![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Страхи
| |
Irese | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:38 | Сообщение # 121 |
Хьюлист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Машик) Наконец оно закончилось) ИМХО, после смерти Грина надо было начинать утихомириваться... Не то оно уже) Да смерть Грина стала для меня настоящим ударом Quote (Archangela) аналогично, смотрела этот сериал раза 3, только не говорите, что я сумасшедшая-я это итак знаю я тоже не по одному раз смотрела серии, но вот после смерти Грина уже стало всё не так(((( и на этом я прервала просмотр сериала
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Машик | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:42 | Сообщение # 122 |
Аллерголог
| Quote (Irese) но вот после смерти Грина уже стало всё не так(((( ППКС) Когда Роберт остался без руки, я окончательно обидилась и люблю тока первые восемь сезонов) Остальных просто нет... Не продюсеры, а живодёры. Гэнт, Люси, Марк, Романо, Лука, Чен, Галлант - все страдают, а им всё мало. Одна надежда, что в Хаусе продюсеры не будут кромсать героев) Хотя, судя по тем спойлерам, что я прочла...
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
Сообщение отредактировал Машик - Четверг, 17.07.2008, 11:43 |
|
| |
Irese | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:00 | Сообщение # 123 |
Хьюлист
| Quote (Машик) Одна надежда, что в Хаусе продюсеры не будут кромсать героев) Хо Они уже сделали Хауса инвалидом, чуть не убили Формана, убили Эмбер, да того же Хауса сколько раз пытались убить ( то электрошоком, то ломкой, то стреляли в него). еслидальше будет хуже, то я просто боюс за героев
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:29 | Сообщение # 124 |
Timelord
Награды: 7
| Да, пипец просто творится...А я ничего и никого не боюсь.....разве что .... смерти в одиночестве...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
pinkheels | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:27 | Сообщение # 125 |
Окулист
| Я понически боюсь шприцов и больниц, поэтому стараюсь не болеть, а про зубных врачей просто умалкиваю
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
|
| |
alvarya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:30 | Сообщение # 126 |
Кардиолог
| Я вообще много чего боюсь. Всего не перечислить!
Главное правило в том, что правил не существует
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 15.10.2008, 06:59 | Сообщение # 127 |
Timelord
Награды: 7
| На самом деле страх - это самое настоящее, сильное и откровенное чувство.....но я стараюсь помогать в преодолении старов, ведь это далеко не всегда по силам без помощи...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Katrucia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:46 | Сообщение # 128 |
Педиатр
| Я боюсь собак(очень) темноты высоты одиночества пожара смерти и самое ужасное училку по физике
Хочецца чего-то большого и чистого...Слона помыть что ли...
|
|
| |
TaniaS | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:27 | Сообщение # 129 |
Кардиолог
| У меня фобия на фобии и фобией погоняет. Вот главные: Я боюсь темноты, особенно в ванной. Долбанный фильм «Сияние», посмотренный мной лет в семь, как только увидела эту дохлятину в ванной, а потом когда она начала душить мальчика... Боюсь потерять свою собаку. Все время, когда выхожу гулять с ней, холодная лапа сжимает сердце и оно бьется где-то в районе горла. Поясню, я боюсь, что не удержу свою овчарку, она сожрет какую-нибудь долбанутую болонку, которая гуляет без поводка, или погонится за ней и попадет под машину. Или укусит человека (если на улице кто-то подходит ко мне ближе, чем на три метра в мою Альдану бес вселяется) и ее постановят усыпить. Всем же пофиг, что у собак генетически заложено охранять своих хозяев. Сразу «бешеная, бешеная». Блин, я так боюсь, что даже когда думаю об этом наступает паника. Еще с тех пор как она чуть не укусила женщину на даче у которой мы гостили (слава богу я ее вовремя оттащила), зато что та подошла ко мне слишком близко, я все время боюсь что она укусит моих или маминых гостей. Стараюсь приглашать подруг реже и запирать псинопса в комнате. Боюсь поссориться с мамой. Это достаточно истеричная женщина и постоянно боюсь сказать что-то не так. Она смотрит на меня взглядом "И ты, Брут!" если я соглашаюсь с точкой зрения брата или бабушки, или тети. Просто, моя мама это один сплошной комплекс. Сложно объяснить.
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) ![](http://s49.radikal.ru/i124/0905/f0/f2c708c70aef.gif)
|
|
| |
Monica | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:45 | Сообщение # 130 |
Мед. брат/сестра
| А я вот боюсь замкнутого пространства, клаустрофобия у меня. Очень боюсь ездить в лифтах, и поэтому в них практически никогда не езжу. Ах да...ещё там всяких мерзких насекомых, пауков...ну и тд. ))
Меня не надо насить на руках, я сяду тебе на шею ;)
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:45 | Сообщение # 131 |
Окулист
| а я боюсь,что на меня упадет какой-нибудь большой шкаф и раздавит!
|
|
| |
Jennifer | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:26 | Сообщение # 132 |
Аллерголог
| Я боюсь темноты, высоты, зыбных врачей и уколов))
|
|
| |
marуся | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:18 | Сообщение # 133 |
Психотерапевт
| врачи и самолеты
|
|
| |
anila | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:23 | Сообщение # 134 |
Мед. брат/сестра
| 1. Пауки абсолютно любые. А в нашей местности ещё и каракурты акклиматизировались. 2. Инопланетяне (надо меньше смотреть телевизор)
|
|
| |
bes-t | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:42 | Сообщение # 135 |
Невролог
| Боюсь садиться за руль, но ездить за рулем обожаю. Боюсь выходить замуж, но уже была пару раз. Боюсь не найти работу в наше время, но сейчас ваще бомж. А-а, больше всего боюсь стрельбы за спиной, когда не видишь куда стреляют.
Хочу на Гоа!
Сообщение отредактировал bes-t - Среда, 25.03.2009, 10:43 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|