Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Наши анкетки
| |
| lovelymag | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:10 | Сообщение # 466 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Holly_macaroni) мм Джеймс МакЭвой там ацкая симпатяшка happy миллион раз согласна!!! я им тааак заболела после этого фильма
Reality is overestimated.
|
| |
| |
| Электрошок | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:31 | Сообщение # 467 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) мм Джеймс МакЭвой там ацкая симпатяшка Quote (lovelymag) миллион раз согласна!!! я им тааак заболела после этого фильма МакЭвой просто супер, прям съела бы...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
| |
| |
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:06 | Сообщение # 468 |
Окулист
| Имя:Карина Дата рождения:1 мая 1989 Знак зодиака: телец Место жительства: Рига Род занятий: студентка Любимые игры: Sims-2 Любимые фильмы:"Достучаться до небес", "Убей меня позже", "Шоколад", "Осажденные" Любимый сайт: http://house-md.net.ru http://www.diary.ru/ Любимый актёр/актриса: Орландо Блум, Гэри Олдмен, Дэвид Тьюлис, Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Сэльма Блэр, Одри Хепберн, Одри Тоту Любимая музыка: Rammstein, System of a down, Scars on Broadway, Scorpions, Iron maiden, People in planes, Ludo, Within temptation Любимые книги: много.. "Джен Эйр", "Два капитана", "Над пропасть во ржи" Увлечения: кулинария, рисование, музыка Немного о себе: обладаю тяжелым характером, но при этом успешно маскируюсь под ангела. Как сюда попал(а):Что-то искала в Яндексе (связанное с Хаусом) Фото (если есть):
|
| |
| |
| Mooney | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:48 | Сообщение # 469 |
Новичок
| Имя: Дарья Дата рождения: 4 марта Знак зодиака: рыбы Место жительства: москва Род занятий: мм..нахлебник Любимые игры: NFS MW, LOTR BFME Любимые фильмы: Перл Харбор, Вечное сияние чистого разума, Бунтарка, Вики Кристина Барселона, Властелин Колец, Запретная любовь. Любимый сайт: deviantart Любимый актёр/актриса: Кира Найтли, Сиенна Миллер/Джаред Падалеки Любимая музыка: рок Любимые книги:Дж.Р.Р. Толкиен-властелин колец; хоббит, Х.Мураками - мой любимый sputnik; хороший день для кенгуру, Н. Кун - Легенды и мифы Древней Греции, Г.Х.Андерсен - снежная королева Увлечения: велопрогулки, фотография, кино, кулинария Немного о себе: характеристику "глубокий, впечатлительный и чувственный" надо понимать как "себе на уме, параноик и извращенец" Как сюда попал(а): с лоста
Сообщение отредактировал Mooney - Среда, 30.09.2009, 00:50 |
| |
| |
| Saint_Antonio | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:32 | Сообщение # 470 |
Новичок
| Имя: Антон Дата рождения: 17 февраля 1988 года Знак зодиака: Чистокровный Водолей Место жительства: Полтава Род занятий: студент Любимые игры: MSTS, MSFS, Gothic I,II,III, NFS MW Любимые фильмы: Прогулка в облаках, Пёрл Харбор Любимый сайт: --- Любимый актёр/актриса: Хью Лори, Киану Ривз, Дженифер Лав Хьюит Любимая музыка:Trance, Chillout, Ambient, New age Любимые книги: познавательного характера Увлечения: Бильярд Немного о себе: положительный человек Как сюда попал(а): через сайт kinozal.tv Фото (если есть):
|
| |
| |
| $horty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:11 | Сообщение # 471 |
Мед. брат/сестра
| Всем привет! Я новичок. Решила заглянуть со всеми познакомиться! Имя: $horty (т.е. Коротышка) Знак зодиака: водолей Место жительства: Москва Род занятий: бухгалтерский учет, анализ и аудит (диплом экономист) Любимые игры: логические, карточные Любимые фильмы: "Реальная любовь", "Шоколад", "Август Раш", "Анжелика", "Одиссея", "Знахарь", и мн. др. Любимый сайт: kinozal.tv Любимый актёр: Робер Оссейн, Николас Кейдж, Джон Траволта, Альфред Молина, Арманд Ассанте... Любимая музыка: ABBA, Queen, Andrea Bocelli, Sarah Brightman, Ennio Morricone, The Beatles, Elvis Presley. Любимые книги: Франсуаза Саган, Борис Акунин, Стендаль, Виктор Пелевин, Татьяна Толстая, Валентин Пикуль, Михаил Веллер, Шолом-Алейхем. Увлечения: Жизнь. Как сюда попала: искала информацию о новом сезоне Хауса.
|
| |
| |
| =EGO= | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:44 | Сообщение # 472 |
Новичок
| Имя: Егор Знак зодиака: телец Место жительства: Челябинск Род занятий: студент Любимые игры: Hitman, STALKER, Fullout 3, Manhunt, Mirror's Edge Любимые фильмы: Игры разума, Реквием по мечте, Знаки и все самые лучшие триллеры. Любимый сайт: HitmanGame.ru Любимый актёр: Том Хэнкс, Николь Кидман Любимая музыка: металл, рок, джаз Любимые книги: книги серии СТАЛКЕР, Стивен Кинг, Стругацкие. Увлечения: играю на гитаре, сочиняю электронную музыку, пишу рассказы, общаюсь в интернете, изучаю аномалистику. Как сюда попал: искал кадуцей
|
| |
| |
| LisrosLorel | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:24 | Сообщение # 473 |
Окулист
| Имя: Наталья Дата рождения: 4.11.1988 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Воронеж Род занятий: студентесса Любимые игры: разума, света и тени Любимые фильмы: Английский пациент, Шоколад, Игры разума и далее, далее... Любимый сайт: house-md.net.ru , подсела) Любимый актёр/актриса: Джонни Депп, Хью Лори, Хью Джекман, Джеймс МакЭвой/Моника Беллучи, Одри Хепберн Любимая музыка: Зависит от настроения и рода деятельности.Безумно люблю саундтреки... Любимые книги: Гордость и предубеждение, Мост через вечность, Маленький принц, Иллюзии, Здравствуй грусть,Мастер и Маргарита, Парфюмер. Увлечения: фотография, пишу стихи и рассказы, рисование, чтение, иностранные языки, прогулки... Немного о себе: фонтанирую бредовыми идеями, летаю по ночам, творю...циничный романтик и саркастичный активист... Как сюда попал(а): сердце подсказало путь) Фото (если есть): додумаюсь, как загрузить - будет)))
Умная женщина - это та, с кем можно вести себя сколько угодно глупо....
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:41 | Сообщение # 474 |
Аллерголог
| Имя: Настя Дата рождения: 3 октября 1989 Знак зодиака: весы Место жительства: Москва Род занятий: студентка 4-го курса Любимые игры: - Любимые фильмы: все не перечислить Любимый сайт: http://vkontakte.ru/ - так получается, что чаще всего захожу именно туда Любимый актёр/актриса: много, но раз уж я здесь - то Хью Любимая музыка: Сплин, а вообще самая разная и по настроению, чаще рок Любимые книги: опять же, лень перечислять) Увлечения: иностранные языки, музыка, концерты, книги, кино, путешествия Немного о себе: мягкая и пушистая Как сюда попал(а): либо через контакт, либо через жж - уже и не помню)) Фото (если есть): -
Сообщение отредактировал Chichi - Понедельник, 19.10.2009, 00:43 |
| |
| |
| Кадеточка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:50 | Сообщение # 475 |
Педиатр
| Имя: Галюня Дата рождения: 2.04.1986 Знак зодиака: овечка, мееееее... Место жительства: Украина, Днепропетровск Род занятий: временно не работаю Любимые игры: прятки Любимые фильмы: скорее сериалы - Папины дочки, Кадетство-Кремлевские курсанты, Холм одного дерева (ОТН), естественно Доктор Хаус Любимый сайт: www.aktivnoe.forum24.ru Любимый актёр/актриса: актеры из любимых сериалов Любимая музыка: Руки вверх. Любимые книги: романтические мелодрамы, иронический детектив... что-то определенное выделить не могу. Но особенное место занимают романы Шелдона. Увлечения: чтение, написание фиков, просмотр сериалов, танцы, дураковалянье Немного о себе: добрая, нежная, сумасбродная идиотка Как сюда попал(а): решила посмотреть Хауса, а перед этим же нужно читнуть, что оно есть. Фото (если есть): есть. Только лень вставлять
|
| |
| |
| Vi4k@ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:47 | Сообщение # 476 |
Педиатр
| Имя:Вика Дата рождения:29 декабря 1994 Знак зодиака:козерог Место жительства:Москва Род занятий:учусь в 9 классе Любимые игры:Call of Duty Любимые фильмы:фильмы с Хью Джекманом, Николасом Кейджем и Джонни Деппом, "Предложение", "Белый бим Чёрное Ухо", "Иван Васильевич меняет профессию", "Властелин Колец" Любимый сайт:- Любимый актёр/актриса:Хью Джекман, Дженсен Эклс, Джонни Депп, Николас Кейдж, Мэтью Фокс Любимая музыка:я меломанка Любимые книги:Эрагон, Престиж,Белый Бим Чёрное Ухо Увлечения:киноманка, люблю книги и спорт, в особенности футбол Немного о себе:разносторонняя, упрямая, не замужем, детей нет) Как сюда попал(а):искала фанфики по Хаусу, пробила по гуглу, и... Вот я здесь) Фото (если есть):
Иногда мне скучно, иногда одиноко, иногда я думаю, что это значит.(Gregory House)
|
| |
| |
| my_May | Дата: Среда, 04.11.2009, 06:37 | Сообщение # 477 |
Мед. брат/сестра
| Имя: Насть Дата рождения: 20 мая 1993 Знак зодиака: телец Место жительства: Кемеровская область, г. Анжеро-Судженск Род занятий: учеба, пишу стихи, прозаические миниатюры, фотошоплю Любимые игры: Black & White Любимые фильмы: сериалы "House M.D.", "Кости", "Обмани меня", психологические триллеры, детективы, комедии с участием Джима Керри и Кейт Хадсон Любимый сайт: http://vkontakte.ru , http://sibnet.ru , www.torrents.ru , www.kinopoisk.ru . теперь еще и этот Любимый актёр/актриса: Хью Джекман, Кейт Хадсон, Тим Рот, Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ...теперь вот еще Хью Лори и Дженнифер Моррисон...мм...а вообще их тоже много... Любимая музыка: по сути меломанка, но особое значение для меня имеет творчество таких исполнителей и групп, как Lara Fabian, Celine Dion, Светлана Лобода, Елена Терлеева, Plazma, Gregory Lemarchal, Inna, Garou, Mor ve otesi, Tina Karol, Ani Lorak, Tarkan, Sakis Rouvas, Бумбокс (Графiт) Любимые книги: в основном поэзия: И.Бродский, М.Цветаева, А. Ахматова / в прозе люблю романы, написанные на основе психологии, философии, содержащие в себе научные факты и религию (например, Д.Браун - "Код Да Винчи") Увлечения: Photoshop, интернет, кино, фотография Немного о себе: романтичная, мечтательная, жутко принципиальная, эгоистичная, иногда черезчур циничная, но если люблю, если человек мне дорог - отдаю все до последнего, очень преданная Как сюда попала: просто искала что-нибудь по Хаусу, напала на сайт)) Фото: вот чего, чего, а фоток у меня завались)))
Сообщение отредактировал my_May - Среда, 04.11.2009, 06:41 |
| |
| |
| Hypothalamus | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:16 | Сообщение # 478 |
Педиатр
| Имя: Е. А. Дата рождения: 17 сентября Знак зодиака: Дева Место жительства: Самара Род занятий: думаю, говорю, читаю, слушаю, дышу, смотрю Любимые игры: сапёр Любимые фильмы: кроме Хауса сериалы "Мертвые, как я", "Дживс и Вустер", "Виртуозы", а фильмов очень много, я не особо привередлива. Любимый сайт: house-md.net.ru Любимый актёр/актриса: Чарли Чаплин, Хью Лори, Жасмин Гай и еще немало... Любимая музыка: многие произведения Бетховена, немного фолка плюс то, что играет в моих наушниках Любимые книги: стихи Маяковского Увлечения: те же, что и занятия... Немного о себе: Я почти ем почти все с соусом Чили, не переношу бессмысленных с моей точки зрения занятий, очень впечатлительная и не очень эмоциональная. Как сюда попал(а): Фото (если есть):Добавлено (05.11.2009, 17:16) --------------------------------------------- Как сюда попал(а): искала ноты к мелодии из третьего сезона, которую Хаус играл с недоумком. Фото нет.
|
| |
| |
| anka-yarka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:01 | Сообщение # 479 |
Педиатр
| Имя: Анна (отзываюсь на Аню) Дата рождения: 4 мая 1985 Знак зодиака: Телец Место жительства: Красноярский край, Красноярск (это там, где белые медведи ходЮт) Род занятий: вечная студентка, философ по жизни, иногда даже работаю Любимые игры: "Цивилизация", "Шорох", "Пенумбра" Любимые фильмы: почти все фильмы Хайме Балагуэро, сериал "Дживс и Вустер", сериал "Big Bang Theory", "Общество мертвых поэтов" и т.д. и т.п. Любимый сайт: (открыла вкладку с закладками сайтов/увидела количество/закрыла) ээээ, много, в принципе Любимый актёр/актриса: Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Эмма Томпсон Любимая музыка: Evanescence, Within Temptation, Vertical Horizon, Lara Fabian, Nightwish, Vanilla Ninja, Ария и так далее. Любимые книги: Робин Хобб: "Сага о Шуте и Убийце", Роджер Желязны "Хроники Амбера", Терри Гудкайнд "Правила волшебника", Стивен Кинг "Сияние", Мария Семенова "Валькирия" и еще очень-очень много... Увлечения: по жизни увлекаюсь многим, но быстро "остываю", "House MD" пока рекордно долгое время в фаворитах Немного о себе: плаксивая, нервная, эгоистичная. принципиальная, часто не довожу начатое до конца, подозрительная, ленивая - ну, я идеальна Как сюда попал(а): : на локальной сети кончились серии Хауса, нужно было качать новые (помнится, что знакомство с этим сайтом началось с серии "Родовые травмы" )
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". (с) Элиан Дж. Финберт. "Бывают дни, когда ученый кот вывешивает рядом с собой табличку "осторожно! злая собака"". © Игорь Сиволоб
|
| |
| |
| mirac-le | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:41 | Сообщение # 480 |
Педиатр
| Имя: Лена Дата рождения: 23 июня 1985 Знак зодиака: Рак Место жительства: Москва ( родом с Украины) Род занятий: стоматолог Любимые игры: нарды Любимые фильмы: "Девдас" ,"Револьвер", психологические .. Любимый сайт: hause-serial.ru , house-md.net.ru ,facebook.com.,различные музыкальные (YouTube), литературные ,научные...много разных Любимый актёр/актриса:Хью Лори Любимая музыка: очень разная...под настроенье....."кислоту не очень люблю" ) Любимые книги: "маленький принц" Экзюпери, "Преступление и наказание" Достоевский.... Увлечения: танцы, музыка(играю на фортепиано), рисование, фотошоп ,сериал Хауза Немного о себе: эмоциональная, переменчивая, собственница ( в отношениях -если территория моя-значит Только моя) вместо с тем преданна и верна . Как сюда попал(а):искала сериал Хауза Фото (если есть): фото есть но не знаю как загрузить
L
Сообщение отредактировал mirac-le - Пятница, 06.11.2009, 20:51 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|