Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Наши анкетки
| |
| Bohema | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:37 | Сообщение # 421 |
Новичок
Награды: 0
| да, когда-то я работа в колледже, отношения с учащимися были отличные=) фотка =) 
|
| |
| |
| Suweembah | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:51 | Сообщение # 422 |
Новичок
Статус: Offline
| Имя: Антон Дата рождения: 27.02.1991 Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Донецк Род занятий: Роллер Любимые игры: CS, Догони меня кирпич (но ТОЛЬКО если я первый кидаю и больше не играю ) Любимые фильмы: Gran torino, теория лжи, Хаус канешна ну вопщем много всего не перечислишь Любимый сайт: torrents.ru Любимый актёр/актриса: Robert Sean Leonard Любимая музыка: No doubt, сплин, jane air и.т.д. Любимые книги:Волкодав Увлечения:РОЛЛЫ!!! Немного о себе:пазитиффный паренек Как сюда попал(а):нууу... типа на главной страничке ucoz ваш сайтец
|
| |
| |
| bereza-md | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:59 | Сообщение # 423 |
Новичок
| Имя: Дарья Дмитриевна Б Дата рождения: 26.09.1990 Знак зодиака: Весы Место жительства: Москоу-сити Род занятий: студентка 3 курса МГИМО Любимые игры: настольные! (монополия, скрабл и т.п.) Любимые фильмы: Вечное сияние чистого разума, Больше чем любовь, Ещё одна из рода Болейн, Бойцовский клуб, Игра, Достучаться до небес, Назад в будущее Любимый сайт: weborama.ru, bbc.co.uk Любимый актёр/актриса: Хью Лори, Майкл Джей Фокс Любимая музыка: широкий спектр от Лок Дога до Металлики Любимые книги: Джулиан Барнс "История мира в 10/2 главах", мемуары Казановы, Чак Паланик "Дневник", Эдгар По "Золотой жук" Увлечения: написание стихов, песен, гитара, просмотр футбола, друзья, чтение, кино, изучение истории Англии Немного о себе: добра, мила, отзычива (правда, только в том случае, если как-то завишу от этих людей!!!) Как сюда попал(а): гугл.ру - волшебный поисковик! Фото (если есть): аватар
|
| |
| |
| [zLOY] | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:22 | Сообщение # 424 |
Новичок
| Имя: Рома Дата рождения: 05.03.94 Знак зодиака: Рыбка Место жительства: Умань Род занятий: учусь Любимые игры: Cs,Warcraft,Gta san andreas. Любимые фильмы: Обититель зла Любимый сайт: мой сайт Любимый актёр/актриса: Джим Керри Любимая музыка: Trance Любимые книги: Увлечения: сидіти перед теліком пити спрайт,і давитись флінтом Немного о себе: злий Как сюда попал(а): вконтакте Фото (если есть):Вконтакте
Сообщение отредактировал [zLOY] - Суббота, 18.07.2009, 22:22 |
| |
| |
| Stimmmung | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:49 | Сообщение # 425 |
Аллерголог
| Quote (bereza-md) Род занятий: студентка 3 курса МГИМО мгимо захватит мир! я тоже оттуда) и тоже сейчас на третий перешла)) ________ Имя: Варвара Дата рождения: 10 августа 1990 Знак зодиака: лев Место жительства: москва Род занятий: студентка мгимо. будущий "менеджер государственного и муниципального управления". правда, на данный момент я смутно представляю себе, что конкретно я буду делать. Любимые игры: из компьютерных - King's Bounty и Enter the matrix. Vampire: the masquarade и Sims, а еще могу часами играться в симуляторы ферм, пиццерий и прочей ерунды biggrin Любимые фильмы: "Хаус" конечно же, "Сумерки", "Иллюзионист", "Матрица 123", "Люди икс: росомаха", "ГП и узник азкабана" и другие. люблю мультики Бартона, готические всякие фильмы итп итп biggrin а еще я люблю аниме. любимое - Death Note. Любимый сайт: наверно vkontakte.ru потому что там я провожу много времени. еще - liveinternet.ru на котором вот уже четвертый год веду дневник. ну и конечно хаус-форумы biggrin Любимый актёр/актриса: Хью Лори - вот это да. biggrin Киану Ривз, Джонни Депп, Хью Джекмен, Николас Кейжд, Роберт Шон Леонард, Гэри Олдмэн. из актрис - Лиза Эдельстин, ах, красавица) + Николь Кидман, Кэрри Энн Мосс, Кристина Риччи. Любимая музыка: Lacrimosa и Rammstein, Muse, SnakeSkin. очень люблю красивые саундтреки) например Ганса Циммера - к пиратам карибского моря и коду да винчи. еще очень люблю санудтрек к амели. Любимые книги: "сумерки" и "рассвет" с. маер, "уроки итальянского" м. бинчи. очень люблю Вербера со всеми его книгами про ангелов и богов. Код да винчи тоже нравится) Увлечения: фильцевание или валяние из войлока. играю на пианино. люблю рисовать) Немного о себе: я пока не знаю, кем я буду в будущем. учусь на менеджера, а мечтала стать аниматором. biggrin я люблю смеяться и люблю когда смеются над моими шутками, поэтому мне очень импонирует цитата Лори в моей подписи) а еще я люблю немецкий язык и немецкую музыку) Как сюда попал(а): подруга наверно дала ссылку, когда я подсела на хауса. потом зарегилась из-за хаусизмов. а потом нашла фанфикшн Фото (если есть): а вообще, их вконтакте много 
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
| |
| |
| UM-KA | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:59 | Сообщение # 426 |
Новичок
| Имя: Татьянка Дата рождения: 03 афгуста Знак зодиака: Лев Место жительства: Киев Род занятий: Цирюльник Любимые игры: Снежки - на раздевание Любимые фильмы: Фильмоманка со стажем, так что все не перечислю))) Любимый сайт: ммммммм Любимый актёр/актриса: Джош Хартнетт, Кифер Сазерленд, Колин Фаррелл, Кейт Хадсон Любимая музыка: Под настроение Любимые книги: Документальные про ВОВ Немного о себе: Творческая я личность Как сюда попал(а): Целеустремленно искала форум по Хаусу, и вот попала))) Фото (если есть):
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!!!!!! Всё-равно отымеет... Так хоть по любви!!!
|
| |
| |
| eeYore | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:46 | Сообщение # 427 |
Новичок
| Имя: Денис. Дата рождения: 2 декабря 1992 года. Знак зодиака: Стрелец. Место жительства: Звенигород, Московская Область. Род занятий: Поступил в МИФИ, следовательно, с сентября студент. Любимые игры: Баскетбол, волейбол. Любимые фильмы: "Остров" от Павла Лунгина. Любимый сайт: нет такого. Любимый актер/актриса: Hugh Laurie естесственно + Megan Fox. Любимая музыка: guitar, bass guitar, drums, vocal, percussion, dj. Любимые книги: Ж.Ж.Руссо "Исповедь", Конфуций "Афоризмы мудрости", Н.В. Гоголь "Ревизор" и его же "Мертвые души". Немного о себе: подпись Как сюда попал(а): тяжелый вопрос... Фото (если есть): http://s57.radikal.ru/i157/0907/22/d2a24ad64ac4.jpg
я давно в ссоре со своим мозгом, просто мы вынуждены работать вместе. циничная сука. Морально полон. Всегда немного взрослее. everybody lies. © Gregory House. so cry me a fucking river, bitch! © Parkway Drive - Romance Is Dead
Сообщение отредактировал eeYore - Среда, 29.07.2009, 22:47 |
| |
| |
| Miyako | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:28 | Сообщение # 428 |
Педиатр
| Ппц, никого не знаю!(или не узнаю?) Решила вставить свои пять копеек... Имя: Лана (Руслана) Дата рождения: 05.10.1986 Знак зодиака: см. выше и угадайте с 3х раз. Место жительства: Минск Род занятий: получаю вторую вышку (нахрен сдалась?) Любимые игры: эээ... сразу всплывает мысля про ролевые... (ай да я!) Любимые фильмы: "Плакса", "Амели", "Достучаться до небес". Любимый сайт: походу этот. Любимый актёр: см. аву и.....РШЛ,естессна! Любимая музыка: панк Любимые книги: "Пролетая над гнездом кукушки", "Повелитель мух". Немного о себе: та что бредит много и только ночью. Как сюда попала: Хаус...6 сезон...когда?где? Фото (если есть): а если есть, но никак?
Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..
|
| |
| |
| Tritter | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:07 | Сообщение # 429 |
Новичок
| Дата рождения: 27.07.92 Знак зодиака: Лев Место жительства: Киев Род занятий: Студент Любимые игры: Л2. КС 1.6. ГТА Любимые фильмы: Адреналин 1.2 Много вообщем Любимый сайт: www.vKontakte.ru Любимый актёр/актриса: Джуд Лоу (Красавчик Алфи) Любимая музыка: ЭМОкор Альтернатива Любимые книги: Завещание Майя Увлечения: Интернет Общественный транспорт Немного о себе:та нечего такого Как сюда попал(а):с Мегасофта Фото (если есть): а надо?)
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:31 | Сообщение # 430 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (Miyako) Любимая музыка: панк Quote (Tritter) Любимые фильмы: Адреналин 2 сцена на ипподроме шикарная
|
| |
| |
| Montana) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:03 | Сообщение # 431 |
Аллерголог
| Имя:Яна Дата: рождения:31 октября Знак зодиака:Скорпион Место жительства:Киев Род занятий:Учусь Любимые игры:Sims 3,GTA,Счастливый Фермер Любимые фильмы:Ужастики,комедия,драма,триллеры."Явление","Омен","Корабль-призрак","Звонок","80 дней вокруг света","Предчуствие","Фантастическая четверка","Константин","Руины","Пункт назначения",фильм Михалкова"12","От заката до рассвета","Готика","Яма","Амели" Любимый сайт:http://house-md.net.ru,vkontakte.ru Любимый актер/актриса:Джулиан МакМэхон,Том Хэнкс,Хью Лори,Сандра Баллок,Джим Керри,Роулин Аткинсон,Киану Ривз,Квентин Тарантино,Джордж Клуни, Любимая музыка:Вообще слушаю всё,главное,чтоб песня понравилась.А из жанров:Рок,поп-рок,поп,electronic.Из исполнителей:Земфира,Linkin Park,Tokio Hotel,Pink,Michael Jackson,Би-2,U2,Britney Spears,Depeche Mode,Placebo. Увлечения:Кинематограф,паранормальные явления,музыка....вообще всего по немногу:) Немного о себе:"немного"не напишу:) Как сюда попал(а):Через группу Хауса в контакте. Фото(если есть):
Сообщение отредактировал Montana) - Среда, 05.08.2009, 21:31 |
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:21 | Сообщение # 432 |
|
Аллерголог
| Quote (Stimmmung) люблю санудтрек к амели. Очень тебя понимаю!) Ян Тьерсен - просто МЕГО-композитор!
|
| |
| |
| Montana) | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:03 | Сообщение # 433 |
Аллерголог
| Quote (Stimmmung) очень люблю санудтрек к амели. Недавно послушала саундтрек и просто влюбилась в эту мелодию. Кстати фильм очень классный. Quote (shine-shine-shine) Ян Тьерсен - просто МЕГО-композитор! Согласна на все 100.Он гениальный композитор.
Сообщение отредактировал Montana) - Среда, 05.08.2009, 21:28 |
| |
| |
| Хотт@бь)ч | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:25 | Сообщение # 434 |
Новичок
| Имя: Ростислав Дата рождения: 7 июля Знак зодиака: незнаю Место жительства: Украина Род занятий: Учусь, работаю Любимые игры: Need for Speed Most Wanted Любимые фильмы: "Памятная прогулка", "Огнеупорный", "Страсти Христовы"... Любимый сайт: http://house-md.net.ru/ Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: рок Любимые книги: Хроники Нарнии( все 7 книг) Увлечения: Цирк, обемная резьба по дереву. Немного о себе: Как сюда попал(а): случайно через ucoz Фото (если есть): http://content.foto.mail.ru/mail/rostik_matiicov/_myphoto/i-93.jpg
|
| |
| |
| _Ta4to_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:22 | Сообщение # 435 |
Новичок
| Имя:Таня Дата рождения:15 ноября Знак зодиака:скорпион Место жительства:Украина,Луцк Род занятий:учусь Любимые игры:покер Любимые фильмы:много таких,в основном это триллеры и детективы,но и комедии люблю Любимый сайт:незнаю даже Любимый актёр:Хью Лори и Кристэн Белл Любимая музыка:рока-попс и рок Любимые книги:Его тёмные материалы Увлечения:музыка,рисую немного Немного о себе:немного я не могу Как сюда попала:давно уже в групе вконтакте была,вашего сайта,решила вот зарегистрироваться Фото:http://i014.radikal.ru/0908/f9/bcfaf93240f0.jpg
Почти-смерть ничего не меняет. СМЕРТЬ меняет все.©Хаус
Сообщение отредактировал _Ta4to_ - Пятница, 07.08.2009, 16:45 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|