|
Вы верите в НЛО?
|
|
| Форман | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:13 | Сообщение # 46 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (tjbeckett) Но ты незнаешь наверняка... Конечно, я это не знаю наверняка, (откуда мне!) хотя по поводу материализации мысли я в своё время написал рассказик под названием "Интуиция" на схожую тему: там главный герой обладал способностью менять реальность, считая, что ему просто-напросто везёт, что у него развита интуиция. Например: уходя от погони он на крутом повороте решился на обгон, так как почувствовал, что по встречной полосе из-за угла не появится автомобиль. В это же самое время, этот автомобиль перенёсся на 200 метров назад, отчего ему в зад врезался ехавшая далеко позади машина, ну и дальше в том же духе... То есть, если материлизация мысли возможна, то тебе об этом никак не узнать.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:20 | Сообщение # 47 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
| Quote (Форман) написал рассказик под названием "Интуиция" А как много рассказиков ты написал ?  Добавлено (20.01.2008, 04:17) --------------------------------------------- И вообще, ты писатель что ли?  Добавлено (20.01.2008, 04:20) ---------------------------------------------
Quote (Форман) то тебе об этом никак не узнать. это судя по твоему рассказу а я могу сказать что если ты узнаешь об этом то ты просто очень хорошо это скрываешь и контролируешь (малоли прийдет в голову что ты сейчас умрешь или планета взорвется) или с тобой что нибудь происходит типа просветления у буддистов и все такое, придумать можно что угодно
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| Форман | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:24 | Сообщение # 48 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Неее))) Я так: баловался на парах в институте, во время скучных лекций. Рассказики были дурацкими и давно потеряны. И вообще я больше специализировался на фельетонах. Добавлено (20.01.2008, 04:24) ---------------------------------------------
Quote (tjbeckett) малоли прийдет в голову что ты сейчас умрешь Насколько я помню, героя в конце пристрелили из незаряженного оружия, так как он решил, что его пристрелят
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:42 | Сообщение # 49 |
Мед. брат/сестра
| верю, но не верю во все эти идеальные летающие тарелки с зелеными человечками.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:08 | Сообщение # 50 |
Аллерголог
| Оу,я вот полностью согласна и с Чейзом, и с Олечкой, слишком высокомерно думать, что в бесконечной вселенной мы одни. Другое дело вереть ли в то что девушка легкого поведения родила от пришельца летучую мышь или что-нибудь в этом роде, что еще пишут в желтой прессе. Но мне например очень приятно думать, что мы не одиноки во вселенной. Вот только друзья ли они нам? Хотелось бы думать, что они мудры и покровительственны.
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
|
| |
| |
| Milena | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:55 | Сообщение # 51 |
Педиатр
| Да-Да!Я верю,по крайней мере хочу верить,как выше упомянутый Малдер! Надеюсь,я доживу до тех лет,когда мы будим жить вместе с иноплонетными друзьями в мире и спокойствие!
|
| |
| |
| TIANA | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:48 | Сообщение # 52 |
Невролог
| Два раза видела что-то непонятное,то зависающее на одном месте,то стремительно исчезавшее. А так как дело было ночью,то рассмотреть не было никакой возможности и на фото просто кучка огней.Если найду его в дебрях своего компа - выложу.Добавлено (27.09.2008, 17:48) ---------------------------------------------
Те желтые огни над домами - нло или еще что-то.Так что я наверное верю в нло.
|
| |
| |
| Milena | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:07 | Сообщение # 53 |
Педиатр
| Quote (TIANA) Те желтые огни над домами - нло или еще что-то.Так что я наверное верю в нло. Ну не думаю,что это прям уж НЛО,снимок не оч чёткий,мне вобще кажеца,что это фонари на крыше дома...может это Подъёмные краны...может ещё что-то...
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:08 | Сообщение # 54 |
Бозли
| Я как и Хаус- не верю ни во что, в том числе и зеленых человечков.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| wave | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:17 | Сообщение # 55 |
Терапевт
| я верю. в прошлом сама как агент малдер. сейчас вот только на скали больше походить стала. да и на земле столько неизведанного еще... мистики и таин с загадками хватает) но все равно верю. или хочу верить...
I am starting where the story ended...
Сообщение отредактировал wave - Среда, 01.10.2008, 11:46 |
| |
| |
| Happy_to_be_simple | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:40 | Сообщение # 56 |
Невролог
| я верю Добавлено (30.09.2008, 21:20) --------------------------------------------- трудно объяснить почему, верю и всё тут Добавлено (30.09.2008, 21:40) ---------------------------------------------

The happiness is a comprehension something good
Сообщение отредактировал Happy_to_be_simple - Вторник, 30.09.2008, 21:38 |
| |
| |
| anyutyshka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:58 | Сообщение # 57 |
Окулист
| Я, лично, не верю в НЛО, а также всякую инь-янь-хрень
Спасибище за баннер, Avanty!
|
| |
| |
| _dark_angel_of_light_ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:51 | Сообщение # 58 |
Мед. брат/сестра
| Не верю, и не поверю, пока не увижу.
Господь любит атеистов. Они не грузят его своими проблемами.
|
| |
| |
| Montana) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:40 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
| Верю. Не верится в зеленых человечков,но в само НЛО верю.
|
| |
| |
| Ingvarr | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:56 | Сообщение # 60 |
| Ну наверное больше верю чем не верю.
|
| |
| |