Игра в данетки
|
|
f0da | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Не хотите ли сыграть в логическую игру, которую называют данеткой, или игрой в ситуации? Цель игры - разгадать ситуацию.Разгадать данетку - значит решить головоломку, в которой описана странная, загадочная ситуация. Ведущий рассказывает часть странной, запутанной истории, а отгадывающие должны восстановить всю ситуацию. Разрешается задавать только такие вопросы, на которые ведущий сможет ответить "Да", "Нет" или "Не имеет значения". Пример разгадывания: Загадка: От тщеславия она лишилась пищи... – Она - человек ? – Нет. – Зверь/птица/рыба/другое? – Птица. – Домашняя/дикая? – Дикая. – Это ворона? – Да. – Ворона и сыр? – Да. Данетка отгадана. Первый отгадавший данетку загадывает следующую. Если порыться в Инете их можно найти очень много. Желательно задавать вопросы, которые приведут вас к чему-либо, а не просто действовать наугад. Это моя первая тема, так что не судите строго :). Надеюсь игра вам понравится. Ну вот собственно первая данетка, думаю лучше начать с легких. Есть женщина, она живет на 85 этаже, она всегда берет с собой зонтик. Зачем? Список предыдущих загадок можно посмотреть в теме Разыгранные данетки
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:00 | Сообщение # 5401 |
Аллерголог
| У меня было 2 варианта: 1. Одна из них - самая умная - стала слишком часто открывать чайник. И он быстрее других закипел. 2. Две из ни - самые "умные" - стали слишком часто открывать чайник. И они у них закипели медленнее. А та, что чайник не открывала, выграла! ЖелтыйХирург сказала, что правильный - второй. Поэтому, мой вопрос: второй - правильный?
|
|
| |
sleepi | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:53 | Сообщение # 5402 |
Новичок
| народ я бы к вам присоединилась тока я как ни зайду вы все офлайн, напишите в личку когда вы собираетесь с удовольствием присоединюсь)
Быть нормальным - отстой © Хауз Все лгут © Доктор Хауз Тут смерть на очереди! © Хауз
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:38 | Сообщение # 5403 |
Невролог
| shine-shine-shine, второй вариант правильный. Победила та, которой было вообще по барабану и она не поднимала крышку.
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
|
| |
DarthVader | Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:20 | Сообщение # 5404 |
Новичок
| Алёёё! Сюда вообще кто-нибудь заходит? Вот уже почти год за этой темой наблюдаю, и ни одного признака жизни.
|
|
| |