|
Мужчиной быть лучше!
|
|
| Форман | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:51 | Сообщение # 16 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Neko1983) И вообще мужчину определяет женщина находящаяся рядом!!! Святая женская наивность))): может мы качаем пресс не только для того, чтобы нравиться вообще всем девчонкам, но ещё и для того, чтобы быть крепкими и сильными. При занятии спортом (не знаю, как там у вас, но у нас) возникает мышечный голод, если долгое время не занимаешься. Да и вот ещё: говорят, что мужчина - голова, а женщина - шея: куда повернёт, туда и поворачивает голова, НО... как известно, чтобы привести любую часть тела в движение, нужно получить импульс от мозга, который находится где? Правильно - в голове)))
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| vetrovosk | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:55 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 0
| Международный женский день переносится с 8 на 11 марта !! Так как лучше 2 палки чем 2 дырки !! : )
|
| |
| |
| Neko1983 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:57 | Сообщение # 18 |
Невролог
| Quote (Форман) Святая женская наивность))): когда подрастешь поймёшь что это чистая правда!!!
|
| |
| |
| Форман | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:07 | Сообщение # 19 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Александра, чтоб мне до тебя дорости мне придётся не взрослеть, а молодеть))) Ну зачем так серьёзно относиться к тем глупостям, которые я пишу: я просто вас безобидно (или хоочется так думать) подкалываю, а не агитирую вступать в ряды мужского братства 
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Neko1983 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:37 | Сообщение # 20 |
Невролог
| Форман, а кто серьезно относится? и вообще я не в плане возраса а статуса!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:46 | Сообщение # 21 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Neko1983) И вообще мужчину определяет женщина находящаяся рядом!!! Ведь для нее и качают пресс, хотят побольше зарабатывать и т. д. Ну-ну, а если женщина некачественая попадется - что мужыку делать, а? А обратный вариант не рассматривается? Ну, типа когда женщину определяет мужчина, находящийся рядом. Quote (Neko1983) когда подрастешь поймёшь что это чистая правда!!! Quote (Neko1983) и вообще я не в плане возраса а статуса! Quote (Форман) Александра, чтоб мне до тебя дорости мне придётся не взрослеть, а молодеть))) Попытка померяться пиписьками не удалась
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:48 | Сообщение # 22 |
Аццкай Сотона
| Quote (Neko1983) а статуса! А со статусом у г-на Формана что не так?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:51 | Сообщение # 23 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (tjbeckett) А со статусом у г-на Формана что не так? Я вот тоже удивилась.
|
| |
| |
| Neko1983 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:07 | Сообщение # 24 |
Невролог
| Quote (queen_lizzi) А со статусом у г-на Формана что не так? Quote (queen_lizzi) Я вот тоже удивилась. статус молодой родитель ну или конкретней молодая мама! Когда появляются маленькие "козявки" на многое начинаешь смотреть по другому Quote (queen_lizzi) Ну-ну, а если женщина некачественая попадется - что мужыку делать, а? так он же ее выбират!! что и определяет его
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:30 | Сообщение # 25 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Neko1983) статус молодой родитель ну или конкретней молодая мама! Когда появляются маленькие "козявки" на многое начинаешь смотреть по другому откровенно говоря, не вижу связи между этим высказываением и фразой Quote (Neko1983) И вообще мужчину определяет женщина находящаяся рядом!!! Quote (Neko1983) статус молодой родитель ну или конкретней молодая мама! То есть то, что у Формана, а нет стутуса "молодой родитель" автоматически обнуляет его личный человеческий опыт? А вы о его опыте что-то знаете?.. Статус "молодой родитель" ничего, кроме повышенной личной отвественности не прибавляет. Вы можете этим гордиться и это нормально, но никаких дополнительных преференций вам это, - увы, - не дает. Quote (Neko1983) так он же ее выбират!! что и определяет его Вас тоже на ярмарке невест выбрали?
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Понедельник, 21.01.2008, 18:34 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:10 | Сообщение # 26 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| дурацкий спор - кем быть лучше... надо быть собой! хотя иногда мне действительно хочется быть мужчиной - например, когда надо сделать какую-нибудь работу, а тебя постоянно отвлекают разные дела но это бывает и у многих мужчин, мне кажется... еще мужчинам действительно легче найти работу - это я говорю про свою будущую профессию (режиссер) но и это тоже зависит от личности. если женщина сильная - она пробъется!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:13 | Сообщение # 27 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) надо быть собой! Ты против смены пола, это смело и правильно!!!  Добавлено (22.01.2008, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) она пробъется! Грудью!
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:27 | Сообщение # 28 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| нет, талантом
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:33 | Сообщение # 29 |
|
Заслуженный Маниак
| Да, нет - грудью! )))
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:35 | Сообщение # 30 |
Британская невеста
| Quote (queen_lizzi) Попытка померяться пиписьками не удалась Тут были пропущены еще пункты преимущества мужчин: - среди мужчин больше гениев, (зато среди женщин больше талантов) - мужчины нацелены на одно действие, поэтому они все доделывают до конца (тогда как женщины хоть и могут делать сразу много вещей, но от этого результат может пострадать) - мужчинам хорошо, когда жарко - они могут просто снять майку, а женщине это будет неприлично... Quote (queen_lizzi) Да, нет - грудью! ))) ну, это тем, у кого грудь как у Анфисы Чеховой!
Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 22.01.2008, 02:36 |
| |
| |