Голосуем за Хью Лори (@HughLaurieBlues) в номинации "Музыкант месяца"! Также стараемся сделать Лизу Эдельштейн (@LisaEdelstein) актрисой месяца в честь её майского дня рождения! (голосовать можно раз в 20 минут)
И на выбор (если есть желание): @stephenfry как актёр месяца House (и Gossip Girl) в качестве ТВ-шоу месяца TV Poll на PCA (Хью, Лиза и РШЛ)
Что то на Хэлло Хью давно нет,да и на целебе никак ему соперника не подберут)
Главное чтобы подобрали такого, против которого голосить не жалко Между «да ещё рано!» и «блин, я опаздываю!» всего каких-то 5 минут. - Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка! - Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования! - Глаза покрасневшие, опухшие, жалобы на резь... - Весенний конъюнктивит? - Безлимитный интернет...
Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт. - А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?! ___ Нужно особое мастерство, чтобы успеть открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда на тебя)) __ xxx:15:00 привет:) xxx:15:00 как ты? xxx:15:01 чё молчишь? xxx:15:01 тебе пофиг на меня? xxx:15:02 ну ты где там? xxx:15:03 ах таааак xxx:15:03 ну всё xxx:15:03 не пиши мне вообще больше никогда xxx:15:04 ненавижу тебя xxx:15:04 урод!!! xxx:15:05 чё молчишь? xxx:15:05 даже сказать нечего?! xxx:15:06 ну и пошёл ты! xxx:15:08 эй...ну ты чё там? xxx:15:08 обиделся? xxx:15:09 ну ты чёёёёёё...:( yyy:15:10 привет:)а я чай ходил наливать.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.