Оптимист!
|
|
sholinat | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:03 | Сообщение # 826 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| ночь, лучшее время для творчества. может именно сейчас время вылить весь творческий потенциал на бумагу? сижу на диете, и просто ужасно хочется есть
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
посторонний | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:36 | Сообщение # 827 |
Кардиолог
| Quote (AlyonkaS) Бессонница замучала Знаете, какие ночью соловьи, оторвитесь, послушайте. Quote (sholinat) сижу на диете, и просто ужасно хочется есть Вы - живы! Ваш организм пытается с Вами договориться, он уже согласен на кусок мяса и фруктовый салат; всё остальное - наносное, Вы сомневаетесь в собственной состоятельности, и абсолютно напрасно. Наступают интенсивные аграрные работы у родителей, а ни время, ни служебные обязанности не позволяют оказать содействие
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:05 | Сообщение # 828 |
Невролог
| Зато спина меньше болеть будет Три месяца не дают зарплату
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:46 | Сообщение # 829 |
Аллерголог
| Фигурка явно приходит в норму. Звонят друзья молодого человека (уже бывшего) и интересуются, почему у него выключен телефон, где мы будем отдыхать и т. д.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
посторонний | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:14 | Сообщение # 830 |
Кардиолог
| Есть повод выплеснуть раздражение без последствий. Выходные совпали с соседкой по коммунальному общежитию. А у меня была запланирована гигантская "помойка" кухни, душа и т.п., а теперь там кота моют, на которого у меня аллергия.
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:05 | Сообщение # 831 |
Невролог
| Превосходный повод пойти и где-нтбудь отдохнуть, а на все возмущения по поводу неубранности есть веский повод Задолбала вечная уборка, после которой через 5 минут всё как раньше!
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
|
| |
посторонний | Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:08 | Сообщение # 832 |
Кардиолог
| Все-таки есть в жизни стабильность, это не может не радовать. Родные вступают в заговор против меня, и это не паранойя.
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:22 | Сообщение # 833 |
Аллерголог
| можно с чистой совестью создать заговор против них... опять пойду на работу не выспавшись
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
Сообщение отредактировал Зикунчик - Четверг, 17.06.2010, 03:25 |
|
| |
посторонний | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:50 | Сообщение # 834 |
Кардиолог
| Зато руководство оценит, насколько сильно Вы отдаетесь работе и выдаст отпуск с премией. Возникло взаимонепонимание с человеком, который важен для меня.
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:58 | Сообщение # 835 |
Невролог
| Хороший повод вызвать на откровенный разговор и прийти к компромиссу. Невозможно посидеть за компом из-за наглости одного из членов семьи
|
|
| |
посторонний | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:31 | Сообщение # 836 |
Кардиолог
| Хорошая причина прогуляться и сэкономить зрение. Слишком медленно выхожу из неважного самочувствия.
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:40 | Сообщение # 837 |
Невролог
| Значит не возникнет желания в него возвращаться и Вы приложите все усилия, чтоб подобное не повторилось. Катастрофически не высыпаюсь.
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:22 | Сообщение # 838 |
Timelord
Награды: 7
| Проследите за своим состоянием, в таком прибывании можно много что осознать и прорефлексировать. Думаю о том, что сейчас мне многого хочется, а времени нет.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Michi_Moriko | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:34 | Сообщение # 839 |
Мед. брат/сестра
| Зато не надо выбирать что-то одно из того "многого". Лучшая подруга уехала до сентября, следовательно гулять не с кем, следовательно скучно.
Я была за Хадди, сейчас за Хадди и буду за Хадди всегда! Да, еще я временами беспощадная, всегда безбашенная, но безумно романтичная и чувствительная стерва с острыми когтями. (с)
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:59 | Сообщение # 840 |
Невролог
| Следовательно, замечательный повод пойти, развеяться и найти новых знакомых. Существует мнение (и не только мое), что скоро стану начальством (а я этого категорически НЕ ХОЧУ!!!)
|
|
| |