Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Наши анкетки
| |
| Solitude5962 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:10 | Сообщение # 556 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Имя: Анастасия Дата рождения:17.01.1993 Знак зодиака: Козерог Место жительства:Минск(Беларусь) Род занятий:морально готовлюсь стать студенткой меда)XD Любимые игры:баскетбол Любимые фильмы:2012, 1408, Шаг вперёд, Знамение, Изгой, Бунтарка, Стюарт Литтл и многие-многие другие Любимый сайт:www.house-md.net.ru канешна) Любимый актёр/актриса:Хью Лори Любимая музыка:Evanescence, Radiohead, Hanson, саундтреки к Хаусу Любимые книги:Хью Лори - Торговец пушками, Вудхаус - Дживс и Вустер, Булгаков - Мастер и Маргарита, Морфий, Собачье сердце Увлечения:люблю петь и играть на фортепиано Немного о себе:очень сильно хочу стать врачом Как сюда попал(а):наткнулась случайно, и осталась здесь навсегда! Фото (если есть):это если только вконтакте)
|
| |
| |
| ТУРБОежик | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:17 | Сообщение # 557 |
Невролог
| Quote (Solitude5962) 1408, классный фтильм
|
| |
| |
| Мелитея | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:22 | Сообщение # 558 |
Невролог
| Имя:Ирина Дата рождения:27 июля Знак зодиака: Лёва Место жительства: Пермь Род занятий: практический психолог Любимые игры: из жизни Любимые фильмы: есть предпочитаемые, в основном сериалы: друзья, закон и порядок, обмани меня, шпионка и др. Любимый сайт: bit2bit и др. Любимый актёр/актриса: Брюс Уиллис Любимая музыка: классический рэп (rapsody) Любимые книги:по психологии (их много) Увлечения: психология, акваспорт, бассейн (зимой), кулинария Немного о себе: люблю активный отдых, в компании друзей, а также лазанье по инету Как сюда попал(а): с YouTube занесло как-то (но я не "расстроилась" особо
Вырвать веру во что-либо - это побольнее, чем вырвать зуб; к тому же интеллектуальный новокаин пока еще не придуман.
|
| |
| |
| Lisaliz | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:11 | Сообщение # 559 |
Педиатр
| имя. Алиса дата рожд.28ноября знак зодиака. стрелец место жительства: москва род занятий: флорист блин. любимая игра: сибирия,принц персии. любимый фильм:человек дождя,зелёная миля и все чужие в качестве колыбельной на ночь. любимый сайт: этот. любимый актёр\актриса: том хэнкс,дастин хофман,бет мидлер,джони деп. и зе бест хью лори! любимая музыка: РОК! любимые книги: очень много. увлечения:самокопание. немного о себе: очень, очень ленива и люблю лето. как сюда попала: искала сайт про хауса вот и набрела!!
|
| |
| |
| Степная_волчица | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:09 | Сообщение # 560 |
Невролог
| Имя: Анастасия Дата рождения: 01.04.1972 Знак зодиака: Овен; восточный календарь - стихия Огня, Степной пожар. Место жительства: Россия (ну явно не один город или деревня) Род занятий: хз Любимые игры: Обливион 4, Готика 3, аудиосёрф, игра на гитаре и на нервах. Любимые фильмы: оййй, много (но очень мало!) "Шерлок Холмс", "Смертельное оружие", "Пятый элемент", "Идентификация Борна", "Догма" и .... т.п. (сериал про Хауса ставить в любимые - тривиально) Любимый сайт: нет такого. Любимый актёр/актриса: Хью Лори?? - нет... пока нет. (список найдётся в компе, если девчонкам так уж интересно...а тем более парням, пытающимся соответствовать современной девчачьей моде и пытающимся преодолеть какое-то невесёлое достижение наших дней - "эмансипацию") Любимая музыка: Пинк Ф... неееет, Pink Floyd! it's only Pink Floyd! Любимые книги: ...вам не жалко будет времени - тратить на прочтение списка? но для начала - Роберт Шекли. Увлечения: наркоманка :-D увлекаюсь... по жизни. Факт. (многими вещами) Немного о себе: совсем немного...из того разъярённого и неостывшего, что есть на сегодняшний день... плевать, что вы подумаете и даже если забаните. потому что я щас окончательно опьянею и всё забуду, а вы - нет. я - это тот самый чёртов Хаус, узнала сразу в себе... хотите спорить? - мой первый довод - Хаус не ненормальный! и не сволочь. он абсолютно нормальный и адекватный человек. и мне давно не понятно уже сумасшествие по поводу его появления... как будто вы все не знали, что то, как действует Он - и есть ПРАВИЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО. к сожалению - такова же и я. но - будь что будет. Как сюда попал(а): искала отдушину...нет, что-то ЕЩЁ о Хаусе...нет, о себе. Спорить - ваше право. мне плевать. Фото (если есть): пока нет и не будет. Ваши кумиры - не моя забота.
Логика - замечательная вещь, но против человеческого мышления она бессильна.
|
| |
| |
| kyrkela | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:51 | Сообщение # 561 |
Окулист
| Имя Віталій Дата рождения 16.11.1996 Знак зодиака скорпіон Место жительства Україна Львів Род занятий вчуся Любимые игры дуже багато Любимые фильмы "Шерлок Холмс", 'Ігри розуму',обмани меня,клиника Любимый сайт http://house-md.net.ru Любимый актёр/актриса Хью Лори... Любимая музыка jazz/blues/soundtrack dr house/ Любимые книги поки шо Данте Алигэри 'Божествена Комедія' Увлечения біологія,House M.D. Фото покишо нема Как сюда попал шукав , шукав і знайшов то шо шукав сайт http://house-md.net.ru
|
| |
| |
| ГЕКТОR | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:16 | Сообщение # 562 |
Мед. брат/сестра
| Имя: Володя Дата рождения: 10.03.83 Знак зодиака: рыб Место жительства: в одной далекой предалекой галактике Род занятий: пингпонг Любимые игры: ролевые... еще такая игра когда бегают вокруг стульев под музыку,а когда музыка кончается то надо успеть сесть на стул, а одному не хватит. вот. Любимые фильмы: Скала,Терминатор,СЕМЪ,Достучаться до небес,Властелин колец, Гарри Поттер,Троя,Never back down, KickAss... Любимый сайт: ... Любимый актёр/актриса: Н.Кейдж, Мэг Райан, Кэтрин Зета Джонс, Дженнифер Энистон, а еще первая актриса которая играла Иден в Санта-Барбаре. Любимая музыка: да вся, кроме шансона, дешевой отечественной попсы. вобщем от рока до хауса, от транса до металла, от классики до рэпа. Любимые книги: Большая поваренная книга. Увлечения: космос,черные дыры,спорт, автоспорт, тюнинг,компы,карты,деньги,стволы,ножи,мечи,мячи,щиты,словесный понос,вокруг,шум,пусть,так,все,ништяк,не,кипишуй. Немного о себе: ну и во мне живет хаус, я злой,но не плохой,но бываю и добрым,но редко,но с чувством юмора все в порядке... Как сюда попал(а): я не попал,я отсюда родом. Фото (если есть): где то было
|
| |
| |
| MargoLive | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:35 | Сообщение # 563 |
Педиатр
| Имя: Марго Дата рождения: 18 августа 1991 Знак зодиака: Лев Место жительства: дом (хаус) Род занятий: дизайнер Любимые игры: Герои Любимые фильмы: Все, где есть мои любимчики, ну и ты, Хаус, о великий! Любимый сайт: этот Любимый актёр/актриса: Хью Лори, Роберт Д.Мл. Хит Л. Любимая музыка: Рок, Любимые книги: нету времени читать Увлечения: Фотошоп, верховая езда, общение Немного о себе: дико сложный характер Как сюда попал(а): Залетела Фото (если есть):Есть, стесняюсь
|
| |
| |
| Машук | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:10 | Сообщение # 564 |
Новичок
| Имя: Маша Дата рождения: 04.06.1974 Знак зодиака: Близнецы Место жительства: Херсон, Украина Род занятий: инженер Любимые игры: пасьянсы, Дюк Любимые фильмы: Дживс и Вустер, Доктор Хаус, Гудзонский ястреб, Труффальдино из Бергамо Любимый сайт: gismeteo Любимый актёр/актриса: Хью Лори, Стивен Фрай, Брюс Уиллис Любимая музыка: рок Любимые книги: повести и рассказы о Дживсе и Вустере, Трое в лодке, не считая собаки, Волшебник Земноморья, Гарри Поттер ... Увлечения: люблю плавать Немного о себе: ангельский характер :), не люблю вранья, сквернословия, люблю путешествовать Как сюда попал(а): сначала скачала пару серий, потом зашла получить информацию о 7 сезоне Фото (если есть):Есть, не знаю, как его сюда вставить
Сообщение отредактировал Машук - Четверг, 09.09.2010, 00:13 |
| |
| |
| Апельсинка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:10 | Сообщение # 565 |
Новичок
| Имя: Людмила Дата рождения: 14 октября Знак зодиака: Весы Место жительства: г. Краснодар Род занятий: бывшая студентка Любимые игры: Готика, The Elder Scrolls; волейбол Любимые фильмы: "День радио", "Мы из будущего", "Зеленая миля", "Сумеречная сага", "Властелин колец", "Друзья Оушена". Фэнтези Любимый сайт: Вконтакте :D :D, Bash.org Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Сурганова, Кукрыниксы, Пилот, Пикник, NightWish, Ляпис, в общем российская рок-музыка, а также Noize MC Любимые книги: Алистер Маклин, Стефани Майер, Хелен Филдинг, Мария Семенова, Владимир Короткевич, Дэн Браун Увлечения: спорт, музыка, природа, кулинария Как сюда попала: из группы вконтакте
|
| |
| |
| Cataloca | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:44 | Сообщение # 566 |
Новичок
| Имя: Надежда Дата рождения: 4.04.94 Знак зодиака: овен Место жительства: город Улан-Удэ Род занятий: учусь в школе Любимые игры: Любимые фильмы: Лабиринт Фавна,Шерлок Холмс,Дневник памяти и мн.др. Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Роберт Дауни младший,Хью Лори,Тим Рот,Алан Рикман,Сьюзен Сарандон,Эмма Томпсон Любимая музыка: разная от классической до hard rock Любимые книги: Стивен Кинг,Гончаров,Чехов Увлечения: книги,кино,музыка Немного о себе: упрямая,вспыльчивая с долей эгоизма,в то же время отходчивая, я добрый и мягкий человек Как сюда попал(а): искала и нашла через поисковик
Если бы все, кого я люблю, внезапно умерли, и остался только ты, мне было бы очень плохо, но я бы пережила это. Если бы остались все, кроме тебя, я бы умерла сама.
|
| |
| |
| DV1 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:00 | Сообщение # 567 |
Окулист
| Имя: Антон Дата рождения: 22.02.1994 Знак зодиака: рыбы Место жительства: г.Краснодар Род занятий: студент ВУЗа Любимые игры: GTA, Mafia1, 2 и еще целая куча стрелялок.... Любимые фильмы: Детективы и ганстерские... и комедии Любимый сайт: http://house-md.net.ru Любимый актёр/актриса: Роберт де Ниро, Аль Пачино, Робет Дауни Младший, Хью Лори, Тим Рот, Декстер Флетчер и еще целая куча Мерил Стрип Любимая музыка: Машина Времени, ДДТ .... русский и зарубежный рок, классика Любимые книги: ооой их оочень много.... от Азбуки и до Библии! Увлечения: кино, книги, нумизматика, спорт... Как сюда попал(а): искал где можно скачать Хауза
|
| |
| |
| Сигумо | Дата: Среда, 15.12.2010, 03:35 | Сообщение # 568 |
Новичок
| Имя: Марго Дата рождения:23.11.1991 Знак зодиака:Стрелец Место жительства:Эстония, Таллинн Род занятий:учусь/тренируюсь Любимые игры:ролевые и спортивные Любимые фильмы:Сталкер, Silent Hill, Химера, House M.D. и дальше лень перечислять:В Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка:меломан Любимые книги:ГП, классика, Стругацкие, Брэдбери, Фрай, Набоков, Паланик "Бойцовский клуб" и и дальше лень перечислять:В. Увлечения:спорт, книги, косплей и опять же лень перечислять :В Немного о себе:плохо поддаюсь описанию :3 Как сюда попал(а):искала слэшевые фики про Хауса и Чейза Фото (если есть):
Everybody lies ©
|
| |
| |
| Сухана | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:41 | Сообщение # 569 |
Новичок
| Имя: Гузель Дата рождения:23.11.1987 Знак зодиака:Стрелец Место жительства:Россия, Урал Род занятий:медик Любимые игры:не очень люблю игры... Любимые фильмы:Вам все перечислить? )) "индоманьячка" ну и Хаус, конечно!! Любимый сайт: это секрет. )) Любимый актёр/актриса: сложный вопрос... ну сейчас пусть будет Хью Лори... Любимая музыка:меломан в основном рок. Любимые книги:Сумерки нравятся.. Больше к кино тяготею.. Увлечения:Индия Немного о себе:сумасшедшая индоманка, "подсевшая" на Хауса... Как сюда попал(а):искала фики, а получилось, что слеш про Хилсонов...
|
| |
| |
| nikfil74 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:46 | Сообщение # 570 |
|
Новичок
| Имя: Никита Дата рождения: 02.08.96 Знак зодиака: Лев Место жительства: Магнитогорск Род занятий: Учусь Любимые игры: Call of Duty 4, Crysis и т.д. Любимые фильмы: Мистер и миссис Смит, Подмена, Трансформеры 1-2, Аватар, Хроники Нарнии 1-3, Пираты карибского моря 1-3 Любимый сайт: их очень много Любимый актёр/актриса: Джонни Депп/Анджелина Джоли Любимая музыка: The Pretty Reckless Любимые книги: Фантастика, мистика Увлечения: музыка, футбол, просмотр сериалов Немного о себе: Упрямый, наглый Как сюда попал(а): Через телестрекозу
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|