Оптимист!
|
|
kahlan | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:00 | Сообщение # 616 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Пока сидел дома посмотрел все пять сезонов Хауса. А то все недосуг было. Дочь на 37 дюймовом LCD телевизоре нацарапала ножницами мой портрет
|
|
| |
Luluska | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:13 | Сообщение # 617 |
Кардиолог
Награды: 4
| а меня еще никто так красиво не рисовал!здорово! будущая художница! Самое страшное из всех зол-смерть не имеет к нам никакого отношения,так как мы существуем,смерть не присутствует,а когда смерть присутствует,тогда мы уже не существуем...
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
|
| |
liigor66 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:27 | Сообщение # 618 |
Аллерголог
| ...теперь хоть будет повод заменить его на 52 дюймовый... сижу в машине, никого не трогаю, вдруг столб как выскочит на середину дороги...капот - всмятку! пардон, торможу... столб пролетел мимо...показалось.. Добавлено (13.06.2009, 03:27) ---------------------------------------------
Quote (Luluska) ...тогда мы уже не существуем... такая вот софистика, но мы ещё здесь (тьфу, тьфу, тьфу...) вдруг муж пришёл...
Делай что должен и будь что будет!
Сообщение отредактировал liigor66 - Суббота, 13.06.2009, 03:24 |
|
| |
kahlan | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:32 | Сообщение # 619 |
Кэлен
| ... и спас меня от грабителя ( он так думает). Просыпаюсь, а вокруг пустыня. И никого...
|
|
| |
liigor66 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:02 | Сообщение # 620 |
Аллерголог
| ...только мёртвые с косами стоят...и тишина... Классное кино! Разрезаю булку хлеба - а там хвост крысиный! ...и шевелится!
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
Электрошок | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:09 | Сообщение # 621 |
Кардиолог
| открываю глаза- слава богу это был только сон, да и булку резала не я а мой сосед. провалила все экзамены и что теперь делать...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
kahlan | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:27 | Сообщение # 622 |
Кэлен
| ...а, впрочем, может родители наконец поймут, что не создана я для электротехники и отпустят в театральный. Команда, за которую я болею, проиграла на последней секунде
|
|
| |
Электрошок | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:07 | Сообщение # 623 |
Кардиолог
| Зато в следующий раз мы их точно порвем!!!!На британский флаг.) Сидела в интернете на фан-сайте сериала Хаус ,опаздывала в кино,но успела только к заключительным титрам.
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
Сообщение отредактировал Электрошок - Воскресенье, 14.06.2009, 22:08 |
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:05 | Сообщение # 624 |
Главный Фармацевт
| Quote (Электрошок) Сидела в интернете на фан-сайте сериала Хаус ,опаздывала в кино,но успела только к заключительным титрам. Но на следующий день ты узнала,что фильм был ерунда! Надо бежать на свидание,а ключи потеряла.Дома никого нет.Как дверь закрыть???
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Lerixus | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:41 | Сообщение # 625 |
Педиатр
| выход только один пригласить парня к себе домой и весь вечер "искать ключи" вместе. А а лучше и всю ночь тоже Пошёл в супермаркет за продуктами, на выходе возле кассы взял жвачку и машинально (честное слово) сунул в карма. Расплатился. У же возле выхода останавливает охранник и просит вывернуть карманы (про жвачку совсем забыл и естественно не заплатил). обнаружив такое дело он хватает тебя и начинает угрожать милицией....
Дайте мне лекарство от жадности, да по-больше, по-больше ...
|
|
| |
Таблетка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:48 | Сообщение # 626 |
Главный Фармацевт
| Quote (Lerixus) он хватает тебя и начинает угрожать милицией... Расскажи,как все было и скажи,что заплатишь! В маршрутке на меня уставился армянин.До моей остановки еще далеко,он тоже не выходит.Я боюсь...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:04 | Сообщение # 627 |
Huddy-child
Награды: 1
| после того как ты задумчиво достала из сумочки небольшой баллончик и запихнула его обратно, а потом позвонила своему другу и попросила тебя встретить интерес армянина к тебе заметно подувял. никак стих очень нужный не выучивается
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Таблетка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:12 | Сообщение # 628 |
Главный Фармацевт
| Quote (dreamplay) никак стих очень нужный не выучивается Не напрягайся!Ляг поспи и все выучится! Завтра свадьба у моей тети,а я так и не решила в чем пойти.Я конечно знаю,что невеста должна быть самой красивой,но я,что голая должна идти?!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:28 | Сообщение # 629 |
Huddy-child
Награды: 1
| О, нашла красивое вечернее платье, главное что оно не белого цвета ))) любовное письмо отправила не тому парню (((((
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:27 | Сообщение # 630 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Пусть ботан Василий порадуется загадочному посланию с подписью "твоя Киска" Мой новый знакомый — маньяк-зоофил...
|
|
| |