Если черная кошка перебежала дорогу...
|
|
[M]asha | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Каждый день в мире происходит что -то не обычное,сверхъестественное,называйте это как хотите.Кто то считает это знаком с выше,кто то просто случайностью.А верите ли вы в то,что наука не может объяснить?Если да или нет,то почему?
|
|
| |
посторонний | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:20 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
| С ужасом засыпаю в полнолуние, снятся вещие сны, вплоть до малейших деталей, в основном - неприятные, мягко говоря. Время от времени посещают покойники(родные), иногда не знаешь, где реальность, а где действительность. P.S. Про это здесь надо писать?
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
[M]asha | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| Ага
|
|
| |
Лесяндра | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:27 | Сообщение # 4 |
Окулист
| Ребята, перекреститесь и все пройдет. А если серьезно - то лучше к батюшке, в церковь, и все станет на свои места. И в голове, и в жизни.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:47 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
| Конечно, наука не все может объяснить. Но это лишь пока - просто не к каждому замку ещё подобран ключик. В сверхъестественное и мистическое не верю. В приметы тоже. Хотя иногда начинаю себя накручивать, мол это произошло потому-то и потому-то, а могло не произойти, если бы... Но это уже воспитание - бабушка, мама, учителя, коллеги. Поневоле тяну за собой хвост чужих суеверий. Все эти пустые вёдра, немытые перед экзаменом волосы, разбитые зеркала. И знаю же, что ерунда это всё, а все равно на автомате думаю: "Ага, соль просыпала, поссорюсь с кем-то... Голубь на карниз сел - письмо." И сама над собой смеюсь
|
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:12 | Сообщение # 6 |
Невролог
| Я в это не верю(((((
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:22 | Сообщение # 7 |
Невролог
| В универе никогда не мыла голову перед экзаменом. И поди ж ты, помогало. но всё-таки, стараюсь от всего этого избавляться.
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
|
| |
[M]asha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:47 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
| Я перед экзаменом тоже голову не мыла,потом тянула билет левой рукой,стоя на левой ноге Когда шла на экзамен,надеялась встретить беременную женщину или карлика Все три раза встречала по дороге беременных девушек И все хорошо сдала. Хотя я вообще тоже не особо верю в приметы,но если встречается хорошая,то почему бы и не поверить?
|
|
| |
Memfis_Rise | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
Мед. брат/сестра
| Я вообще человек не суеверный,но иногда бывают случаи,когда я действительно могу во что-то поверить.Так же я верю в то,что мы не одни во вселенной,я верю в домового...короче,во все мистическое.И не потому,что это действительно существует, а только из-за того,что я просто хочу верить во что-то,так скажем,волшебное.
|
|
| |