Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Женщиной быть лучше!!!
| |
| queen_lizzi | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:35 | Сообщение # 31 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (dronoman) главное - у женщин есть власть И главное - что это сказал мужчина)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Цаомэй | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:25 | Сообщение # 32 |
Невролог
| Quote (tjbeckett) Quote (Шелена) 10. Наш болевой порог гораздо выше. Подтверждено NASA. Поэтому вас и нужно бить Quote (tjbeckett) Quote (Шелена) 19. Нас на планете больше. А смертность - ниже.И, наконец: Вас на планете больше и живете вы дольше потому что нашу кровь пьете wink Прикольные замечания! Я лично считаю что и у мужчин и у нас куча недостатков, и смысла спорить по этому поводу нет!Главное то утвеждение- Достоинст больше))) Каждый прекрасен по своему!
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:44 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| Цаомэй, В конце концов даже я согласна))))
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
| |
| |
| Цаомэй | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:05 | Сообщение # 34 |
Невролог
| И мужчины иногда не понимают женщин и женщины мужчин...А по сути мы вообще много не понимаем во всем..но разобраться же стараемся)
|
| |
| |
| Форман | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:55 | Сообщение # 35 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| tjbeckett, насколько я понял всего лишь развеял миф о том, что женщиной быть лучше. Добавлю чуток Quote (Шелена) 1. Нам не нужно бриться каждый день. Зато нам не надо брить ноги и "зону бикини" Quote (Шелена) 2. И если мы не скоблим физиономию ежедневно, в бороде все равно никогда не запутываются крошки. Это прикол: то есть ты утверждаешь, что у вас всё же есть борода, но вы едите аккуратней?)))) Короче: зимой - хорошо с бородой! Quote (Шелена) 3. Мы не страдаем от размеров собственного пениса. И можем взять любой напрокат.))))) Мы тоже не страдаем, это скорее вы страдаете от размеров нашего пениса. В бане никому из нас нет дела до того у кого длиньше, а вот вы в тихаря завидуете пышногрудым. Quote (Шелена) 4. Мы получаем их в рассрочку ежемесячно. Quote (Шелена) 10. Наш болевой порог гораздо выше. Подтверждено NASA. И этим женщиной быть лучше? Quote (Шелена) 5. В жару мы не обязаны мучиться в брюках - нам позволено являться на работу в платье и наслаждаться свободой! Зато не божете сидеть разведя колени в стороны и постоянно прикрываете полы платьев от порывов ветра. Quote (Шелена) 19. Нас на планете больше. Зато для нас по любому будет пара Quote (Шелена) 12. И меньше еды, чтобы наестся. Обмен веществ у нас организован куда рациональнее, чем у мужчин. Для нас набор веса - хорошо, а для вас - катастрофа, ведь "рациональный обмен веществ" способствует отложению лишнего в самых нежелательных местах, к тому же нам не приходится бороться с целлюлитом Quote (Шелена) 20. Мы всегда знаем, что наши дети - от НАС. Неправда: это может знать только медсестра из роддома.Quote (Шелена) 6. Если мы меняем прическу, то это не для того, чтобы скрыть проступающую плешь. Эволюция показывает, что лысый человек - венец природы! С развитием Homo только терял волосатость. Quote (Шелена) 8. Мы даже не обязаны знать, где у автомобиля карбюратор. И есть ли он у него. Оттого и ведётесь на враньё, и легко поверите, что под крышкой капота сидит маленький гномик и крутит педали.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:07 | Сообщение # 36 |
Аццкай Сотона
| Форман, Quote (Форман) Эволюция показывает, что лысый человек - венец природы! С развитием Homo только терял волосатость. Я бы с удовольствием ходил бы лысым если бы мне шло И очки AVIATOR носил бы если бы... с последним пунктом проблем нет ждем лета Quote (Форман) Оттого и ведётесь на враньё, и легко поверите, что под крышкой капота сидит маленький гномик и крутит педали. Ага или заплатят в 4 раза больше, потому что не знают что такое стартер, а если и знают то всеравно заплатят, потому что подумают:"ну он же мужик, мужики лучше разбираются в машинах, а вдруг я до дома не доеду")))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:19 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| Quote (Форман) Quote (Шелена) 10. Наш болевой порог гораздо выше. Подтверждено NASA. И этим женщиной быть лучше? "Болевой порог выше" значит, что мы более устойчивы к боли, чем мужчины. А вообще, эта тема не для обид и наездов, а вы так завелись, аж страшно
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
Сообщение отредактировал Шелена - Суббота, 19.01.2008, 21:20 |
| |
| |
| Форман | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:24 | Сообщение # 38 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Я ещё молчу о "родовых муках", хотя не отрицаю, что это "глобальный женский заговор". Добавлено (19.01.2008, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) А вообще, эта тема не для обид и наездов, а вы так завелись, аж страшно Мы не наезжаем, а шутим, поэтому не надо обижаться. Quote (Шелена) "Болевой порог выше" значит, что мы более устойчивы к боли, чем мужчины. А кто постоянно вскрикивает: "Ай! Заноза в пальчике.. Бо-Бо!"))) Зато у мужчин слезовый порог выше: мужчины не плачут (доказано "Ляписом Трубецким")
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Цаомэй | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:22 | Сообщение # 39 |
Невролог
| Quote (Форман) кто постоянно вскрикивает: "Ай! Заноза в пальчике.. Бо-Бо!"))) Зато у мужчин слезовый порог выше: мужчины не плачут (доказано "Ляписом Трубецким Согласна, но это всё же не на всех женщин распр.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:26 | Сообщение # 40 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Шелена) Нас на планете больше. А смертность - ниже. скорее от этого нам надо страдать! еще плюс в том, что нам не грозит военкомат... у меня даже чувство вины по этому поводу. Quote (Форман) Я ещё молчу о "родовых муках", хотя не отрицаю, что это "глобальный женский заговор". как раз поэтому у женщин болевой порог выше - чтобы родовые муки выдержать. Quote (Форман) Зато у мужчин слезовый порог выше разве? это скорее из-за предрассудков мужчины не плачут. на самом деле плакать - это полезно для здоровья (читала в одной статье). А вообще-то мы все человеки. это главное. или создадим тему "Лучше быть человеком (а не животным)"? 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:32 | Сообщение # 41 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) у меня даже чувство вины по этому поводу. "Солдат Джейн" надо будет загадать в кино по кадру Quote (maiden_marina) поэтому у женщин болевой порог выше - чтобы родовые муки выдержать. В каком то племени мужик, по обычаю, лежит в соседней хижене и орет пока его жена рожет... обычай-с Мне бы тоже пригодился бы болевой порог повыше сегодня шкафы, холодильник, стиральную машину таскали с квартиры на квартиру... не рекомендую Quote (maiden_marina) А вообще-то мы все человеки. это главное. или создадим тему "Лучше быть человеком (а не животным)"? Ага, а теперь прикинь, как животные в ней нафлудят
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:37 | Сообщение # 42 |
|
Кардиолог
| Quote (tjbeckett) Quote (Форман) Оттого и ведётесь на враньё, и легко поверите, что под крышкой капота сидит маленький гномик и крутит педали. Ага или заплатят в 4 раза больше, потому что не знают что такое стартер, а если и знают то всеравно заплатят, потому что подумают:"ну он же мужик, мужики лучше разбираются в машинах, а вдруг я до дома не доеду"))) Эх, как же вы оба правы! Ну, если, конечно, воспринимать маленького гномика как метафору 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:43 | Сообщение # 43 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (tjbeckett) Мне бы тоже пригодился бы болевой порог повыше сегодня шкафы, холодильник, стиральную машину таскали с квартиры на квартиру... не рекомендую что - больно было? Quote (tjbeckett) Ага, а теперь прикинь, как животные в ней нафлудят точно! будут доказывать, что быть животными лучше... и нам придется в чем-то согласиться
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:47 | Сообщение # 44 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) точно! будут доказывать, что быть животными лучше. Первый аргумент будет: Животным быть лучше, потому что: 1 У еас не бывает геморроя Quote (maiden_marina) что - больно было? По себе знаю, что завтра с утра, даже тренированному организму будет "весело" + на холоде
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:59 | Сообщение # 45 |
Британская невеста
| Quote (tjbeckett) Первый аргумент будет:Животным быть лучше, потому что:1 У еас не бывает геморроя еще: - мы всегда остаемся красивыми и не седеем - нас не мучают вселенские вопросы и нам не надо на работу (и т. п.) - мы (животные-самцы) имеем по несколько самок, и никто из них не основывает феминистские движения за свободу-равенство!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|