Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной
| |
Arina | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:21 | Сообщение # 181 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Я считаю ,что дружба есть и может долго быть, между парнем и девушкой при условии адекватном понимания слова дружба....
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:45 | Сообщение # 182 |
Timelord
Награды: 7
| Согласен! +1
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:09 | Сообщение # 183 |
Невролог
| Спасибо:)
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:13 | Сообщение # 184 |
Сумеречная
| Я тоже полностью с тобой согласна!
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:29 | Сообщение # 185 |
Невролог
| Я считаю ,что дружеские отношения между М и Ж строить гораздо сложнее чем романтические. Друзей много не бывает!
|
|
| |
mastermushi | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:34 | Сообщение # 186 |
Мед. брат/сестра
| подруга - это друг с которым можно переспать. тем лучше дружба, чем чаще спим с подругами без взаимных претензий и обязательств.
The cake is a Lie
|
|
| |
Син | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:58 | Сообщение # 187 |
Невролог
| Дружбы полов не существует. Против природы не пойдёшь и в конце концов она берёт своё. Мужчина в женщине видит прежде всего женщину, а не подругу, и vice versa cоответственно. От этого никуда не деться. Имхо, естественно
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:36 | Сообщение # 188 |
Невролог
| Quote (mastermushi) подруга - это друг с которым можно переспать. тем лучше дружба, чем чаще спим с подругами без взаимных претензий и обязательств. Если спишь с "подругой-другом" это не дружба, а путь наименьшего сопротивления, значит не жалко дружбу потерять...
|
|
| |
Archangela | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:23 | Сообщение # 189 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Хотела высказаться по поводу поднятого вопроса. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? есть, определенно есть. Однако не для всех. Мужчины и женщины, да и все люди в целом по-разному определяют понятие дружбы. Quote (Arina) Я считаю ,что дружеские отношения между М и Ж строить гораздо сложнее чем романтические. Друзей много не бывает! Quote (Син) Дружбы полов не существует. Против природы не пойдёшь и в конце концов она берёт своё. Мужчина в женщине видит прежде всего женщину, а не подругу, и vice versa cоответственно. От этого никуда не деться. Quote (Гаечка) Я, к сожалению, считаю, что дружба между полами невозможна. И утверждаю это, основываясь на личном опыте. и эти мнения доказывают это. Если найдутся 2 человека(м+ж), которые абсолютно одинаково воспринимают прежде всего понятие дружбы в целом, то они вполне возможно смогут построить дружеские отношения друг с другом, причем такие отношения которые будут раскрывать их определением дружбы. Вполне вероятно что они могут спать друг с другом и не считать это больше чем дружбой. Это нормально в целом. Но это может вызывать негодование и непонимание со стороны других людей, наблюдающих за такими отношениями. Исходя из личного опыта: у меня есть друг-мужчина, мы с ним общаемся больше 1,5 лет. Познакомились в инете. Мы одинаково воспринимаем дружбу, у нас схожие мнения относительно того, кого мы можем назвать другом. И я не побоюсь сказать, что это действительно дружба между м и ж. В тоже самое время у меня был случай: мне нравился молодой человек, я ему тоже, но у него была девушка. Он предложил мне общаться по-дружески. Так как я не сторонник рушить другие отношения, я подумала, что просто общение с этим человеком мне тоже приятно и доставляет удовольствие, то почему бы не попробывать начать воспринимать его как друга, а не объект вожделения. Но потом я выяснила, что в его понятие дружбы очень легко вписывает секс. Но секс не в качестве измены, а именно секс как один из способов общения. Вообщем на полном серьезе у него было 3 подруги-девушки, с которыми он дружил именно таким образом. Для него -это норма и это не больше чем дружба. Для меня это неприемлемо. На лицо противоречие, о котором я я говорила выше. Как итог: дружба есть, вот только дружим мы все по-разному.
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:28 | Сообщение # 190 |
Психотерапевт
Награды: 1
| бывает-бывает, у меня половина друзей мужского пола
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:17 | Сообщение # 191 |
Невролог
| Если внимательно прочитать всю тему, то сколько людей столько мнений , истины нет Видимо дружба как постоянная величина не существует так же как и любовь и уже кто с кем значения не имеет...
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:23 | Сообщение # 192 |
Timelord
Награды: 7
| Arina, ППКС) Дело всё в том, что я вот уже 7 лет, на психологии слышу этот спор....и всё равно ответа не будет! Хочу лишь сказать, что горжусь тем, что у меня есть подруги и поздравляю тех, кому пол не мешает в дружбе)) я рад за вас и за себя, кто ещё не встретил такого человека, желаю вам его встретить.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:56 | Сообщение # 193 |
Аццкай Сотона
| Quote (klementina) бывает-бывает, у меня половина друзей мужского пола Вот кстати заинтересовала фраза, ведь есть друзья и есть знакомые/приятели и мне кажется стоит еще выделить людей с которыми общаешься так сказать "по долгу службы" (я бы назвал это ВСУИ Внутригрупповые Связи в Условиях (относительной) Изоляции : школа интститут работа и более ярко выраженные примеры пионер-лагерь армия турма застрявший лифт и конечно же экспидиция на Марс xD ) Так же есть друзья детства опять же тут есть элемент ВСУИ, например родители дружат и дети вместе проводят праздники, как и их родители... И в рамках этой темы видимо следует рассматривать именно близкие отношения когда общение перешло из стадии "ВСУИ" и возможно их развитие независимо от внешних причин, без "принуждения" так сказать...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Лена1234 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:52 | Сообщение # 194 |
Окулист
| дружба между мужчиной и женщиной...интересный вопрос. в такой "дружбе" одному из друзей обязательно нравится другой. моё мнение. + Quote (Arina) о дружба есть и может долго быть, между парнем и девушкой при условии адекватном понимания слова дружба....
"Никогда не бойтесь делать того, что не умеете. Запомните — ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."
|
|
| |
vikimd | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:55 | Сообщение # 195 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| нет...она не существут.проверенно!)))просто изначально были специально для отношений созданы два противоположных пола,именно для отношений...и если дружба и есть,то это так кажется...на самом деле,по-любому у кого-то чувства есть.)))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|