Алкоголь
|
|
|
|
queen_lizzi | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:07 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Только Extra Dry могу пить
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Василёк | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:10 | Сообщение # 47 |
Окулист
| А я обычный...
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © House M. D.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:47 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Василёк) А я обычный... А меня от сладкого алкоголя ... Да и не люблю сладкое вообще Вот коньячок в последнее время да по зиме - самое то. Летом - белое или розовое сух. вино или шамп. брют. М-м-м...
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:14 | Сообщение # 49 |
Патологоанатом
| queen_lizzi, сдаётся мне, что на определённой стадии и "коньячок в последнее время" очень даже сладок. Зачем же катить бочки (интересно с чем) на последователей полусладких вин и тем более портвейнов?! Я знаю хотя бы одного, кроме меня, кто проголосовал за второй пункт. Интересно кто отважиться проголосовать за первый?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:49 | Сообщение # 50 |
Одинокий Триттерианец
| Раньше чего только мы не пили. Даже "Напиток крепкий "Цитрон", водку "Охта" из жестянок (в институте), плодово-выгодное вино А из пива лучше всего были Балтика № 4 и № 6. А теперь винишко в основном. Зимой глинтвейн...
|
|
| |
Carissima | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:55 | Сообщение # 51 |
Терапевт
| Quote (Sfina) Раньше чего только мы не пили , Quote (Sfina) водку "Охта" из жестянок (в институте) Про Охту Однажды осенью отупевший от огромного объёма обходов офтальмолог, одиноко обходя оториноларингологическое отделение, обнаружил около операционной отключившегося ортопеда. 'Оппаньки!',- обмер он. Офтальмолог осторожно обошёл ортопеда, одел очки, оценивающе осмотрел оного, окликнул. 'О-о-о:',- отозвался ортопед, однако остался обездвиженным. Офтальмолог осознал отсутствие объективного объяснения ощущениям ортопеда. Оглядев окрестности, он обнаружил остатки 'Охты', опрометчиво оставленные ортопедом около ординаторской. 'Отравился!',- осенило офтальмолога. 'Оная оказия очень огорчит Олега Олеговича',- отметил он. 'Отвратительный образчик обнаглевшего ординатора! Обпился, опьянел, отрубился, опозорился окончательно!' Обдумав обстоятельства, офтальмолог обхватил ортопеда, оторвал от обоев, осторожно оттащил от операционной. Ортопед отбивался, оставляя отметины остистых отростков. 'Отвали!',- орал он. Однако ответственный офтальмолог отказывался отстать от ординатора. Отбиваясь ответно, он оттранспортировал охломона, откачал, отпоил "отвёрткой". Опохмелённый ортопед, очухавшись, очень огорчился. 'Отмечали ответственную ортопедическую операцию 'остеопластический остеосинтез острого остеохондроза овального отверстия'',- оправдывался он, 'Ох опозорился! Ой обидно!' Отныне ортопед осмыслил: 'Обпившись 'Охты', отлёживайся отдалённо от операционной!' Источник- СПбГМУ
Сообщение отредактировал Carissima - Воскресенье, 17.02.2008, 23:55 |
|
| |
Jehnn | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:58 | Сообщение # 52 |
Окулист
| в последнее время пью почти каждый день (каникулы), потом с утра конечно говорю что это конец..но...чё то как то не получаецца..надо с этим что то делать
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:11 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маниак
| Quote (eugenep) Зачем же катить бочки (интересно с чем) на последователей полусладких вин и тем более портвейнов?! Да ничего я ни на кого не катала Я терпима к чужим пристрастиям, даже если они отличаются от моих Quote (eugenep) Я знаю хотя бы одного, кроме меня, кто проголосовал за второй пункт. Я за второй голосовала. Добавлено (18.02.2008, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Sfina) Раньше чего только мы не пили. Даже "Напиток крепкий "Цитрон", водку "Охта" из жестянок (в институте), плодово-выгодное вино Спирт разбавленный помню, пили... А в моем далеком детстве была такая пакость как Сангрия.. И было прэлестное "Столовое вино №21" - кто помнит
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:00 | Сообщение # 54 |
Патологоанатом
| Quote (queen_lizzi) Да ничего я ни на кого не катала Да, действительно. Мне просто чета тогда нафантазировалось. Извините. Quote (queen_lizzi) Я за второй голосовала Я как раз это имел ввиду Quote (queen_lizzi) А в моем далеком детстве была такая пакость как Сангрия.. А оно и сейчас есть - в литровых пакетах продается. Quote (queen_lizzi) И было прэлестное "Столовое вино №21" - кто помнит Я помню такую смирновскую водку отечественного производства. Это оно?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:12 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маниак
| Quote (eugenep) А оно и сейчас есть - в литровых пакетах продается. Мне тогда хватило ... Скорее - "она" Сейчас водку не пью - только на поминках, если.
|
|
| |
Bestya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:24 | Сообщение # 56 |
Педиатр
| а я пью спирт в процедурном кабинете в перерывах пока пациентов нет гы гы:)
|
|
| |
PSIHOLOG999 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:26 | Сообщение # 57 |
Окулист
| Пью тока на концертах (пиво) и редко, по особым случаям. Но концерты что-то зачастили... =)
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира З. Фрейд
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:34 | Сообщение # 58 |
Одинокий Триттерианец
| Продолжая тему "Ностальжи": на праздниках на столе в небогатых компаниях (школьные годы чудесные ) было обычно три графина: жидкость зеленого, желтого и розового цвета. Выглядело веселенько. Но внешность обманчива: во всех трех было одно и то же - спирт "Роял", разведенный водой с Инвайтом
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:41 | Сообщение # 59 |
Британская невеста
| Quote (queen_lizzi) А меня от сладкого алкоголя ... Да и не люблю сладкое вообще у меня все наоборот. Я вообще не люблю спиртное, но если пить - то чтоб сладкое, хотя бы вкусно... Люблю Бэйлис, глинтвейн, Мартини... (все сладкое)...
|
|
| |
Bestya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:49 | Сообщение # 60 |
Педиатр
| Quote (Sfina) Продолжая тему "Ностальжи": на праздниках на столе в небогатых компаниях (школьные годы чудесные ) было обычно три графина: жидкость зеленого, желтого и розового цвета. Выглядело веселенько. Но внешность обманчива: во всех трех было одно и то же - спирт "Роял", разведенный водой с Инвайтом Жжошь:))
|
|
| |