Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Наши анкетки
| |
| D@koта | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:39 | Сообщение # 166 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Имя:Рита Дата рождения:21 апреля Знак зодиака:Телец Место жительства:Россия,г.Рязань Род занятей Учеица средней школы Любимые игры:Твистер Любимые фильмы:Властелин колец 1,2,3 и типичный доктор Хаус Любимый сайт:Мой и фан-сайт сериала Доктора хауса Любимый актёр/актриса:Надо долго подумать..... Любимая музыка:Рок Любимые книги:Артур и минипуты Увлечения:Рисовать Немного о себе:Аммм.......Ну я Рита!
|
| |
| |
| Неувязок | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:33 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Имя: Людмила Дата рождения: 11 июня Знак зодиака: БЛИЗНЕЦЫ Место жительства: квартирко Род занятий:студентка Любимые игры: невысоко, но интеллектуальные Любимые фильмы: Фон Триер, Линч, Альмадовар, 2х2...(= Любимый сайт: www.google.ru Любимый актёр/актриса: Хью Лорри Любимая музыка: хорошая музыка(= Любимые книги: сложно... Увлечения: люди Немного о себе: я хорошая. меня можно любить. я хорошая.(= Как сюда попал(а): с помощью любимого сайта Фото (если есть):
Ыыы (=
Сообщение отредактировал Неувязок - Среда, 30.04.2008, 23:46 |
| |
| |
| Le$e4ka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:44 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Имя: Леся Дата рождения: 21.10.1988 Знак зодиака: весы Место жительства: пермь Род занятий: студентка Любимые фильмы: несомненно House. M.D. Любимый сайт: этот конечно Любимый актёр/актриса: Хью Лори/Дженнифер Моррисон Любимая музыка: Nickelback, Depeche Mode Любимые книги: Вишневский Увлечения: люблю читать очень. ну и с друзьями безусловно гулять Немного о себе: неисправимый оптимист Как сюда попал(а): через контакт Фото (если есть):
|
| |
| |
| Elly | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:31 | Сообщение # 169 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Имя: Лена Дата рождения: 27.06.86 Знак зодиака: Рак Место жительства: Ставрополь/Армавир Род занятий: Студентка Любимые фильмы: Советские комедии, Призрак Оперы, Дом у озера и т.д. Любимый сайт: гугл, myspace Любимый актёр/актриса: Эван МакГрэгор/Николь Кидман Любимая музыка: Качественная, со смыслом Любимые книги: Акунин, Булгаков Увлечения: Музыка, театр, кино, фотография Немного о себе: Мюзикломанка со стажем, подсевшая на House M.D.) Как сюда попал(а): Спасибо гуглу)
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| Mahal86 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:33 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Имя: Сергей Дата рождения: 12 ноября Знак зодиака: скорпион Место жительства: Харьков Род занятий: учусьи работаю Любимые игры: домино)))) Любимые фильмы: Сладкий ноябрь, Дуракам закон не писан Любимый сайт: Вконтакте Любимый актёр/актриса: И не знаю даже Любимая музыка: русский рок Увлечения: кино, музыка Как сюда попал(а): Санечек посоветовал
|
| |
| |
| Lizzi | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:47 | Сообщение # 171 |
Аллерголог
| Имя - Лиза Дата рождения - 21дек Знак зодиака - стрелец Место жительства - Подонск Род занятий - студентище Любимые игры - отгадайка,пиковая дама Любимые фильмы - Через Вселенную,Послезавтра Любимый сайт - в котнакте Любимый актер/актриса - Хью Лори/Сальма Хаек Любимая музыка - я меломанка Увлечения - музыка,прогулки Как сюда попал(а) - искала хороший сайт
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
| |
| |
| Count | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:04 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Имя: Ирина Дата рождения: 28 марта '87 Знак зодиака: Овен Место жительства: Сочи (ау,сочинцы!=)) Род занятий: студент Любимые игры: Дозор. А еще я умею играть на нервах, и когда-то на гитаре)) Любимые фильмы: "Сontrol" Антона Корбайна. Все с Лайамом Нисоном, с битлами, Pink Floyd:The Wall, "Карты,Деньги,2 ствола", "Snatch", "Криминальное чтиво", бла бла бла Любимый сайт: контакт Любимый актёр/актриса: Лайам Нисон, Рэйф Файнс, А. Рикман, Дж.Айзекс, Хьюшечка, Миша Полицеймако:) Любимая музыка: metal, gothic, industrial, старый добрый рок, электроника вроде Kraftwerk; Joy Division, Nick Cave, Pink Floyd, Bowie, Lake of Tears, Nightwish, Пикник, фолк, кельтика, скандинавский, бретонский фолк. Любимые книги: М.Булгаков, Г.Лавкрафт (в основном, в стиле "Врата Серебряного Ключа", "В поисках неведомого Кадата", "Загадочный дом на туманном утесе"), Дж.Р.Р.Толкин, А., Б.Стругацкие, Э.По, Д. Симмонс "Гиперион", "Падение Гипериона", "Эндимион", "Восход Эндимиона", И. Бродский, Калевала, Эдды, саги, эпос Увлечения: скандинавская мифология,digital art, steampunk, чтение, славяне, родноверие, этнография, происхождение и расселение народов Евразии (индоарийцы; германцы, кельты), девиантная психология и сексология. =) Немного о себе: вредина Как сюда попал(а): сначала подруга посоветовала смотреть Хауса; пропустила мимо ушей *зря*, затем,когда узнала,что мой любимый МЧ тоже его уважает, таки посмотрела,и пошло-поехало Поисковик навел на сайт. Фото (если есть):
Жизнь-это болезнь, которую каждые шестнадцать часов облегчают сном, но он - мера временная, настоящее же лекарство одно - смерть.(с) Шамфор
|
| |
| |
| Secretutka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:14 | Сообщение # 173 |
|
Новичок
| Здравствуйте, я новичок на форуме Надеюсь, подружимся Имя: Татьяна Дата рождения: 26 января Знак зодиака: Водолей Место жительства: Москва Род занятий: студентка Любимые игры: - Любимые фильмы: Фонтан, Кокаин, Перл Харбор и мн.др. Любимый сайт: - Любимый актёр/актриса: Том Хэнкс Любимая музыка: drum'n'bass; house; electro; ambient; trip-hop Любимые книги: Ремарк Увлечения: немецкий язык, музыка, йога Немного о себе: смотря что кого интересует Как сюда попал(а): люблю сериал) Фото (если есть): 
|
| |
| |
| Lana-Lang | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:53 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Имя: Лана Дата рождения: 16 апреля 1987 Знак зодиака: Овен Место жительства: Питер Род занятий: юрист Любимые игры: прятки))) Любимые фильмы: Мои черничные ночи,Элизабеттаун,Мое сердце биться перестало,Черный ящик,Криминальное чтиво Любимый сайт: яндекс))))контакт,имхонет,и,естесственно,этот))))) Любимый актёр/актриса: Хамфри Богарт!Дженифер Энистон. Любимая музыка: блюз,джаз...bill's band мне очень нравится Любимые книги: "Имя розы" Умберто Эко, "Театр" и "Вилла на холме" Сомерсет Моэм, "Убить пересмешника" Харпер Ли, "Дживс и Вустер" П.Г.Вудхаус, "Кошка на раскаленной крыше" Т.Уильямс, "Праздник, который всегда с тобой" Э.Хемингуэй, Дж.Б.Пристли "Опасный поворот", Тонино Бенаквиста "Черный ящик", и, конечно же, Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети", Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" Увлечения: мм...искусство,фотография,литература,кино,музыка,путешествовать!!! Немного о себе: что бы такого написать?!))веселая...активная... Как сюда попал(а): наткнулась в инете на хаусизмы,а оттуда попала сюда)))) Фото (если есть): в контакте))))
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © House M.D.
|
| |
| |
| c@lipso | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:33 | Сообщение # 175 |
Новичок
| Имя: Мария Дата рождения: 17 августа 1991 года Знак зодиака: Лев Место жительства: город Москва))))))))))) Род занятий:почти студент Любимые игры: Симсы-рулят!!!! Любимые фильмы:Хроники Нарнии, Пираты(все трое) Любимый сайт:Этот(естесственно), контакт, intv Любимый актёр/актриса: Хью Лори, Джонни Депп/Кира Найтли Любимая музыка: Всякая(т.е. музыка всех стилей,главное чтобы позитивная)))) Любимые книги:Темные начала Филипп Пулман, Герберт Уэллс Увлечения: я-киноман Немного о себе: Как сюда попал(а): Увидела по Домашнему одну серию Хауса и понесло))))) Фото (если есть):
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
| |
| |
| bravinto | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:44 | Сообщение # 176 |
Новичок
| Привет! Я за новенького! Имя: Сашка Дата рождения: 14 февраля. Правда Знак зодиака: водолейка Место жительства: Питер Род занятий: Студентка Любимые игры: эээ О_о? Любимые фильмы: "Время цыган" Кустурицы. Любимый сайт: ВКОНТАКТЕ. кто-нибудь взорвите их сервер Любимый актёр/актриса: ну до сих пор мне нравилось все, что я видела в исполнении Хью А еще я люблю Чарли Чаплина! Любимая музыка: цыганский панк (Гоголь борделло), блюз, гавноджаз (Биллис бэнд), ска, радио эрмитаж, молдавское народное, еврейское народное Любимые книги: Ремарк и Пушкин Увлечения:пописываю стишки и прозу, снимаю клипцы, люблю котиков, цыган и молдован. Хочу в Карпаты Немного о себе: сибарит Как сюда попал(а): подсела на Хауса Фото (если есть): 
"Чуєш, кряче мертвий півень твоє ім’я, твоє ім’я?" Gogol Bordello
|
| |
| |
| eroha | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:00 | Сообщение # 177 |
Кардиолог
| Имя: Екатерина Дата рождения: 7 января 1980 Знак зодиака: Козерог Место жительства: Владивосток Род занятий: финансы Любимые игры: Fallout 1, 2, надеюсь и 3 будет Любимые фильмы: долго перечислять Любимый сайт: этот набирает очки :) Любимый актёр/актриса: много всяких Любимая музыка: r'n'b, рок, блюз Любимые книги: английская проза Увлечения: пока главное увлечение - мой сынишка, а так: горные лыжи, сноуборд, море Как сюда попал(а): увидела Хауза по ТВ и начала искать инфу в и-нете, подсела и на сериал, и на этот сайт shy
|
| |
| |
| Машик | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:56 | Сообщение # 178 |
Аллерголог
| Имя: Маша. Машик. Дата рождения: 20 мая 1993 Знак зодиака: Телец Место жительства: Город на Неве Род занятий: Учусь в школе и художке Любимые игры: онлайн-ролевые Любимые фильмы: "Под гипнозом" "За бортом" "Мачеха", старые советские. Ещё сериалы - Хаус, МЭШ, Скорая помощь Любимый сайт: много Любимый актёр/актриса: Алан Алда, Джордж Клуни, Энтони Эдвардс, хью Лори, Юрий Яковлев, Андрей Мягков Любимая музыка: Beatles, Queen, Цой Любимые книги: Стругацкие, Шефнер, Каринти, Фаллада Увлечения: медицина, ролевые игры, биатлон, фанфики, книги Немного о себе: хэмеронянка Как сюда попал(а): через баннер Фото (если есть):
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| Денежка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:13 | Сообщение # 179 |
Педиатр
| Имя: Ання Дата рождения: 4.08 Знак зодиака: лев Место жительства:Самара Род занятий: ученица Любимые игры: симс2 Любимые фильмы: "призрак оперы"..самый самый,а вообще все с Джерадом Батлером Любимый сайт: форумы,их много Любимый актёр/актриса: Джерард Батлер,Эдвард Нортон....похоже,скоро в этом списке будет Хью Лори Любимая музыка: группы Blue Любимые книги: "призрак оперы","мастер и маргарита","Хроники Нарнии","Гарри Поттер.. Увлечения: живопись, графоманство), живопись (в художке учусь),музыцка,плавание немного о себе: я разная... Как сюда попал(а): смотрю Хауза по телеку,стало интересно,и вот,Вас нашла.
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:24 | Сообщение # 180 |
Педиатр
| Имя: Евгения Васильевна Дата рождения: 1 августа 1990 Знак зодиака: Львица Место жительства: Якутск, на данный момент Санкт-Петербург Род занятий: Студентка 1 курса Любимый сайт: VKontakte.ru, Lost-abc.ru Как сюда попал(а): Уже не помню... Фото (если есть): 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|