Игра "Зеленый слон"
|
|
Gregory_House | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:21 | Сообщение # 16 |
| Люди, главное не соглащаться, это я тут подал неправильный пример :'(
|
|
| |
хэллоу_детка_хэллоу | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:59 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 0
| ты проиграл
злая коварная женщина. это ужасно возбуждает. © Хауз
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:22 | Сообщение # 18 |
Аццкай Сотона
Статус: Offline
| Quote (tjbeckett) воздействие желудочного сока на клетчатку дает стабильный бурый цвет, а всю зелень, что есть в этом городе вегетарианцы сметают под корень и долларовые банкноты в том числе... и краску... даже со стен... даже бронзовые статуи периодически обгладывают... так что ничего зеленого на "помойке" быть не может... суров безумный город вегетарианцев...Вопрос:"Нахрена козе баян?" Quote (tjbeckett) У козы нет противопоставленного пальца и "таката Ре минор" ей на дасться, поэтому во время концерта ее закидают тухлыми помидорами и она повеситься, психика у коз ни к черту. Играть вальсы Моцарта ей не дано еще и потому, что доллар падает, а ситуация на ближнем востоке накаляется... сейчас она точно не сможет хорошо сыграть... Quote (tjbeckett) + коза - тварь мне денег должна, только на сцену выйдет сразу получит пулю... и она об этом знает... Quote (Gregory_House) Слушай, tjbeckett, переключись на другую волну, более приличную!И нормальных хоть один ответ дай. Помоему все в поряде
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
mamatoshi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:31 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Каёмки это ограничительные полосочки за которые нельзя ставить чашку. З а постановку чашки за каёмочку во многих штатах некой страны А предусмотрена уголовная ответственность. Этих уголовников там и называют каёмочниками и каёмницами. Страшное преступление карается распиванием чая без скатерти на столе в течении 14 суток. А и Б сидели на трубе - что они там собственно делали?
Мы в ответе за тех кого приручили
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:38 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маниак
| Quote (mamatoshi) каёмочниками и каёмницами В каком-то предыдущем посте я это уже читала
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:40 | Сообщение # 21 |
Аццкай Сотона
| Quote (mamatoshi) А и Б сидели на трубе - что они там собственно делали? Это был эксперимент вошедший в аналоги тестов IQ
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:41 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маниак
| Quote (tjbeckett) Это был эксперимент вошедший в аналоги тестов IQ А Deep Blue на этом вопросе погорел))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:42 | Сообщение # 23 |
Аццкай Сотона
| Quote (queen_lizzi) А Deep Blue на этом вопросе погорел)) Это комп с которым Каспаров сражался чтоли?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:47 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маниак
| mamatoshi, тоже ЛЕВ? Это уже второй Лев из новичков за этот вечер... Однако... Добавлено (01.02.2008, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (tjbeckett) Это комп с которым Каспаров сражался чтоли? Он
|
|
| |
mamatoshi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:06 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Ага Лев, а что здесь это диагноз, Вот и вопрос почему судя по всем гороскопам Львы живут роскоши , а умирают в нищите.
Мы в ответе за тех кого приручили
|
|
| |
Collie | Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:46 | Сообщение # 26 |
Аллерголог
| Quote почему судя по всем гороскопам Львы живут в роскоши, а умирают в нищите. Славу и почет предоставляет грива, а к старости она облезает и полностью выпадает Почему пингвины не танцуют танго?
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Вторник, 05.02.2008, 08:46 |
|
| |
lenivaja | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:05 | Сообщение # 27 |
ФраеЛориманиак
| Quote Почему пингвины не танцуют танго? На нижние конечности не налезают туфли, а ещё слуха нет - постоянно сбиваются, из-за этого оч расстраиваются и кончают с собой, поэтому танго у них - запрещённый танец Почему уши зимой мёрзнут?
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Collie | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:13 | Сообщение # 28 |
Аллерголог
| При попытке взлететь уши достигают такого диаметра размаха, что вентилируемый ими воздух охлаждается и замораживает их (кстати вот почему люди не летают). Почему в гамбургеры добавляют огурчики?
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
|
|
| |
хэллоу_детка_хэллоу | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:31 | Сообщение # 29 |
Новичок
| потому что главный менеджер всех заведений (он на всех один) когда-то в юношестве очень любил огурчики, но ему запрещали их есть. и теперь, когда в его власти многое, он приказал всюду добавлять огурчики. почему мистер X в уездном городе N лег спать на полчаса раньше своего обычного времени?
злая коварная женщина. это ужасно возбуждает. © Хауз
|
|
| |
MellaX | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:46 | Сообщение # 30 |
Терапевт
| Quote почему мистер X в уездном городе N лег спать на полчаса раньше своего обычного времени? Потому что в уездном городе N сейчас зима, и у него кончились свечи. В темноте делать нефиг. Почему вагоны метро синие?
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |