Алкоголь
|
|
|
|
queen_lizzi | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:56 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bird) Пили из крышечки Ага :)) "Водку? Теплую?! В подъезде?!! Из мыльницы?!!! Конечно, буду..." Quote (lizamona) "Ну что, сегодня на соке продержимся?" Ага, чистый компот . Quote (lizamona) А еще был период ликеров немецких с мишкой на этикетке. Я - как щас помню - однажды пролила на ногу ежеви-и-ичный... Еле ногу отмыла от краски. Натур продукт, блин
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:07 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Тролль
| почитала и прям молодость вспомнила: Рояль с юппи... "вкус молодости" а еще вспомнилось, у меня бабушка любила, помните был такой ликер Амаретто с мидальным вкусом... пару лет назад работала в компании, которая занималась оптовыми продажами дорогого алкоголя... рабочий день начинался в 9 утра с официальных дегустаций (все чин по чину, специальные бокалы для каждого вида алкоголя, декантеры, нюхание пробок, определение послевкусий и все такое Так вот, там еще на столы ставились ведерки для сплевывания вина или чего покрепче (чтоб не нажираться в процессе дегустации пяти-семи видов алкоголя, его положено не пить, а просто рот полоскать). Ага, щаз!!! Буржуинские замашки! Что ж мы, русские люди, будем ценный продукт переводить? Зато потом весь оставшийся день так хорошо работалось
Сообщение отредактировал broken_mirror - Суббота, 22.03.2008, 21:08 |
|
| |
lizamona | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:36 | Сообщение # 93 |
Окулист
| Боже мой! Мы же забыли две классных штуковины. Кто помнит, был такой термоядерный и одно время очень популярный аперитивчик "Салюте". Особой популярностью у девочек земляничный пользовался. Вы составчик его помните? На полэтикетки? Я когда прочитала, то первая мысль была, что после такого не выживают. А еще была такая замечательная забойная израильская фруктовая водочка. Дынная там, лимоновая, лепесиновая. Обладала уникальным действием: для большинства потребляющих стадия "падцталом" наступала совершенно неожиданно. То есть сидит человек с тобой рядом в полном адеквате и вдруг бах: тут помнит, тут не помнит.
В жизни все бывает. Но не каждому достается.
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:17 | Сообщение # 94 |
Лориархеолог
| Quote (lizamona) Обладала уникальным действием: для большинства потребляющих стадия "падцталом" наступала совершенно неожиданно Сдаётся мне, это эффект димедрола. Подобные рецепты до сих пор практикуют некоторые региональные российские производители.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
lwtd | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:01 | Сообщение # 95 |
Педиатр
| я не пью принципиально. вообще. у меня слишком много отрицательных примеров перед глазами...
Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
| |
pr0streEt | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:39 | Сообщение # 96 |
Окулист
| Пару раз было,а так не беру пока
|
|
| |
Mihos | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:09 | Сообщение # 97 |
Мед. брат/сестра
| Не пью совсем, но мало кто верит
|
|
| |
lwtd | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:58 | Сообщение # 98 |
Педиатр
| Mihos! я верю. я тоже совсем не пью. даже по праздникам
Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
| |
crazy_blond | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:41 | Сообщение # 99 |
Педиатр
| Я выпиваю иногда...немного.. Но я пью не крепкие напитки. Некоторым людям спиртное улучшает настроение(по крайнемере они так считают)..Дя мня оно никакую роль не играет:если мне грустно, то от спиртного точно веселее не станет, а если мне весело, то это не из-за того что я выпила...
Сообщение отредактировал crazy_blond - Понедельник, 07.04.2008, 22:41 |
|
| |
alexandra | Дата: Четверг, 17.04.2008, 06:14 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| Не пью на корпоративных праздниках. Дома для расслабления пью или виски (люблю Белый вереск или Чивас), или бокал красного сухого вина. Иногда с друзьями, приходящими в гости и потребляющими коньяк, пью коньяк.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:54 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Маниак
| Quote (lizamona) фруктовая водочка. Дынная Quote (lizamona) Обладала уникальным действием: для большинства потребляющих стадия "падцталом" наступала совершенно неожиданно. Угу, один раз обнаружила себя пацталом. Больше ничего дынного, тем более водки, не пю. Quote (broken_mirror) ликер Амаретто с мидальным вкусом. М-м, кто ж не помнит - вкус сладкой жизни.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
RightChel | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:58 | Сообщение # 102 |
Вольный Маниак
| Пью только за границей... в основном в Европе Приятно нарушать законы в чужой стране... Добавлено (11.05.2008, 17:58) --------------------------------------------- Местные напитки дегустирую...
|
|
| |
Mahal86 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:46 | Сообщение # 103 |
Новичок
| А я вот практически кроме пива ничего не пью, а вообще я смотрю тут такой контингент собрался- никто не курит не пьет
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:49 | Сообщение # 104 |
Чейзотерапевт
| Quote (Mahal86) никто не курит не пьет у нас просто времени на это нет - мы Хауса смотрим сутками
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:52 | Сообщение # 105 |
Вольный Маниак
| Quote (Mahal86) я смотрю тут такой контингент собрался- никто не курит не пьет Я КУРЮ!!! Готова орать об этом на каждом углу!!! Мне вообще не нравиться всеобщий здоровый образ жизни! Стадо... Должны быть маленькие радости...
|
|
| |