Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной
| |
befehlshaber | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:18 | Сообщение # 31 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (queen_lizzi) немецкая овчарка у меня был немецкий овчар- вот это СОБАКА!!!!!
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:18 | Сообщение # 32 |
Кардиолог
| Quote (tjbeckett) befehlshaber, queen_lizzi, ,вы увидили то что ожидали? именно то, и не только они)))
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:20 | Сообщение # 33 |
Психотерапевт
| Quote (ptichka-sinichkа) именно то, и не только они
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:22 | Сообщение # 34 |
Аццкай Сотона
| Quote (miss_heavy) Странно, а мне казалось Оскар Уайльд, Чайковский, и наконец, любимый нами, Стивен Фрай - очень умные люди... Не могу судить об уме, многознание не есть ум, а талант и ум вообще не связаны Чекатило тоже читал книжки умные и был примерным семьянином, но у него также мозги клинило
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:23 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| Quote (queen_lizzi) Чаще всего дружба между М и Ж бывает либо ДО либо ПОСЛЕ интима (второе реже, но у меня случалось). Если ВМЕСТО, то это извращение. Вот типа ты с ним/ней дружишь, а он/она тебя хочет. В чем прикол? Лиззи, как всегда, выразила мои мысли лучше, чем я смогла бы это сама сделать))) А дружба, видимо, действительно, возможно только тогда, когда она началась в песочнице или недалеко от нее
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:24 | Сообщение # 36 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (miss_heavy) Странно, а мне казалось Оскар Уайльд, Чайковский, и наконец, любимый нами, Стивен Фрай - очень умные люди... Имелось в виду, что у них - психологическое расстройство
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:25 | Сообщение # 37 |
Психотерапевт
| Quote (ptichka-sinichkа) А дружба, видимо, действительно, возможно только тогда, когда она началась в песочнице или недалеко от нее есть такое дело
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:26 | Сообщение # 38 |
Аццкай Сотона
| Quote (tjbeckett) талант и ум вообще не связаны Они идут рука об руку, но сколько было химиков до Менделеева и ни один не придумал таблицу, не думаю что они были тупицами...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:28 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Маниак
| Quote (tjbeckett) Чекатило тоже читал книжки умные и был примерным семьянином, но у него также мозги клинило Чикатило, по моему, уже совсем из другой оперы... Вообще не считаю правильным оценивать человека с точки зрения ориентации. Если какой-то сукин сын - натурал - это никакого плюса ему. Точно также, сели какой-то положительный персонаж - гомосексуалист - это не может быть минусом (за исключением, сели это Руперт Эверетт ). Nobody's perfect Quote (ptichka-sinichkа) Лиззи, как всегда, выразила мои мысли лучше, чем я смогла бы это сама сделать))) Я старалась выразить мысль кратко, но емко)))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:29 | Сообщение # 40 |
Аццкай Сотона
| Quote (Форман) Имелось в виду, что у них - психологическое расстройство Конечно... Я же не о черепно мозговой травме твержу... причем расстройство именно сексуальное, как и у маньяков
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:32 | Сообщение # 41 |
Британская невеста
| нет, у меня нет предубеждения против гомосексуалистов (то есть я не считаю, что у них что-то с мозгами)... Просто они тоже делятся на два типа: это интеллектуалы (типа Уальда), и их гомосексуальность - это часть их личности; и извращенцы - вот это развратники... А еще есть Борис Моисеев, Шура и Зверев - они только отвращение к себе вызывают...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:32 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Маниак
| Если это никак не мешает моей свободе и не выходит за рамки Уголовного кодекса - то каждый волен жить, как он хочет. Мое мнение
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:33 | Сообщение # 43 |
Аццкай Сотона
| Quote (queen_lizzi) Чикатило, по моему, уже совсем из другой оперы... Психика нарушена.... Если бы природа создала матку в жопе мужика, а не во влагалище женщины то это было бы нормально, но мы живем в этом мире и это не естественно... Quote (queen_lizzi) Вообще не считаю правильным оценивать человека с точки зрения ориентации. А я и не говорю, что Фрай - чмо, я говорю что испытываю отвращение к пидорасам...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:33 | Сообщение # 44 |
Британская невеста
| Quote (queen_lizzi) Вообще не считаю правильным оценивать человека с точки зрения ориентации. Если какой-то сукин сын - натурал - это никакого плюса ему. Точно! Среди натуралов тоже полно извращенцев!
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:33 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| Quote (tjbeckett) причем расстройство именно сексуальное, как и у маньяков wink Ну это уж слишком. Кому от них плохо-то, от гомосексуалистов?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|