Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, ребекка, Irish87  
Сегодня
Irisha_number_oneДата: Суббота, 05.06.2010, 22:08 | Сообщение # 361
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Сегодня - 4 часа сидела в интернете, дорисовала рисунок в художку и сразу начала рисовать другой, готовилась к экзамену который тоже в понедельник, ненавижу понедельники.

постороннийДата: Воскресенье, 06.06.2010, 06:45 | Сообщение # 362
Кардиолог

Белое - желтое - оранжевое -голубое - синее - розовое - фиолетовое - красное, - всего 120 километров междугородней трассы, три часа бездумного созерцания, и я поняла, что лето не просто разноцветное, оно - полосатое! Заросли белой сирени и боярышника сменяются калужницами, лютиками и чистотелом; жарки и красодневы ненадолго просто ослепляют своей солнечностью, пока не появятся целые моря прохладных колокольчиков и туманных незабудок; розовый шиповник; захлебнувшиеся в разлившихся речушках фиолетовые ирисы , наконец, красные дикие лилии. Такое пиршество для глаза, как жаль, что нет у меня дара художника.

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

anka-pmtДата: Четверг, 10.06.2010, 01:30 | Сообщение # 363
Психотерапевт

Quote (посторонний)
как жаль, что нет у меня дара художника.

зато дар писателя явно присутствует

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

ДерекДата: Пятница, 11.06.2010, 00:10 | Сообщение # 364
Timelord
Награды: 7

Сегодня я был свидетелем чуда! Вернулся наш старый сайт, наш любимый КОВЁР)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ritamustardДата: Пятница, 11.06.2010, 00:24 | Сообщение # 365
Кардиолог

И не говори biggrin Я читала чудесный фик SilverWind "Окинава", токо потянулась обновить страницу - и стало светло! Ох как здорово! Если меня не остановить, то весь форум скоро будет заполнен воплями восторга smile smile

постороннийДата: Пятница, 11.06.2010, 06:41 | Сообщение # 366
Кардиолог

Сегодня мне встречается много радостных людей, пребывающих в эйфории от веры в справедливость, так хочется, чтобы это настроение продлилось подольше.

ХаддисткаДата: Пятница, 11.06.2010, 15:50 | Сообщение # 367
Невролог

Съездила в больницу,узнала,что помереть мне не грозит:)Чем не повод порадоваться.Купила блохогонялку(расческу),которую давно хотела.

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

постороннийДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:24 | Сообщение # 368
Кардиолог

Отработала четыре экзамена, надо еще постараться, чтобы все пришедшие сдали (это я себя хвалю), устроила бо-ольшую стирку и бо-ольшущую же ревизию комнаты детеныша, по причине отъезда оного к бабушке-дедушке (нашла четыре(число дня) ножа, аннигилированные стул и комплект постельного белья, разобранные радиоприемник и кубик Рубика).

ЭлектрошокДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:39 | Сообщение # 369
Кардиолог

Quote (посторонний)
бо-ольшущую же ревизию комнаты детеныша, по причине отъезда оного к бабушке-дедушке

Ой-ой! Просто ужас! Я бы была против! (а ножи-то ей зачем?! surprised )

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Марк Твен

Покупайте землю, ее больше не делают.
Он же

постороннийДата: Вторник, 15.06.2010, 06:43 | Сообщение # 370
Кардиолог

Quote (Электрошок)
Ой-ой! Просто ужас! Я бы была против! (а ножи-то ей зачем?!

Вот потому и ревизия, поскольку история умачивает о предназначении ножей biggrin , а стул не прожил и года, кстати, люстра тоже отправилась к кубику...
В противном случае замусоривание примет такие масштабы, что комната просто исторгнет из себя моего детеныша и не впустит обратно. biggrin
Сегодня-завтра-послезавтра будут предприняты попытки восстановить подобие если не порядка, то равновесия в наших комнатах.

ХаддисткаДата: Суббота, 19.06.2010, 08:11 | Сообщение # 371
Невролог

Ооо, недавно проснулась и за комп, а то сейчас мои проснуться и , здравствуйте, закатки! Досталооо!!!

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

Black_PearlДата: Вторник, 22.06.2010, 23:08 | Сообщение # 372
Педиатр

А у меня вот закончились экзамены в школе, начались каникулы и я банально не знаю, чем себя занять днем)) Уже раздражает эта скука и отсутствие вариантов чем бы заняться) Вот даже на форуме зарегалась, с целью частично отогнать скуку при помощи общения biggrin

anka-pmtДата: Вторник, 22.06.2010, 23:35 | Сообщение # 373
Психотерапевт

Quote (Black_Pearl)
А у меня вот закончились экзамены в школе

везёт! у меня ещё защита диплома в субботу!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

elleeДата: Среда, 23.06.2010, 00:09 | Сообщение # 374
Новичок

у меня сейчас сессия полным ходом. а еще сегодня было первое занятие по вождению, и после часа на площадке, где вкратце мне было рассказано об управлении автомобилем,инструктор сказал: "ну а теперь ты за руль и поехали, главное не бойся,я контролирую)))" и мы поехали сразу по городу)было так здорово!!!не знала, что это может принести столько радости)

постороннийДата: Среда, 23.06.2010, 07:56 | Сообщение # 375
Кардиолог

Нудненько. Поработалось, отзвонилось детенышу и родителям, теперь ведется неравный бой со стиркой и уборкой в отсутствие вод (всяких), без лифта шестой этаж с коромыслом (шутка, про коромысло) - это тонизирует.
Пересаживаю цветы, пою воробьев, читаю учебник, одним глазом поглядываю на ноутбук.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.