Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Шерлок Холмс 2009
| |
| Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:59 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Страна: США, Великобритания, Австралия Слоган: «От них не скроешься» Режиссер: Гай Ричи Сценарий: Майкл Роберт Джонсон, Энтони Пекэм, Саймон Кинберг, ... Продюсер: Брюс Берман, Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, ... Оператор: Филипп Русло Композитор: Ханс Циммер Жанр: боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив Премьера (мир): 24 декабря 2009 Премьера (РФ): 31 декабря 2009 Продолжительность: 128 мин. В главных ролях:Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс... kinopoisk.ru imdb.com Трейлер: Итак, мистер Ричи покусился на святое. Причем, довольно нагло. От книги, конечно, осталось мало, но мне фильм понравился. Только, пожалуй, слишком динамично для Холмса. Кто не поленился в мороз и новогодние праздники сходить в кино? Делимся впечатлениями.) (Только давайте не будем сравнивать с нашим фильмом, он вне конкуренции)) )
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:59 | Сообщение # 76 |
Поисковик-переводчик
| Quote (alisa060290) ну это же кино Бывает кино более правдоподобное, а бывают боевики с супер-героями . "ШХ", мне кажется, - очень хороший вариант такого боевика. И в нем вполне могло найтись место злодею с супер-способностями.
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:06 | Сообщение # 77 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) И в нем вполне могло найтись место злодею с супер-способностями. Не думаю. Ведь весь интерес как раз в том, чтобы нечто совершенно невероятное разложить на вполне реальные составляющие.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:07 | Сообщение # 78 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Ну для меня там все-таки был и детектив
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:09 | Сообщение # 79 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Dr_Sveta) Ведь весь интерес как раз в том, чтобы нечто совершенно невероятное разложить на вполне реальные составляющие. Поэтому мне и понравился финал. Красиво все по полочкам разложили.
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:29 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
| Quote (alisa060290) Ну для меня там все-таки был и детектив Так это, вроде, и был детектив... Quote (abracadabra) Поэтому мне и понравился финал. Красиво все по полочкам разложили. Но я до самого финала боялась, что они превратили Холмса в фантастику.)
|
| |
| |
| tashas12 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:55 | Сообщение # 81 |
Окулист
| Quote (Dr_Sveta) Никогда бы Холмс ничего плохого про невесту друга не сказал. скорее уж Ватсон ничего не писал) так что еще не известно. Я где-то читала, что некоторые (вот не помню как называются >_<) изучающие творчество Дойла, считают, что Ватсон был женщиной. Хотя, конечно, женщина-военный врач в то время.. >_< Но такое мнение все же есть
не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:00 | Сообщение # 82 |
Психотерапевт
| Quote (tashas12) Я где-то читала, что некоторые (вот не помню как называются >_<) изучающие творчество Дойла, считают, что Ватсон был женщиной. Да, конечно, текст прям таки изобилует намеками на этот факт.
|
| |
| |
| tashas12 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:07 | Сообщение # 83 |
Окулист
| Quote (Dr_Sveta) В конце концов, сколько можно опошлять искусство сие невозможно. ибо термин это берет свое начало в средиземноморской античности (во завернули >_<). а тогда много чего было интересного и, я бы даже сказала, поучительного.Добавлено (10.01.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Dr_Sveta) Да, конечно, текст прям таки изобилует намеками на этот факт а я и не спорю) но есть))) вот чего только не приснится ночью(с)  Добавлено (10.01.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (alisa060290) Во какие трейлеры надо делать cool супер)) Quote (swallow) Quote если он продолжит гомосексуальный подтекст в следующем фильме ну, и дура. конечно) нет плохой рекламы. тем более, каждый увидит то, что захочет)
не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:09 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| Quote (tashas12) сие невозможно. ибо термин это берет свое начало в средиземноморской античности (во завернули >_<). а тогда много чего было интересного и, я бы даже сказала, поучительного. Это вы сейчас о чем?
|
| |
| |
| tashas12 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:12 | Сообщение # 85 |
Окулист
| Quote (Dr_Sveta) Это вы сейчас о чем? я о прекрасных мифах, скульптурах и прочее, прочее, прочее очень ярко выраженной гомоэротической направленности
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:34 | Сообщение # 86 |
Психотерапевт
| Quote (tashas12) я о прекрасных мифах, скульптурах и прочее, прочее, прочее очень ярко выраженной гомоэротической направленности Ну, во-первых, для кого прекрасных, во-вторых, при чем тут Холмс?
|
| |
| |
| kitik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:02 | Сообщение # 87 |
Окулист
| Уф...наконец-то удалось вырваться на этот фильм . Вобщем масса впечатлений, "ШХ" реально супер, очень динамичный, замечательная актерская игра, короче уже хочется продолжения, ну и Ричи как всегда на высоте!!!
Alice: But I don't want to go among mad people. The Cat: Oh, you can't help that. We're all mad here. I'm mad. You're mad.
|
| |
| |
| Sergey92 | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:15 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Фильм классный. «Шерлок Холмс» мне, в целом, понравился, смотрел его с интересом. Картину приятно скрашивало присутствие юмора, которого было не так, чтобы много, но его вкрапления весьма удачно попадались на всем её протяжении, оживляя довольно мрачную картинку Лондона конца XIX века. Сюжет полностью соответствует категории развлекательных, зрелищных фильмов, особой тупости за ним не замечено. Скажу только, что концовка позабавила и четко показала, что нас ждет продолжение. Еще нечто интересное успел почитать http://muviz.ru/forum/index.php?topic=1990.0
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:56 | Сообщение # 89 |
Кэлен
| Слухи о продолжении обретают плоть и кровь)))) «Холмс» с Робертом Дауни-младшим (Robert Downey Jr.) и Джадом Лоу (Jude Law) заработал уже $297 млн, причем прокат фильма продолжается. Как пишет Deadline Hollywood, это побудило компанию Warner Bros. активизировать работу над сиквелом. Проект еще не получил окончательного одобрения, но уже известно, что начало съемок назначено на 1 июня. Сценарий Warner Bros. заказала еще в сентябре. Ради второго «Холмса» Дауни отказался от роли в «Ковбоях и пришельцах» (Cowboys & Aliens) Джона Фавро, у которого он играл в «Железном человеке». Ходили слухи, что Брэд Питт сыграет в сиквеле «Шерлока Холмса» профессора Мориарти, однако официального подтверждения этой информации пока нет. Источник Оригинал новости
Сообщение отредактировал kahlan - Четверг, 14.01.2010, 11:57 |
| |
| |
| S_V_M | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:24 | Сообщение # 90 |
Мед. брат/сестра
| Это хорошо если действительно будет продолжение))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|