Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Любимые фильмы
| |
| Milena | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:36 | Сообщение # 106 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Джиа.Самый мой любимый фильм! Впечатления яркие, сильные, глубокие, и не сразу понятные, обволакивающие. И уже через долгое время после просмотра, глядя на Анджелину Джоли невольно вздрагиваешь - ведь это же Джиа... Как она оказалась здесь?
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:15 | Сообщение # 107 |
Timelord
Награды: 7
| Любимых фильмов множество, потому что я фильмоман.... Разбираюсь в этом мире очень хорошо.... Люблю фильмы разных жанров и времён, которые интересно смотреть под настроение....люблю фильмы, когда не могу предугадать сюжет...что бывает теперь крайне редко, почти никогда))) Все всё время смеются, как ты узнал, как ты...? Но для меня теперь это слишком просто...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:27 | Сообщение # 108 |
Психотерапевт
| люблю старые фильмы ужасов, такие чтоб черно-белые...
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| appelsinka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:53 | Сообщение # 109 |
Педиатр
| Зеленая миля, дом у озера, багровые реки оч нравятся. для поднятия настроения "укрощение строптивого", а из мультов унесенные призраками и альянс серокрылых.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:48 | Сообщение # 110 |
Timelord
Награды: 7
| Зелёная миля, Предчувствие, Вечное сияние чистого разума, Слушатель....... чуть позже ещё напишу у меня их много.....любимых)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Hermit | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:08 | Сообщение # 111 |
Окулист
Награды: 2
| Отечественные: Служебный роман,Девчата,Королева бензоколонки. Ин. "Знакомьтесь Джо Блек", "Красотка","Побег из Шоушенка" и куча др. фильмов.
...Так кто же ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
| |
| bestia_md | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:05 | Сообщение # 112 |
Педиатр
| Леон вне конкуренции
You can live with dignity; you can't die with it ©
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:22 | Сообщение # 113 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Я вообще киноман,но больше всего на свете люблю Star Wars-да прибудет с нами Сила))))))))))))
|
| |
| |
| Everson | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:26 | Сообщение # 114 |
Педиатр
| Патологический киноман Но Love Actually для меня стало Love forevereю могу пересматривать чуть ли не раз в неделю. Вместе с Разумом и Чувствами, Гордостью и Предубеждением, Страной в шкафу, ДжиВ и т.д. )))
- Простите за каламбур. - Какой каламбур? - А разве не было? Извините.
|
| |
| |
| Avanty | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:16 | Сообщение # 115 |
Педиатр
| Захотелось хороший фильм посмотреть, зашла сюда, чтоб выбрать… вот, качаю Секс в большом городе (хоть его тут и не было) смотрела в кинотеатре, не скажу что любимый, не скажу что фильм (просто длинная долгожданная серия), но мило и … не знаю… приятно посмотреть что ли. А любимых много, например «Эпоха невинности» Скорсезе и «Любовные письма» (его мало кто видел)
|
| |
| |
| Psycho | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:06 | Сообщение # 116 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Значит так, заходим в контакт, копируем списочек и вставляем... Ась: "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Крестный Отец 1, 2, 3", "Старикам тут не место", "Криминальное чтиво", "Братья Блюз", "Семь", "Карты, деньги и два ствола", "Побег из Шоушенка", "Армагеддон", "Поймай меня, если сможешь", "Большой куш", "Лицо со шрамом", "Запах женщины", " Форрест Гамп", "Зеленая миля", "Адвокат дьявола", "Аризонская мечта", "Донни Браско", "Достучаться до небес", "Крупная рыба" и много музыкальных
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| katushka_rika | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:24 | Сообщение # 117 |
Мед. брат/сестра
| Часть любимых фильмов Знакомтесь, Джо Блек; Эквилибриум; Остров головорезов; Город Ангелов; Счастливое число Слевина; Реквием по мечте; Властелин колец; Гарри Поттер; Пятый Элемент; Побег из Шоушенка; Зеленая миля; Поймай меня, если сможешь; Шаг вперед; Дворовые танцы; Матрица; Иллюзионист; Эрагон; Донни Дарко; Жестокие игры; Дом у озера; Назад в будущее; Эффект бабочки; Достучаться до небес; Отступники
Сообщение отредактировал katushka_rika - Четверг, 04.12.2008, 21:24 |
| |
| |
| Vilia | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:53 | Сообщение # 118 |
|
Мед. брат/сестра
| У меня их тоже много... "В бой идут одни "старики", "Аты-баты, шли солдаты", "Горячий снег", "Служебный роман", "Мимино", "Где ты, Багира?" (только один раз видела, а как хотелось бы ещё! ), "Призрак оперы", "Властелин Колец", "Великий Мерлин", "Молодой Волкодав", "Жизнь прекрасна", "Le Cid"...в общем, действительно много
Будем жить! (из фильма "В бой идут одни "старики")
|
| |
| |
| Ipsilon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:29 | Сообщение # 119 |
Терапевт
| Очень много люблю ужастики. Багровые реки все две,Властельн Яиц,Star Wars все части.
Викодин дороже золота. - Если пришел отпраздновать удачную пересадку костного мозга, то пирог уже съели © Хауз и Форман
|
| |
| |
| jokergirl | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:31 | Сообщение # 120 |
Невролог
| Сумерки, Бойцовский клуб, Донни Дарко, Оступники, Горбатая Гора, Евротур, Гром в тропиках
☜♡☞
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|