Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Наше будущее
| |
Neko1983 | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:44 | Сообщение # 16 |
Невролог
Награды: 0
| Моё будущее сидит у меня на руках и долбает клавиатуру! А потом, когда будущее подрастет, собирааюсь работать по специальности я технолог-конструктор швейных изделий + портной 4 разряда!
|
|
| |
Шелена | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:57 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Цаомэй, ДЯ!!!!! и еще какой-то нужно выбрать, еще не решила, какой. Хотелось бы латынь, но таких факультетов нет)))
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:19 | Сообщение # 18 |
Патологоанатом
| Quote (Шелена) Хотелось бы латынь, но таких факультетов нет))) Переводчик с латыни? Это для спиритических сеансов что-ли?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Шелена | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:31 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| eugenep, а было б круто))) Просто интересно выучить этот язык, хотя бы просто для себя))) Можно преподавать в крайнем случае, у моей знакомой в универе латынь преподает старушенция 83-х лет. Пол-лекции спит и получает бешеные деньги. А так как ПЕРЕВОДЧИКОМ латыни, как ты заметил, быть невозможно, то и факультета соответствующего нет. А жаль((((
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:49 | Сообщение # 20 |
Патологоанатом
| Шелена, я вообще то слышал, что латынь не сложный язык. Вот только что спросил знакомого филолога как изучают латынь. Он говорит что точно не знает, наверное факультативно. Но вообще филологи изучают минимум 2 языка в процессе
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
justlookaround | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:00 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| Моё будущее мне видится в тумане. Главное, чтоб не было так: дом, работа, дом, могила. Но за прошлый год я так намоталась, хочется чаще дома бывать и ничего не делать.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:03 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Neko1983) когда будущее подрастет вот-вот - концентрируйся на этом моменте)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:10 | Сообщение # 23 |
Невролог
| Quote (Шелена) Цаомэй, ДЯ!!!!! и еще какой-то нужно выбрать, еще не решила, какой. Хотелось бы латынь, но таких факультетов нет))) Знаешь, а по-моему есть..ну конечно как прикладная дисциплина и причём редкая...но вообще есть. Я вот для себя бы хотела изучить древнеегипетский)
|
|
| |
lwtd | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:42 | Сообщение # 24 |
Педиатр
| моё будущее - практическая медицина. пока есть силы, энергия и шило в заднице, буду заниматься полигонками, учиться и искать применение своим талантам:) впоследствии (я надеюсь) буду работать в сфере медицины катастроф. без работы точно не останусь (простите за мрачные прогнозы). или в крайнем случае пойду в бригаду БИТа на скорую. потом, когда состарюсь, растолстею и вконец обленюсь - буду работать в стационарной клинике. или преподавать я надеюсь, что всё будет именно так. но, как известно, человек предполагает, а дальше как карта ляжет:)
Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
| |
KONRAD | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:57 | Сообщение # 25 |
Невролог
| Хм в следующем году закончу школу и буду поступать в Питерскую Военно-медицинскую академию!
|
|
| |
lwtd | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:25 | Сообщение # 26 |
Педиатр
| KONRAD, как я тебе завидую. я тоже туда очень хотела, но не срослось Добавлено (30.03.2008, 22:25) --------------------------------------------- KONRAD, я мечтала о военной анестезиологии и реаниматологии...
Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
| |
KONRAD | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:26 | Сообщение # 27 |
Невролог
| lwtd, а что случилось? Почему не поступила?
|
|
| |
Zazzo | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:18 | Сообщение # 28 |
Окулист
| Вставлю свои три копейки Учусь в МГОУ (областной, бывший Крупской) V курс на психолога-консультанта Последний месяц не строю долгосрочных планов, т.к. пишу диплом Точнее в данный момент уже закончила его писать, который защищаю уже 18-го апреля. 8-го и 14-го (тоже апреля!) будут госы, так что я в полной невесомости И уже нет сил, чтобы боятся за экзамены
|
|
| |
crazy_blond | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:15 | Сообщение # 29 |
Педиатр
| Zazzo, кошмар... У меня не столь конкретные даты, но я тож с содроганием думаю о предстоящих госах.... Даааа, действительно, здесь много выпускников собралось
|
|
| |
Aliks | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:26 | Сообщение # 30 |
Аллерголог
| 28 апреля должен защитить курсач. В след. году заканчиваю биофак МГУ (надеюсь, что заканчиваю :)). Кафедра Физиологии человека и животных. Надеюсь работать по специальностьи :/ Пока учу детей в школе биологии, проверяю всероссийскую заочную олимпиаду, курирую деток на Летней Школе. Как-то так...
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|