Оптимист!
|
|
stalagmith | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:09 | Сообщение # 241 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RightChel) кружка разбилась, а веника нет убрать осколки... Хороший повод пригласить друзей, со своим чаем, чашкой и веником Что-то сны странные стали снится. Как будто бы утром я просыпаюсь, умываюсь, завтракаю, иду на работу. Весь сон работаю, иду домой, ужинаю и ложусь спать.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Форман | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:04 | Сообщение # 242 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| хорошо, что наяву меня всё так же ждёт белогривый единорог у порога белокаменного дворца, а забавные хоббиты танцуют передо мной под звуки эльфийских арф --------------------------------------------------------- Американцы поняли, что выбрали не того президента
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Archangela | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:32 | Сообщение # 243 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Форман) Американцы поняли, что выбрали не того президента неужели до них дошло? умнеют однако --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я опоздала на встречу,успев по дороге сломать каблук на эскалаторе, попасть под дождь, вляпаться в мороженное и не успела заметить, что у меня размазана тушь.
|
|
| |
Таблетка | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:16 | Сообщение # 244 |
Главный Фармацевт
| Quote (Archangela) Я опоздала на встречу,успев по дороге сломать каблук на эскалаторе, попасть под дождь, вляпаться в мороженное и не успела заметить, что у меня размазана тушь. Зато придешь домой залезешь в ванну с пеной,выпьешь чашечку кофэээ-и поймешь,что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!Тем более через некоторое время ты будешь смеяться над всем этим!Добавлено (02.10.2008, 21:16) --------------------------------------------- Сломала ногу и вывихнула руку-и это все,когда по канату лазила на физ-ре
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Archangela | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:54 | Сообщение # 245 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Таблетка) Сломала ногу и вывихнула руку-и это все,когда по канату лазила на физ-ре да абсолютно ниче страшного! зато ты будешь сильной, гибкой и здоровой, ну после того как походишь в гипсе:) я забыла свой пароль и ник на очень важном сайте!
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:33 | Сообщение # 246 |
Многодрульный маниак
| Quote (Archangela) я забыла свой пароль и ник на очень важном сайте! есть повод начать всё сначала кружиться голова и тошнит
|
|
| |
Таблетка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:16 | Сообщение # 247 |
Главный Фармацевт
| Quote (Irsena) кружиться голова и тошнит Деточка,ты беременна!ПОЗДРАВЛЯЮ! Я проспала...Потому что мой младший брат выключил будильник раньше,чем он прозвенел!
|
|
| |
Flamin | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:01 | Сообщение # 248 |
Аллерголог
| Теперь есть классная отмазка, чтобы никуда не идти! Ленюсь настолько, что не могу скачать новый эпизод Хауса.
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
Lander | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:39 | Сообщение # 249 |
Аллерголог
| Тем лучше! Меньше занятого места в памяти компьютера.) Компьютер вырубился во время написания в Ворде важного документа...
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
|
|
| |
Happy_to_be_simple | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:10 | Сообщение # 250 |
Невролог
| значит документ не так уж важен закончились продукты, холодильник пуст
The happiness is a comprehension something good
|
|
| |
Lander | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:12 | Сообщение # 251 |
Аллерголог
| Наконец-то ничто не помешает похудеть.) Врач сказал, что я неизлечимо болен...
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
|
|
| |
stalagmith | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:51 | Сообщение # 252 |
Кардиолог
| Quote (Lander) Врач сказал, что я неизлечимо болен... Теперь можно делать любые свинства Живу в маленькой комнате с зарешечены окошком, с железной кроватью и табуреткой. Утром и вечером, зачем-то приходят дяди, надеваю на меня красивые браслеты и осматривают комнату, потом снимают браслеты и уходят.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Flamin | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:27 | Сообщение # 253 |
Аллерголог
| Поздравляю! Ты счастливый обладатель постоянного местопроживания, надежной охраны + стабильного режима дня и здорового образа жизни! Компьютер сломался посреди просмотра последний серии Хауса!
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
Таблетка | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:15 | Сообщение # 254 |
Главный Фармацевт
| Quote (Flamin) Компьютер сломался посреди просмотра последний серии Хауса! Тогда будешь догадываться,чем дело кончиться... На одной из станций,опоздала на поезд!А в купе остались все вещи!И к тому же я вышла в тапочках!
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:18 | Сообщение # 255 |
Хьюморист
| Ничего! Главное, тапочки при тебе! В них везде чувствуешь себя как дома ________________________________ Купленный в магазине сладкий перец оказался жгучим
|
|
| |