Страна: США, Великобритания, Австралия Слоган:«От них не скроешься» Режиссер: Гай Ричи Сценарий: Майкл Роберт Джонсон, Энтони Пекэм, Саймон Кинберг, ... Продюсер: Брюс Берман, Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, ... Оператор: Филипп Русло Композитор: Ханс Циммер Жанр: боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив Премьера (мир): 24 декабря 2009 Премьера (РФ): 31 декабря 2009 Продолжительность: 128 мин.
В главных ролях:Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс...
Итак, мистер Ричи покусился на святое. Причем, довольно нагло. От книги, конечно, осталось мало, но мне фильм понравился. Только, пожалуй, слишком динамично для Холмса. Кто не поленился в мороз и новогодние праздники сходить в кино? Делимся впечатлениями.) (Только давайте не будем сравнивать с нашим фильмом, он вне конкуренции)) )
Ой,я не буду говорить сколько вопросов у людей вызвало первое интервью
В смысле?
Кстати, для тех, кто еще не скачал саундтрек, но хотел бы 1. Discombobulate 2. Is It Poison, Nanny? 3. I Never Woke Up In Handcuffs Before 4. My Mind Rebels At Stagnation 5. Data, Data, Data 6. He’s Killed The Dog Again 7. Marital Sabotage 8. Not In Blood, But In Bond 9. Ah, Putrefaction 10. Panic, Sheer Bloody Panic 11. Psychological Recovery… 6 Months 12. Catatonie
+ бонус BEETHOVEN: 11 Modlinger Dances Rocky Road To Dublin – титры СКАЧАТЬ И моя любимая отдельной дорожкой
Чтоб меня забанили за слэш Нет,просто скажу,что после выхода фильма возникло большое движение RPS по этой парочке
не боись - не трону. Ну если в том самом смысле, то это далеко не первое видео, в котором они дурачатся)) Кому хочется видеть тот видит. Просто Роберт такой) Он любит...как он сам это называл "playing around". И нашел себе достойного партнера для таких игр. Вот и развлекаются на пару Ушла в себя и заблудилась (с)
не боись - не трону. Ну если в том самом смысле, то это далеко не первое видео, в котором они дурачатся)) Кому хочется видеть тот видит. Просто Роберт такой) Он любит...как он сам это называл "playing around". И нашел себе достойного партнера для таких игр. Вот и развлекаются на пару
Дядьки молодцы,причем то в одном интервью РОб такой развязый,а Джуд скромняшка,и наоборот,меняются ролями ^_^
Добавлено (26.01.2010, 03:09) --------------------------------------------- Фоты со съемки: Меня лично больше всего прет от второй. ^_^ Гай Ричи, я тебя обожаю
Сообщение отредактировал alisa060290 - Вторник, 26.01.2010, 03:11
aleksa_castle, Спасибо за музыку! Я уже бтьюб замучала, сижу - слушаю
И моя любимая
и моя. И еще первый трек с НЕПРОИЗНОСИМЫМ названием и Роки Роад
Is It Poison, Nanny?
Кстати этот момент в фильме я совершенно не доганяю (а в русском варианте еще и неточно перевели)
Холмс говорит: - Что меня сейчас интересует, так это дело пропавшей домоправительницы. Я наблюдал ее приходы и уходы, они становятся все более зловещеми. Это яд, НЯНЯ? Хадсон: - Яд у вас уже и так капает с языка. - Ничего не трогайте и не преставляйте, здесь все в том порядке, который мне нужен, НЯНЯ....
Что означает весь этот диалог, и почему он ее няней называет, для меня полная загадка
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 26.01.2010, 14:20
И еще первый трек с НЕПРОИЗНОСИМЫМ названием и Роки Роад
И мой и мой!
Quote (swallow)
- Что меня сейчас интересует, так это дело пропавшей домоправительницы. Я наблюдал ее приходы и уходы, они становятся все более зловещеми. Это яд, НЯНЯ? Хадсон: - Яд у вас уже и так капает с языка. - Ничего не трогайте и не преставляйе, здесь все в том порядке, который мне нужен, НЯНЯ....
Я так поняла, что во время отсуствия дела он заперся и вел себя очень....гм шумно, не открывал шторы, не проветривал помещение, стрелял в комнате опять таки, играл на скрипке... И мисс хадсон заходила к нему очень редко... во избежание пулевого ранения, удушения или элементарного падения среди устроенного беспорядка. Вот он ее и корит: типа не кормят, не посещают Оригинал пока не скачала - может там яснее будет Ушла в себя и заблудилась (с)
наверное но, все-таки, почему "няня"? может это аллюзия, намек на что-нибудь... поскорей бы уже вышла лицензия с допами и комметариями (если выйдет, конечно...)
наверное smile но, все-таки, почему "няня"? может это аллюзия, намек на что-нибудь... поскорей бы уже вышла лицензия с допами и комметариями (если выйдет, конечно...)
Это у меня что-то с головой, или Роберт Дауни мл. в этом фильме чем-то напоминает смесь Меньшикова с Высоцким (если такое - прости, Господи! - вообще возможно ) ?
P.S. С грустью вспоминала "Большой куш" и "Карты, деньги..." - все-таки они меня куда больше зацепили...
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
Сообщение отредактировал Alex01 - Вторник, 26.01.2010, 23:48
А на мой вкус, это все-таки было подражание Тарантино (которго я нежно обожаю и предпочитаю такое кино в его исполнении). А вот "Шерлок" именно то, что надо. Без тотального насилия, с чудесным юмором, современная, динамичная лента. Узнаваемый стиль режиссуры Риччи без примеси "Криминального чтива".
Это у меня что-то с головой, или Роберт Дауни мл. в этом фильме чем-то напоминает смесь Меньшикова с Высоцким (если такое - прости, Господи! - вообще возможно ) ?
Не только тебе. Он многим Меньшикова напомнила - сейчас посты не найду, но натыкалась в нете
Quote (swallow)
Узнаваемый стиль режиссуры Риччи без примеси "Криминального чтива".
вот кстати абсолютно не Ричи. Люблю нежной любовью и Карты, деньги и Большой Куш. Но Шерлок - абсолютно не Ричивский, оно и к лучшему, ящетаю Ушла в себя и заблудилась (с)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.