Армагедец 2012
|
|
inadzuma | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:16 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Угу, в 93м тоже был конец света, я даже развешенные объявления помню, все умирли. А ишшо он просто обязан был случиццо в 1666 и 1999. Наверно тогда тоже все умирли, просто мы забыли. Мы, скорее, истощимся и медленно зачахнем чем дождёмся красивого и эффектного армагеддона из фильмы.
|
|
| |
Felicity | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:07 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
| inadzuma, ну а вдруг мы уже умерли, а это просто нам сон в гробу сниться??
Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!
|
|
| |
inadzuma | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:16 | Сообщение # 48 |
Аллерголог
| Ну эта... Я мыслю, следовательно я умная... нет, не то. А! Я чувствую, следовательно я существую! Ладно, это всё Матрица
|
|
| |
Lonely_Moon | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:58 | Сообщение # 49 |
Педиатр
| Какой нафик конец света?) В 2014 году Олимпийские игры в Сочи, зазря ждемс, что ли?
Пациент избирательно рационален, упрям, неконтактен... Может, проверите ему ногу? (с) Спасибо за аву и баннер Alizeya
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:12 | Сообщение # 50 |
Профессиональный Дефибриллист
| А рыбы ждут не дождутся
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Felicity | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:21 | Сообщение # 51 |
Аллерголог
| Quote (Lonely_Moon) Олимпийские игры в Сочи ну зато у правительства есть отмазка если они не успеют подготовиться, мол Мы ждали конца света
Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!
|
|
| |
Lonely_Moon | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:06 | Сообщение # 52 |
Педиатр
| Quote (Felicity) мол Мы ждали конца света Хорошая отмазка))
Пациент избирательно рационален, упрям, неконтактен... Может, проверите ему ногу? (с) Спасибо за аву и баннер Alizeya
|
|
| |
kitik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:46 | Сообщение # 53 |
Окулист
| Quote Мы ждали конца света почти уверена, что так они и сделают Quote 2014 году Олимпийские игры в Сочи еще в 2014 году премьера Убить Билла 3 такое посмотреть очень хочется , так что армагеддон в 2012 не вариант
Alice: But I don't want to go among mad people. The Cat: Oh, you can't help that. We're all mad here. I'm mad. You're mad.
|
|
| |
Электрошок | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:02 | Сообщение # 54 |
Кардиолог
| Переносим!!! Решили единогласно!
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Kinad | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:10 | Сообщение # 55 |
Новичок
| все что то кинулись на 2010, мол ацтеки прописали, а если просто их календарь закончился, типа вроде обыкновенных, наших, перекидных. Да и сами они куда пропали? Вроде как пишут, что нашли способ в параллель уйти, и по ходу так спешили, что просто не дописали календарик. А по поводу олимпиады 2014 - всё у нас будет в лучшем виде. Очень часто бываю в Адлере (это район города Сочи) и вижу какими темпами идёт строительство. Да, пусть не всё гладко, по проекты грандиозные. Другой вопрос сколько всё то что построят простоит в будущем, хотя особо не важно, главное в 2014 всё будет ОК!
|
|
| |
Ercoln | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:21 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Я кладу палец в рот, вытаскиваю его... Уай, вы все умрёте в 2014-ом году! Нет, не интересно. Давайте так: Нострадамус, обдолбавшись, написал очередное "предсказание", телеканал "ТВ3" получил новую партию кристаллического мета, а MS-DOS вырвался из секретных лабораторий ЦРУ, и потребовал графический интерфейс в обмен на информацию о дате логарифмирования единицы по основанию n, с последующим умножением на результат нашей Вселенной.
Хочется что-то умное или важное сказать, но на ум ничего не приходит. К чему бы это...
|
|
| |