Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
А как Ты оказался здесь?
| |
U-KO | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:44 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| "Я прыгала на батуте... Сильно прыгала… и потерялася..." причем "... я так сильно потерялася, что забыла, где потерялася… " С сайта на сайт, потом на другой сайт, потом еще... ну, и так далее А искала биографию Хью.
Авик - подарок Nat-Ka)
Сообщение отредактировал U-KO - Среда, 05.01.2011, 18:10 |
|
| |
ainy | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:42 | Сообщение # 17 |
Невролог
| Я очень заковыристо здесь оказалась. Долго сопротивлялась на самом деле, зная, что общение на форумах может занимать у меня слишком много времени, если увлекусь Я всего Хауса посмотрела. Потом посмотрела Шоу Фрая и Лори, потом Дживс и Вустер. По ходу читала книги The House that Hugh Laurie built и др. Старалась все на английском, чтобы оправдывать посвящение такого количества своего личного времени сериалу и актеру. В первую очередь смотрела англоязычные сайты. Сайт видела давно, но старалась на форумы не влезать, заходила только ради новостей и ссылок на новые серии. И вот на этой неделе не удержалась. Влипла таки в общение здесь. К Лорикиборгам вот уже присоединилась Этот сайт - это ведь такой наркотик. Почище самого Хауса. Что дальше будет не знаю. Но надо брать себя в руки Невольно немало поспособствовала моему прибыванию здесь Irish87
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
olga17 | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:20 | Сообщение # 18 |
Педиатр
| Я с ЖЖ здесь оказалась, сначала просто читала, а потом решила присоединиться
|
|
| |
Temperance | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:48 | Сообщение # 19 |
Педиатр
| А я увидела сайт на видео, в контакте, посвящённом тому, как снимались ролики для канала "Домашний" - "В каждом есть немного Хауса", и очень быстро его нашла. Хотелось именно сюда.
|
|
| |
diana_n | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:29 | Сообщение # 20 |
Мед. брат/сестра
| Сериал мне посоветовала скачать подруга. Посмотрев пару серий,я уже решила искать всякую информацию про Хауса. Так наткнулась на этот сайт,решила зарегистрироваться.) Теперь здесь целыми вечерами здесь сижу.
Сообщение отредактировал diana_n - Среда, 19.01.2011, 21:32 |
|
| |
Верочка | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:44 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Нашла этот сайт, когда подсела на Хауса, искала через Нет информацию, захотелось побольше узнать об актерах, количествах сезонов и т.д. и на одном из сайтом наткнулась на ссылку. В течении долгого времени заходила сюда как гость, читала фики, а потом зарегистрировалась. И этот сайт стал для меня родным!
|
|
| |
Temperance | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:01 | Сообщение # 22 |
Педиатр
| Верочка, я тоже сначала как гость сидела, а потом вот захотелось приобщиться ))
|
|
| |
ainy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:10 | Сообщение # 23 |
Невролог
| Quote (Temperance) Верочка, я тоже сначала как гость сидела, а потом вот захотелось приобщиться )) Quote (diana_n) Теперь здесь целыми вечерами здесь сижу. Аналогично! Добавлено (20.01.2011, 03:10) ---------------------------------------------
Quote (Temperance) Верочка, я тоже сначала как гость сидела, а потом вот захотелось приобщиться )) Quote (diana_n) Теперь здесь целыми вечерами здесь сижу. Аналогично!
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
samuikokoro | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:31 | Сообщение # 24 |
Окулист
| Искала слэшные фики о Хаусе.
|
|
| |
sandje | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 04:19 | Сообщение # 25 |
Педиатр
| Это же Хью Лори - это же Хаус))))) Как можно пройти мимо?
|
|
| |
люсянь | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:44 | Сообщение # 26 |
Невролог
| Ой! А я уже и вспомню точно с чего все началось... Искала в Яндексе, наверно, что-то из музыкального Хью. Или просто набрала "Хью Лори" и одной из первых была ссылка на этот сайт. Но в Закладки добавила сразу, теперь часто тут зависаю.
|
|
| |
13Elena | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:23 | Сообщение # 27 |
Мед. брат/сестра
| Искала где можно посмотреть "Хауса" онлайн, наткнулась на этот сайт, стала заходить как гость. А потом выложили фильм "Фрай и Лори 30 лет спустя", и поняла, что уйти от сюда уже не смогу. Вот теперь каждый вечер здесь.
|
|
| |
Limdalin | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:49 | Сообщение # 28 |
Невролог
| Искала фанфики
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:57 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| Нас Лориками свел Хайло и его безумное голосование за Лейти))) Апельсиновая революция в сети, потом, закономерный *спасибо истинным соблазнительницам: Ирише (она - мой лучик, путеводная звездочка)),Уленьке, Ире (EvilMira)? Санечке, Иринке, Аннушке, Аннет, Натусе, в общем всем, кто "апельсинил" зимой
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
|
|
| |
Anna008 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:32 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Специально искала какой-нибудь фан-сайт этого сериала) Просто было интересно, как на мой любимый сериал реагируют другие люди Вот и попала сюда. Теперь часто сюда захожу, оставляю комментарии, читаю высказывания других... Спасибо за то, что вы есть
— Когда хороший человек умирает,это должно влиять на мир. Кто-то должен заметить. Кто-то должен расстроиться. © Кэмерон
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|