Нумизматика
|
|
Draker_rekarD | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:37 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Суть темы в том, чтобы собрать здесь всех нумизматов этого сайта, если они здесь есть. Можно делиться новостями о новых монетах, например. Какие монеты собираете? Я несколько лет собирала все подряд. Сейчас захотела как-то упорядочить (всё равно в скором времени пополнять буду) и поняла, что мне интересны необычные монеты. Нашла монеты в форме гитары, в форме Австралии... Всех их перечислять - неблагодарное дело Никто не знает, где можно купить монету-медиатор (50 центов, Канада)? Добавлено (26.08.2010, 09:37) --------------------------------------------- Я так понимаю, что нумизматов либо нет либо они не отписываются здесь?
|
|
| |
Evlampiy | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
Новичок
| В форме гитар - дэто реальное платёжное средство какой-то страны???
Liebe ist für alle da!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
Huddy-child
Награды: 1
| нумизматы есть, просто непрофессионалы. ))) у меня была большая коллекция монет в детстве, но если б я еще знала из каких стран они были
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Evlampiy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я тоже собираю всё подряд: советские, памятные, иностранные. А ещё собираю монетки номиналом 1 наших казахстанских тенге, я уже сбился со счёта, где-то приближается к 1000, причём собираю просто так: со сдачи, на улице валяются, выковыриваю из кастом-декора общественного транспорта и друзья подкидывают.
Liebe ist für alle da!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
Huddy-child
| Evlampiy, теньге и у мну есть. и монетки и старые купюры. мне тетя привозила
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Evlampiy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:26 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (dreamplay) теньге и у мну есть Ну не 742 штуки же???
Liebe ist für alle da!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:38 | Сообщение # 7 |
Huddy-child
| Evlampiy, Quote (Evlampiy) Ну не 742 штуки же??? нет, всего две ))))
|
|
| |
Draker_rekarD | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:21 | Сообщение # 8 |
Педиатр
| Еvlаmpiy, да, это один доллар Сомали 2004 год выпуска. В оборот не попадают, но расплатиться ими можно. У меня есть 10 тенге посвященных человеку и космосу
|
|
| |