Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Сегодня
| |
Конкордия | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:34 | Сообщение # 436 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Lilita7) Хорошо вам А у нас +14 Хоть бы на Новый Год похолодало. А мы вот елочку нарядили. Правда не сегодня, вчера вы снежинки повырезайте на Гисметео http://www.gismeteo.ru/cards/flakes// что бы не скучать
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
|
|
| |
Larisanew | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:16 | Сообщение # 437 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Лилита, ёлочка у Вас какая красавица. А у нас с -20 до -4 скачок обещают к завтрашнему дню..жуть
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:41 | Сообщение # 438 |
Ценитель прекрасного
| Cпасибо, Лариса Цитата (Larisanew) А у нас с -20 до -4 скачок обещают к завтрашнему дню..жуть Примерно так же и у нас было, дня 3 назад снег и холод, а потом- бац!- за одну ночь время года поменялось Как в сказке, только январь не апрелю, а маю место уступил.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:40 | Сообщение # 439 |
Профессиональный дефибриллист
| А я сегодня вся в обновках - случайно обновила кастрюльный "парк". Подруги подарили карту "Посуда-центра", я пошла посмотреть и увидела мои любимые словенские кастрюли METROT. Сколько лет уже ими пользуюсь и не нарадуюсь. Дно у них толстое, снаружи чёрное, с надписями. И такой выбор рисунков! Выбрала с поварами, взяла на подарочную карту три штуки - 7,5, 5,3 и 2,2 литра, а потом сбегала и докупила ещё четырёхлитровую - гулять, так гулять. И сварила в самой большой гороховый суп-пюре с копчёностями И новую орхидею купила. У мужа с некоторых пор нет проблем с подарком на Восьмое марта - требует: Купи себе орхидею! Нашла такую хорошенькую, такого цвета у меня ещё не было
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Среда, 06.03.2013, 15:41 |
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:17 | Сообщение # 440 |
von allen
Награды: 2
| а я только вернулась из Москвы - возила свое чудище к добрым докторам-настройщикам на диностенд на финальную настройку после "пересадки сердца". от этих взрывов и грохота до сих пор очухаться не могу.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Четверг, 07.03.2013, 00:20 |
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:53 | Сообщение # 441 |
Педиатр
| Сегодня проверил, работает ли мой старый uID, и, как оказалось, очень даже успешно. Я же о нём почти забыл и попросил администрацию сменить ник на тот, который уже на большинстве фан-сайтов, где сижу.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:02 | Сообщение # 442 |
Кардиолог
| Строго говоря, произошло это не сегодня. И даже написала я об этом ещё вчера. Но не могу не высказаться. Была в музее Холокоста в Днепропетровске. Подробности здесь.
|
|
| |
dzharra | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:59 | Сообщение # 443 |
Аллерголог
| Конфетка, Пошла по вашей ссылке и была поражена, никогда ничего не слышала об этом музее, он действительно колоссален, во всех отношениях, мне есть с чем сравнить была в музее Холокоста в Вашингтоне и Чикаго. Спасибо за ссылку , рассказ ваш читала с большим интересом, послала ссылку на ваш блог многим знакомым)))
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:21 | Сообщение # 444 |
Кардиолог
| dzharra, спасибо за Ваш интерес!
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:23 | Сообщение # 445 |
| А у меня сегодня расцвел кактус - эхинопсис. Год сидел с бутончиком, сбросил, набрал новый и за десять дней вырастил мне цветок Теперь знаю, что он у меня белый. Принесла его домой маленькой горошинкой восемь лет назад, и вот сейчас расцвел. Пахнет вроде еле-еле свежестью, зеленью и пыльцой. А в комнате аромат чувствуется.
Ночные фотографии как-то не передают эффект, если он удержит цветок, пересниму завтра при дневном свете. Я сама смотрю на него и на фотки и не верю, ощущение, что я невеста какая-то Отпраздновала уже это дело чаем из стакана с подстаканником.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Среда, 24.07.2013, 20:09 |
|
| |
lava | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:33 | Сообщение # 446 |
непрозорливая улитка
| Никогда не цвели у меня кактусы, какая красота, какие нежные тычинки! И лепестки так легли, как будто кто-то дунул на лёгкую чёлочку. А в это время у Вас бушует наводнение, да?
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:54 | Сообщение # 447 |
Иммунолог
| Цитата (Shady_Lady) А у меня сегодня расцвел кактус - эхинопсис. Красота-то какая. Восемь лет, говоришь? Хм, может кактус завести? Я вообще-то терпеливая.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:28 | Сообщение # 448 |
| Цитата lava А в это время у Вас бушует наводнение, да?
Вторую неделю, вроде, льёт как из ведра, с передышками. Ладно дома - успевай закрывай окна, чтобы не залило, а люди работают в резиновых сапогах. Муж уехал в район в командировку - деревни эвакуируют, чтобы мародеры не набежали. Зато огородникам с лейками ходить не надо.
Цитата gallina может кактус завести?
Это он у меня восемь лет рос из крошечки, как горошина сухая желтая для супа. И это цветет эхинопсис, самые роскошные цветы, они бывают всяких оттенков - розоватые, сиреневатые, желтоватые. Я свой честно спёрла и не знала до сего дня какой цвет. Можно погуглить цветущий кактус и посмотреть всякие. Мой пустынный, бывают ещё лесные - это всякие декабристы. Пустынному главное зимой обеспечить покой, спячку - не поливать вообще с ноября по февраль и держать в холоде, на холодном подоконнике прим. +4 лучше всего, чтобы он спал. Сожмется, станет худенький, ребристый. Тогда у него будут силы и спортивность цвести. Я свои держу на подоконнике и рядом стоит градусник смотреть, форточка всегда открыта для прохлады-холода. Но не ниже, а то замерзнут. И горшочек маленький совсем, чтобы не корни растил, а цветы выбрасывал.
Добавлено (19.11.2013, 15:28) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 19.11.2013, 19:11 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|