Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Наши анкетки
| |
| soba4ka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:39 | Сообщение # 511 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Имя: Даша Дата рождения:17 марта Знак зодиака:Рыбы Место жительства: Тюмень Род занятий:грызущее гранит знаний существо Любимые игры: Mass effect 1-2,Braid, Fahrenheit,Machinarium Любимые фильмы: Вечное сияние чистого разума,12, Ангел-А, Убить Билла 1-2, День радио Любимый сайт: house-md.net.ru Любимый актер/актриса:Джимм Кэрри, Анджелина Джоли, Майкл Дуглас и конечно-тадададам!-Хью Лори Любимая музыка:Depeche Mode, Tokio, Би-2, Dolphin,Город 312 Любимые книги: Геном, Черновик-Чистовик, Двенадцать Стульев, Золотой Теленок Увлечения:3д моделирование,компьютеры Немного о себе: Съевшая собаку на фоллауте, маньяк Книгочтило, живая и при этом ВЕЛИКАЯ игроманка Как сюда попала: гугль выдал счастье в виде сайта:) Фото (если есть): если сильно нужно, то только в контакте
А вы здесь все - молодцы!©День радио Words are very unecessary They can only do harm ©DM/Enjoy the silence
Сообщение отредактировал soba4ka - Пятница, 12.02.2010, 20:41 |
| |
| |
| Мариша_L | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:58 | Сообщение # 512 |
Педиатр
| Имя: Мариша Дата рождения: 13 января 1991 года Знак зодиака: Козерог Место жительства: Украина, Луганск Род занятий: студентка Любимые игры: Симы)) Любимые фильмы: Гордость и предубеждение, 10 причин моей ненависти, За бортом, Хаус, Сумерки, Выжившие, Зачарованные, Баффи. Любимый сайт: контакт Любимый актёр/актриса: Алисса Милано, Джулиан Макмэхон, Сара Мишель Геллар, Девид Бореаназ, Кристиан Кейн, Дэвид Хассельхофф, Виктория Прэтт, Дэвид Чокачи, Стивен Сигал. Любимая певец: Garou Любимые писатели: Лада Лузина, Вадим Панов, Януш Вишневский, Вильмонт, Майер. Увлечения: интернет, кино, книги, друзья, море Немного о себе: нет на свете человека интереснее, чем ты сам. ты- это бездонные небо и океан, достаточно лишь раз окунутся в себя, чтобы понять - там таится огромный сверкающий мир Как сюда попал(а): великая вещь - Гугл!!! Фото (если есть): -
Хэмеронянка до мозга костей! 
|
| |
| |
| Anny_Nelson | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:36 | Сообщение # 513 |
Новичок
| Имя: Аня Дата рождения: 13 октября 1985 Знак зодиака: весы Место жительства: Хабаровск (Дальний Восток) Род занятий: юрист Любимые игры: там где по больше крови Любимые фильмы: Реквием по мечте, Чарли и шоколадная фабрика, Красавчик Алфи, Форест Гамп, Мои черничные ночи, Прерванная жизнь, Гарри Поттер, Хатико Любимый сайт: контакт наше все, постоянно обитаю на форумах MCR и 30 Stm, Lastfm Любимый актёр/актриса: Джонни Депп, Джуд Лоу, актрис как то не люблю Любимая музыка: 30 Seconds To Mars, The Used, Stigmata, Muse, ну и еще сотня групп Любимые книги: Д.Сэленджер, М.Булгаков, Д.Браун, П.Санаев - Похороните меня за плинтусом, А.К.Дойл (это давно и навсегда) Увлечения: музыка Немного о себе: немножко параноик Как сюда попал(а): через ucoz
Bobby & Adam Alt, I miss you guys...
|
| |
| |
| the_tim | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:01 | Сообщение # 514 |
Мед. брат/сестра
| Имя: Тим Дата рождения: 19.09 Знак зодиака: дева Место жительства: питер-лондон Род занятий: занятный Любимые игры: фаренгейт, с разумом Любимые фильмы: воображариум ныне Любимый сайт: этот самый, ага Любимый актёр/актриса: лоу/гордон-левитт/моррисон/портман Любимая музыка: всеяден (хэви метал убрали из меню) Любимые книги: жг&зб, над пропастью Увлечения: увлекательные Немного о себе: маниакальный Как сюда попал(а): через постель
hilson&hameron`ян, а вобще за housex в целом ^^ my personal heaven
|
| |
| |
| RS | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:04 | Сообщение # 515 |
Окулист
| Имя: Рустам Дата рождения: 19 марта 1990 Знак зодиака: Рыба Место жительства: Красково Род занятий: студент Любимые игры: ФИФА Любимые фильмы: слишком долго перечислять Любимый сайт: нет Любимая музыка: Рэп, R'n'B, trance Любимый актёр/актриса: Х.Джэкмен, Р.Рейнольдс, Х.Лори, Холли Берри. Любимые книги: "Голова Профессора Доуэля", "The End Of Eternity" - Asimov, Увлечения: футбол, спортзал, фильмы Немного о себе: со слов окружающих, я противный и грубиян) Как сюда попал(а): Поисковики помогли
House:"If you die, I'm alone" LC & GH 4ever!
|
| |
| |
| Rosencrantz | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:03 | Сообщение # 516 |
Педиатр
| Новенькая я. Не удержусь и распишусь. Дата рождения: 22 мая 1987 Знак зодиака: БлЫзнецы) Место жительства: Род занятий: студент, рабочий. рабочий студент. Любимые игры: -- Любимые фильмы: каждый год разные Любимый сайт: каждый месяц разные)) Любимый актёр/актриса: плавающее понятие Любимая музыка: рок, фолк, классика Любимые книги: разные) Увлечения: кино, интернет, феньки, книги, фотография, аватароделание! и т.п. Немного о себе: "Я Хэнкок, я пью и все такое" © Как сюда попал(а): по поиску "Стивен Фрай слэш" XD Фото (если есть): http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/17/8d/8d3a4dfdbf8d527b2d65a1734bd42b19.jpg
Вы знали, что одному плоду киви требуется топлива больше собственного веса, чтобы долететь из Новой Зеландии в Европу?
|
| |
| |
| antistar | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:38 | Сообщение # 517 |
Окулист
| господьбох,кому это нужно но на всякий случай. Имя: Мари Мо Дата рождения: по ощущениям - лет дцать назад Знак зодиака: весы Место жительства: гражданин планеты земля Род занятий: студент в академе и\или типичный бездельник Любимые игры: с сознанием Любимые фильмы: про любовь и наркотики,как водится Любимый сайт: last.fm Любимый актёр/актриса: без понятия Любимая музыка: электронная Любимые книги: нигилистические Увлечения: музыка,фотография,психология Немного о себе: неадекватна Как сюда попал(а): гугл - наш друг и помошник Фото (если есть): http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/250px-stewie_evil.jpg
Сообщение отредактировал antistar - Среда, 17.02.2010, 19:40 |
| |
| |
| CLEIR | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:58 | Сообщение # 518 |
Новичок
| Имя: Stefani Дата рождения: 16.08/96 Знак зодиака: Лев Место жительства: Россия,Иваново Род занятий: учёба Любимые игры: Любимые фильмы: Sky Captain and the World of Tomorrow, Ten Inch Hero, Inside I'm Dancing, The Butterfly Effect, Just Like Heaven, A Sound of Thunder, Star Trek Любимый сайт: http://haydenandmilo.heroes-ru.info/ Любимый актёр/актриса: Любимая музыка:Lunkin Park, Eminem, the Rasmus, 30 seconds to mars Nickelback, Lady Gaga, Paramore, No Doubt, Snow patrol, Flipsyde, , Three Days Grace, Red Hot Chili Peppers, Papa Roach, One republic, Depeche Mode, Brand New, Muse, Placebo, My chemical romance, The Teenagers, Radiohead, Coldplay, Plastiscines, Evanescence, Iron & Wine, the xx, The Dandy Любимые книги: Рассвет(Стефани Майер), Затмение(Стефани Майер), Дестени(Салли Боумен), Между небом и землёй(Марк Леви), Джейн Эйр(Шарлота Бронте) Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): не помню Фото (если есть):
Сообщение отредактировал CLEIR - Среда, 24.02.2010, 19:00 |
| |
| |
| посторонний | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:28 | Сообщение # 519 |
Кардиолог
| Имя: Елена Дата рождения: 10.03.1972 Знак зодиака: кто же, кроме Рыбы, с такой датой рождения? Место жительства: Россия, Дальний Восток Род занятий: Преподаватель Любимые игры: не задумывалась Любимые фильмы: "Лабиринт Фавна", "Страна в шкафу", "Филлип Траум" Любимый сайт: традиционно гуляю по биатлону, новостям, библиотекам Любимый актёр/актриса: Алан Рикман, Ральф Файнс Любимая музыка: танго Любимые книги: У.Эко "Остров накануне", Коупленд "Пока подружка в коме" Увлечения: боление за биатлон, бобслей, работа, рыбалка, грибы (сбор и определение), поиск собственного чувства юмора (пока безуспешно). Как сюда попал(а): в поисках информации о сериале, которым увлекаются мои студенты и моя дочь.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
| |
| |
| Наталка8877 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:35 | Сообщение # 520 |
Новичок
| Имя: Наталия, Ната, Наташа Дата рождения: 28 июля Знак зодиака: лев Место жительства: Питер Род занятий: учусь Любимые игры: Любимые фильмы: оу..даже не знаю, наверное Хаус))) и ещё там некоторые Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: все по своему хороши, не могу выбрать Любимая музыка: меломан) а точнее что скинут, то и слушаю Любимые книги: их много..."Империя ангелов";далее по авторам: Толкин, Сесилия Ахерн и другие Увлечения: я убита по хэнд-мейду, рисую неплохо, танцую латину, люблю учить языки Немного о себе: я никогда не люблю о себе сама писать, люблю слушать других Как сюда попал(а): искала фан сайт Хауса)
|
| |
| |
| Zvez_Da | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:55 | Сообщение # 521 |
Новичок
| Имя: Мила Дата рождения: апрель Знак зодиака: Овен Место жительства: Уральский Федеральный Род занятий: финансы Любимые игры: квесты, боулинг Любимые фильмы: Sin City, Улика, Вес воды, Зеленая Миля, Форрест Гамп... Любимый сайт: Ozon, diary.ru Любимый актёр/актриса: Хью Лори, Джон Симм, Василий Ливанов, Инна Чурикова Любимая музыка: рок Любимые книги: Альрауне, Мастер и Маргарита, Похороните меня за плинтусом, Портрет Дориана Грея... и много-много других) Увлечения: графомания, коньки, ин.яз., танцы Немного о себе: неисправимый романтик и псих-одиночка) Как сюда попал(а): кто ищет - тот найдет Фото (если есть):
"В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить"
|
| |
| |
| (M)onik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:21 | Сообщение # 522 |
Педиатр
| Имя: Раисат Дата рождения: золотой Октябрь. Кстати, любимый месяц Знак зодиака: Скорпион. Знак говорит за себя Место жительства: РФ, конечно Род занятий: Экономика, скучно, но мне нравится Любимые игры: Логические Любимые фильмы: Много всего. Вообще люблю хорошее кино. На вскидку: 6 чувство, Что хотят женщины, 12, МуленРуж и тд. и тп. Любимый сайт: Вконтакте. Любимый актёр/актриса: Джиллиан Андерсен, Ольга Дроздова... Любимая музыка: по настроению Любимые книги: Много всего... Идиот, Здравствуй, грусть, книги Шелдона, Кресли Коул, Устиновой, Громыко. Увлечения: чтение, просмотр тв (время от времени) Немного о себе: Люблю все яркое, необычное, выходящее за рамки обыденного. Остро развито чувство справедливости, иной раз страдаю от этого сама. Как сюда попал(а): Так после просмотра Хауса, захотелось найти единомышленников и таких же помешенных)))) Фото (если есть): Есть на юНЕТе
"Когда вам становится очень туго, и всё оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, - ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе." Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| |
| Ирэна7173 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:55 | Сообщение # 523 |
Кардиолог
Награды: 6
| Имя:Ирина Дата рождения:26 июНя Знак зодиака:Рак Место жительства:Россия,Владивосток Род занятий:дизайн(студентка-дипломница) Любимые игры:Симс 3 Любимые фильмы:очень много,я киноманка Любимый сайт:этот и dstrahov.com и huddy-md.ucoz.ru Любимый актёр/актриса:Даниил Страхов,Хью Лори,Кейт Уинслет,Джуд Лоу,Джонни Депп Любимая музыка:много,я меломанка Любимые книги:много,я книгоманка.Стихи Бродского например или Достоевский "Кроткая" Увлечения:фотография,рисунок и живопись Немного о себе:даж не знаю,что и написать))очень много получится Как сюда попал(а):просто искала сайт о сериале Фото (если есть):
|
| |
| |
| Avgusta | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:45 | Сообщение # 524 |
Мед. брат/сестра
| Имя: Августина Дата рождения: 8 августа Знак зодиака: Лев Место жительства: Запорожье,Украина Род занятий:Учусь Любимые игры: - Любимые фильмы: Доктор Хаус,Затеряные,Сумерки,Аватар...(их много) Любимый сайт: ВКонтакте, http://house-md.net.ru Любимый актёр/актриса: Хью Лори,Дженнифер Моррисон,Джонни Депп,Анджелина Джоли,Бред Питт... Любимая музыка: Под настроение Любимые книги: Артур Конан Дойл "Собака Баскервилей"(детективы,фантастика,мистика) Увлечения: всего по немногу... Как сюда попал(а): через группу вкотакте Фото (если есть):
|
| |
| |
| milka357 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:57 | Сообщение # 525 |
|
Новичок
| Имя: Мила Дата рождения: 7ноября Знак зодиака: скорпион Место жительства: Узбекистан Род занятий: учусь Любимые игры: все кроме симс Любимые фильмы: ооооооооочень много! но самый любимый Девушка из Рио( там Хью Лори играет) Любимый сайт: конечно house-md.net.ru Любимый актёр/актриса: Хью Лори,Эдвард Нортон,Джонни Депп Любимая музыка: Band From TV,Danny Elfman Любимые книги: Алые паруса(А .Грин)Овод(Э.Войнич) и ещё много чего Увлечения: сижу в нете, иногда играю на фортепиано Немного о себе:я добрая (слишком), очень раздрожительная, и стеснительная (что меня очень раздрожает) ну и ещё у меня есть много плохих и хороших качеств Как сюда попал(а): хотела найти сайт и таких же фанатиков как я по этому сериалу Фото (если есть):
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|