![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Левша или правша
|
| | |
Х@YсОм@нК@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:45 | Сообщение # 226 |
Окулист
Награды: 1
Статус: Offline
| Правша, но также Quote (Chichi) Левой могу писать, но очень медленно и неаккуратно
Восхищённая хаддистка-лориманиак
|
|
| |
lelet | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:49 | Сообщение # 227 |
Кардиолог
Награды: 0
| Правша,но печатаю левой рукой,так быстрее получается.
|
|
| |
Olechka91 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:33 | Сообщение # 228 |
Новичок
| правша) левой что-либо делать получается плоховато...
|
|
| |
Генри | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:09 | Сообщение # 229 |
Невролог
| правша... всегда хотела быть левшой, ещё в школе... мне казалось, что если человек пишет левой он особенный... мне хотелось быть не как все)))... повзрослела и поняла, что левшей тоже не мало... но не перестаю жалеть,что не левша... мой кумир Курт Кобейн был левшой)))
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:54 | Сообщение # 230 |
Окулист
| Левша и горжусь этим!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 06:58 | Сообщение # 231 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| А я этим летом выяснила, что владею обеими руками: правая очень болела, приходилось всё делать одной левой. И неплохо справлялась Да и в школе мы часто забавлялись - писали левой рукой.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 22.12.2009, 06:59 |
|
| |
FriendOfHouse | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:16 | Сообщение # 232 |
Новичок
| правша я)))
"Будем лечить или пускай живет?" (с)
|
|
| |
Старлинг | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:54 | Сообщение # 233 |
Мед. брат/сестра
| Я левша. В детстве мама как поняла, что я не той рукой юзаю, повела меня к какому-то детскому светилу-доктору, он протянул мне часы свои наручные, и я схватилась левой, потом попросил пальчиком мячик на картинке показать, и я ткнула левой. Он сказал что переучивать - только травмировать психику ребенка, так я на всю жизнь и осталась не травмированной :)))) И все здесь описанные выше неудобства меня тоже коснулись - вечное размазывание в тетрадях, сидение только с одной стороны за партой (впрочем, это не неудобство, а вот когда за праздничным столом, так сказать локоть к локтю - вообще кошмар, всегда на углу приходится). А еще прикольно смотреть как другие левши пишут - рука крючком сгибается. Я как-то взяла фотоаппарат, записала минуту видео как пишу со стороны. Оказывается тоже загибаю нехило :))) Насчет гениальности - фигня, не от руки зависит. А вот образности мышления - хоть отбавляй, потому всегда были проблемы с учебой, очень трудно концентрироваться, логика и анализ не то что рядом не стояли - мимо не пробегали... Отсюда любовь к литературе в стиле потока сознания (Улисс), абсурду (Кафка), всему, что имеет расплывчатые формы и размытые границы. И, кстати, мужчин левшей больше. У меня как со стороны папы, так и мамы все левши мужчины, одна я девушка.
Если я скажу вам из чего это приготовлено, то, боюсь, вы не станете это есть. (с) Ганнибал Лектер
Сообщение отредактировал Старлинг - Пятница, 25.12.2009, 22:01 |
|
| |
Электрошок | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:04 | Сообщение # 234 |
Кардиолог
| Quote (Старлинг) левши пишут - рука крючком сгибается. У меня вообще было зеркальное отображение, почти до третьего класса старалась все задом наперед написать...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Felicity | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:09 | Сообщение # 235 |
Аллерголог
| правша
Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!
|
|
| |
Mate1ko | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:26 | Сообщение # 236 |
Новичок
| я - скрытая левша (т.е я от природы левша, но с детсва приучена писать правой. Раньше всех заставляли быть правшами).
Если меня любить - я горы сверну, а если нет - шею.
|
|
| |
Электрошок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:10 | Сообщение # 237 |
Кардиолог
| Quote (Mate1ko) Раньше всех заставляли быть правшами). Меня только в детском саду заставляли есть правой рукой (почему-то) Все остальное делала левой, а есть должна была правой , но ничего из этого не вышло...Больше всего я намучилась с ножницами, пока мне купили леворукие, я уже виртуозно научилась обращаться с обычными. Так что леворукие так и лежат в упаковке где-то...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
EvilMira | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:33 | Сообщение # 238 |
Аллерголог
| Я правша,а левая рука у меня для равновесия или просто для красоты!
|
|
| |
Alexis:) | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:21 | Сообщение # 239 |
Терапевт
| Я левша!))правой писать могу,но получается неаккуратно,печатать и готовить могу и той и той
За эту красоту огромное спасибо Alizeya!!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:41 | Сообщение # 240 |
Психотерапевт
| Я левша и мне это нравится! :)) У меня история с переучиванием такая: в 1 классе учительница вызвала маму в школу и спросила, почему я так плохо пишу, хотя девочка развитая, активна и т.д. Тогда мам ей и ответила, что пока стоит надо мной и смотрит, как я пишу - то я пишу правой, а как только она отворачивается, я норовлю переложить ручку в левую руку. А учительница строго-настрого запретила меня переучивать и пересадила на первый вариант. Так всю школу и писала контрольные на первом варианте:). Но в старших классах любила иногда выйти к доске и начать писать правой рукой (на доске я правой пишу не хуже, чем левой). Тогда в классе постепенно устанавливалась тишина и все пытались понять, что здесь не так :)). Покааа, наконец, сообразят, что я пишу другой рукой. Quote ( Электрошок, ) Больше всего я намучилась с ножницами, пока мне купили леворукие а я и не знала, что существуют леворукие ножницы :o. Единственно, что до сих пор мешает в праворуком мире и тут я согласна с Старлинг, что за праздничным столом приходится сидеть на углу.
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|