Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:52 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ptichka-sinichkа) Говорили что лучшие друзья девушек - это вовсе и не брульянты, а гомосексуалисты. И понеслооооось. Ведь так? ...Это я во всем виновата. Убейте меня! Quote (befehlshaber) а от брульянтов я б не отказалась ... Ага. в отличие от цветов - они не вянут))))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:53 | Сообщение # 77 |
Кардиолог
| Короче, я в этой теме для себя все услышала, эх, дружбу, конечно, придется сворачивать((( А жалко. Так все хорошо начиналось. Тема была чем-то типа аутотренинга)) Quote (tjbeckett) такими родились... кто каким родился, тот таким и будет
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:54 | Сообщение # 78 |
Аццкай Сотона
| У мужика тачка заглохла, к нему другой водитель подходит: "Ну че мужик, говно твое толкнем?" Мужик(подумав немного):"Толкнем... а с тачкой чего делать будем?"
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:54 | Сообщение # 79 |
Британская невеста
| а чем хуже гомосексуализм "экспериментов"?
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:54 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) Ага. в отличие от цветов - они не вянут)))) да и цветы тож можно
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:55 | Сообщение # 81 |
Аццкай Сотона
| Quote (ptichka-sinichkа) кто каким родился, тот таким и будет Шо то вы как то из контекста криво выхватили...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:56 | Сообщение # 82 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| мне кажется, дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна - например, если это бывшие одноклассники или однокурсники (как говорила befehlshaber). хотя где-то я читала (вроде у Солженицина), что мужчина не может даже по-дружески довериться женщине, если не считает ее привлекательной... не знаю, так ли это? может - наоборот? Quote (ptichka-sinichkа) И вообще, тему я создавала совсем на другую тему... )) да уж, что-то вас в другую тему понесло)) мне кажется, кстати, что большинство мужчин склонно чувствовать неприязнь к гомосексуалистам, а большинство женщин - к лесбиянкам. но если это талантливые люди, то это вообще не должно смущать!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:58 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) одноклассники или однокурсники насчёт однокурсников- не знаю.... хотя дружбаны и оттуда есть а одноклассники- это точно!
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:59 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) мне кажется, кстати, что большинство мужчин склонно чувствовать неприязнь к гомосексуалистам, а большинство женщин - к лесбиянкам. ...Не уверена. Статистики у меня нет, но интуитивно кажется, что не совсем так. Думаю большиству на все пох, если это не касается лично их. Добавлено (27.01.2008, 03:59) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) мужчина не может даже по-дружески довериться женщине, если не считает ее привлекательной... А вот это скорее всего правда
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:59 | Сообщение # 85 |
Аццкай Сотона
| Quote (queen_lizzi) Думаю большиству на все пох, если это не касается лично их. Алилуя, сестра!
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:01 | Сообщение # 86 |
Кардиолог
| Меня не волнует сексуальная ориентация человека, с которым я общаюсь. Я же не спать с ним собираюсь! Какая разница, где, как и с кем он получает удовольствие "если это не противоречит Уголовному Кодексу РФ" (с) мы с Лиззи Добавлено (27.01.2008, 04:01) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) мужчина не может даже по-дружески довериться женщине, если не считает ее привлекательной считаю, что да, так и есть
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:02 | Сообщение # 87 |
Аццкай Сотона
| Quote (ptichka-sinichkа) "если это не противоречит Уголовному Кодексу РФ" Мне наоборот на кодекс насрать
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:02 | Сообщение # 88 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (queen_lizzi) .Не уверена. Статистики у меня нет, но интуитивно кажется, что не совсем так. Думаю большиству на все пох, если это не касается лично их. ну и хорошо! я тоже отношусь к тем, кому пох))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:02 | Сообщение # 89 |
Психотерапевт
| Quote (ptichka-sinichkа) Я же не спать с ним собираюсь! этот момент ключевой, барышни
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:02 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| И вообще, хочу напомнить, что Мистер Лори вполне толерантен к этим вопросам.
|
|
| |