пришли-прошли-закончились. А потом ещё неделя "офигеванная". Может, пропаду на это время. Буду заглядывать одним глазком, проверять, как вы тут живы-здоровы. *ушла в тему альбома* Работай головой! 2593!!!
я своей перед новым годом 31 декабря покрасила.....после химии....в пепельный цвет.Получился ярко-голубой
Оть, ну мы в [H]uddymantic, се, как я понмаю, юные химики))) привет, Мариша)))) Уленька, просто судьба решила тебя помучать, а затем по-королевски наградить))) Элен привет))) Натусяпривет, Ириша привет)) Санечка привет...в третий раз))) *кого-нить забыла, али нет?)))( NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.