Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Игра "Как ты?"
| |
vikimd | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
Статус: Offline
| все просто , все мы любим спрашивать типа как ты, рыбка?солнце? зайка? вживаемся в эти образы. например: как ты, рыбка ? плохо, кислорода не хватает, водоросли гниют, планктон уплыл за кардон. начинаем? как ты, зайка?
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:36 | Сообщение # 61 |
Кардиолог
| Стою в холле клинике,Форман постоянно на меня косится,Тринадцатой все не до кого,она больна своим Хантингтоном,Уилсон кадрит медсестер,для Хауса я пустое место во мне нет загадки,ну хоть Кемерон и Кадди меня нарядили...Ну в конце концов Таубу хуже... Кстати как ты Тауб???
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
Сообщение отредактировал Тиида - Суббота, 06.12.2008, 13:36 |
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:42 | Сообщение # 62 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Мне все хуже, больных я не понимаю, жену не понимаю, Кэмерон меня не любит и все мусорят, блин. А от тебя, елка-палка, мусору будет страсть! Лопатой выгребать придется. Кстати, как ты, лопата?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:45 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
| Да ничего,работы много,зато не скучаю,вчера Хаус разрыл огромную яму у порога Кадди и она споткнулась и всесело летела ругаясь на него,было забавно.Единсственно пошел дождь и там накопилось много воды,стало грязно,земля размокла Кстати как ты земля?
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
Сообщение отредактировал Тиида - Суббота, 06.12.2008, 13:46 |
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:47 | Сообщение # 64 |
| Ношу вас всех. Сама удивляюсь, как?! Хоть бы снежок скорее выпал, меня прикрыл. Кстати, как ты там, снежок?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:49 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| Плохо,зима никак не приходит и вместо меня падают осадки,так что на рождество будет слякотно,а потмо придет весна и я совсем не успею немного поцарствовать... Кстати как ты там весна?
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:54 | Сообщение # 66 |
| Не мешай спать женщине! А то скоро медведь перестанет лапу сосать и мне на работу. Кстати, как ты поживаешь, работа?
|
|
| |
D@koта | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:02 | Сообщение # 67 |
Аллерголог
| без тебя совсем скучно! Как ты поживаешь,машина?
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:04 | Сообщение # 68 |
| Плохо! Хозяин, лентяй, резину не поменял - хожу лысая совсем, как пациенты Уилсона. Как ты, онколог?
|
|
| |
Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:04 | Сообщение # 69 |
Кардиолог
| Без бензина плохо,не могу ехать и поменяй уже масло!!! Как ты автосервис?
|
|
| |
D@koта | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:05 | Сообщение # 70 |
Аллерголог
| Quote (Тиида) Как ты автосервис? плохо!Совсем плохо!Клиентов нет,денег нет! Как ты смайлик?
|
|
| |
Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:07 | Сообщение # 71 |
Кардиолог
| Quote (D@koта) Как ты смайлик? по разному.приходиться постоянно меняться,чтобы всем угодить в аське... кстати как ты аська?
|
|
| |
D@koта | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:08 | Сообщение # 72 |
Аллерголог
| хорошо!Много народу у меня есть Как ты младенец?
|
|
| |
Denver | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:15 | Сообщение # 73 |
Педиатр
| Плохо кушать хочу сисю хочу)Кстати как ты там сися?
- Болит ли ваш пенис? - Нет. Что? А он должен? - Нет, просто подумал задать вам непристойный вопрос.
|
|
| |
Maliny6ka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:22 | Сообщение # 74 |
Терапевт
| ужасно. лапают бесконечно руками как ты ручка?
|
|
| |
Denver | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:27 | Сообщение # 75 |
Педиатр
| Та лапаю потихоньку))))Ктати как ты лапа???
- Болит ли ваш пенис? - Нет. Что? А он должен? - Нет, просто подумал задать вам непристойный вопрос.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|