Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, ребекка, Irish87  
Дружба между мужчиной и женщиной
ArinaДата: Пятница, 10.10.2008, 15:21 | Сообщение # 181
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Я считаю ,что дружба есть и может долго быть, между парнем и девушкой при условии адекватном понимания слова дружба....

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.
Allita Спасибо за банер!

ДерекДата: Четверг, 16.10.2008, 17:45 | Сообщение # 182
Timelord
Награды: 7

Согласен! +1

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ArinaДата: Пятница, 17.10.2008, 13:09 | Сообщение # 183
Невролог

Allita Спасибо за банер!

Marika:)Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:13 | Сообщение # 184
Сумеречная

Я тоже полностью с тобой согласна! biggrin

ArinaДата: Пятница, 17.10.2008, 13:29 | Сообщение # 185
Невролог

Я считаю ,что дружеские отношения между М и Ж строить гораздо сложнее чем романтические. Друзей много не бывает!

Allita Спасибо за банер!

mastermushiДата: Пятница, 17.10.2008, 13:34 | Сообщение # 186
Мед. брат/сестра

подруга - это друг с которым можно переспать. тем лучше дружба, чем чаще спим с подругами без взаимных претензий и обязательств. biggrin

The cake is a Lie

СинДата: Пятница, 17.10.2008, 13:58 | Сообщение # 187
Невролог

Дружбы полов не существует. Против природы не пойдёшь и в конце концов она берёт своё. Мужчина в женщине видит прежде всего женщину, а не подругу, и vice versa cоответственно. От этого никуда не деться.
Имхо, естественно smile

ArinaДата: Пятница, 17.10.2008, 15:36 | Сообщение # 188
Невролог

Quote (mastermushi)
подруга - это друг с которым можно переспать. тем лучше дружба, чем чаще спим с подругами без взаимных претензий и обязательств.

Если спишь с "подругой-другом" это не дружба, а путь наименьшего сопротивления, значит не жалко дружбу потерять...

Allita Спасибо за банер!

ArchangelaДата: Среда, 29.10.2008, 00:23 | Сообщение # 189
Сумеречный Хэмеронманиак

Хотела высказаться по поводу поднятого вопроса. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? есть, определенно есть. Однако не для всех. Мужчины и женщины, да и все люди в целом по-разному определяют понятие дружбы.
Quote (Arina)
Я считаю ,что дружеские отношения между М и Ж строить гораздо сложнее чем романтические. Друзей много не бывает!

Quote (Син)
Дружбы полов не существует. Против природы не пойдёшь и в конце концов она берёт своё. Мужчина в женщине видит прежде всего женщину, а не подругу, и vice versa cоответственно. От этого никуда не деться.

Quote (Гаечка)
Я, к сожалению, считаю, что дружба между полами невозможна. И утверждаю это, основываясь на личном опыте.

и эти мнения доказывают это. Если найдутся 2 человека(м+ж), которые абсолютно одинаково воспринимают прежде всего понятие дружбы в целом, то они вполне возможно смогут построить дружеские отношения друг с другом, причем такие отношения которые будут раскрывать их определением дружбы. Вполне вероятно что они могут спать друг с другом и не считать это больше чем дружбой. Это нормально в целом. Но это может вызывать негодование и непонимание со стороны других людей, наблюдающих за такими отношениями.

Исходя из личного опыта: у меня есть друг-мужчина, мы с ним общаемся больше 1,5 лет. Познакомились в инете. Мы одинаково воспринимаем дружбу, у нас схожие мнения относительно того, кого мы можем назвать другом. И я не побоюсь сказать, что это действительно дружба между м и ж. В тоже самое время у меня был случай: мне нравился молодой человек, я ему тоже, но у него была девушка. Он предложил мне общаться по-дружески. Так как я не сторонник рушить другие отношения, я подумала, что просто общение с этим человеком мне тоже приятно и доставляет удовольствие, то почему бы не попробывать начать воспринимать его как друга, а не объект вожделения. Но потом я выяснила, что в его понятие дружбы очень легко вписывает секс. Но секс не в качестве измены, а именно секс как один из способов общения. Вообщем на полном серьезе у него было 3 подруги-девушки, с которыми он дружил именно таким образом. Для него -это норма и это не больше чем дружба. Для меня это неприемлемо. На лицо противоречие, о котором я я говорила выше.

Как итог: дружба есть, вот только дружим мы все по-разному.

klementinaДата: Среда, 29.10.2008, 00:28 | Сообщение # 190
Психотерапевт
Награды: 1

бывает-бывает, у меня половина друзей мужского пола smile

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

ArinaДата: Среда, 29.10.2008, 20:17 | Сообщение # 191
Невролог

Если внимательно прочитать всю тему, то сколько людей столько мнений , истины нет
Видимо дружба как постоянная величина не существует так же как и любовь и уже кто с кем значения не имеет...

Allita Спасибо за банер!

ДерекДата: Четверг, 11.12.2008, 03:23 | Сообщение # 192
Timelord
Награды: 7

Arina, ППКС)
Дело всё в том, что я вот уже 7 лет, на психологии слышу этот спор....и всё равно ответа не будет! Хочу лишь сказать, что горжусь тем, что у меня есть подруги и поздравляю тех, кому пол не мешает в дружбе)) я рад за вас и за себя, кто ещё не встретил такого человека, желаю вам его встретить.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

tjbeckettДата: Четверг, 11.12.2008, 03:56 | Сообщение # 193
Аццкай Сотона

Quote (klementina)
бывает-бывает, у меня половина друзей мужского пола

Вот кстати заинтересовала фраза, ведь есть друзья и есть знакомые/приятели и мне кажется стоит еще выделить людей с которыми общаешься так сказать "по долгу службы" (я бы назвал это ВСУИ biggrin Внутригрупповые Связи в Условиях (относительной) Изоляции : школа интститут работа и более ярко выраженные примеры пионер-лагерь армия турма застрявший лифт и конечно же экспидиция на Марс xD ) Так же есть друзья детства опять же тут есть элемент ВСУИ, например родители дружат и дети вместе проводят праздники, как и их родители... И в рамках этой темы видимо следует рассматривать именно близкие отношения когда общение перешло из стадии "ВСУИ" и возможно их развитие независимо от внешних причин, без "принуждения" так сказать...

Искренне Ваш, ВиктОр!

Лена1234Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:52 | Сообщение # 194
Окулист

дружба между мужчиной и женщиной...интересный вопрос. в такой "дружбе" одному из друзей обязательно нравится другой. моё мнение. +
Quote (Arina)
о дружба есть и может долго быть, между парнем и девушкой при условии адекватном понимания слова дружба....

"Никогда не бойтесь делать того, что не умеете. Запомните — ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."

vikimdДата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:55 | Сообщение # 195
Келланутая сумеро-хаддистка

нет...она не существут.проверенно!)))просто изначально были специально для отношений созданы два противоположных пола,именно для отношений...и если дружба и есть,то это так кажется...на самом деле,по-любому у кого-то чувства есть.)))

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.